PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ck Lin
Senior Member

Ck Lin的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei,Taiwan
竟然忘了我所認識的第一首情歌:"泰文坎貝爾"的"Tell me what you want me to do"記得當時年紀小,住校遇到考試總是得窩到學校餐廳去熬夜!!邊聽廣播就聽到這樣一首動聽的情歌!!當時一直想學這首歌卻永遠學不來號稱"麥可傑克森"接班人的高音跟真假音轉換,呵呵...轉音的高明恐怕是現在的"陶吉吉"都自嘆不如勒...不過長大後聲音跟曲風就又不同囉...!!
to FREEBIRD
真的喜歡抒情搖滾,記得Mr. big嗎?!"Just take my heart"...極品,呵呵!!
另外請教大家一下,有一部電影,"蘇菲瑪索"演的"心動的感覺"主題曲"You call it love"有誰知道是誰唱的嗎??!!或找的到原聲帶嗎...?!

此文章於 2001-05-31 03:54 AM 被 Ck Lin 編輯.
舊 2001-05-31, 03:46 AM #11
回應時引用此文章
Ck Lin離線中  
TOMMY
Advance Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: CHIA-YI, TAIWAN, R.O.C.
"另外請教大家一下,有一部電影,"蘇菲瑪索"演的"心動的感覺"主題曲"You call it love"有誰知道是誰唱的嗎??!!或找的到原聲帶嗎...?!"

我也找過,找不到相關資料.還有這部片是配音的(英文版),法文版不知是不是那首"YOU CALL IT LOVE",台灣我只看過LD版而且還是MONO,非STEREO,害我上次去巴黎也不知如何找起.(不過我是想找DVD或VCD)

蘇菲瑪索更早前演的"第一次接觸","再一次接觸"主題曲,也都很好聽.

舊 2001-05-31, 12:39 PM #12
回應時引用此文章
TOMMY離線中  
Ck Lin

Ck Lin的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei,Taiwan
to TOMMY
我只知道第一次接觸的主題曲是reality,有一張老歌專輯"藍色點唱機有收錄!!哈林也翻唱過,哈林的版本另有一種迷幻的味道...!!
舊 2001-05-31, 02:35 PM #13
回應時引用此文章
Ck Lin離線中  
TOMMY

加入日期: Jan 2000
您的住址: CHIA-YI, TAIWAN, R.O.C.
Ya! 在AMAZOM.COM找到了."L'etudiante"
950 202 - editions musicales : Sarabande / LAM Larghetto Music
台灣若找不到,就只好上網買了!
舊 2001-05-31, 03:53 PM #14
回應時引用此文章
TOMMY離線中  
paiih
Power Member

paiih的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by TOMMY
"另外請教大家一下,有一部電影,"蘇菲瑪索"演的"心動的感覺"主題曲"You call it love"有誰知道是誰唱的嗎??!!或找的到原聲帶嗎...?!"

我找這首歌十幾年了,還沒找到
印象中古早盜版氾濫的年代,在那種電影合集tape有看到
可是覺得爛爛的沒買,現在回想起來真後悔

我是從這部片子哈到蘇菲瑪索的.....
印象太深刻了,高二跟同學蹺課去美麗華看二輪
不小心看到這片.....
在纜車拖下面罩,鏡頭慢慢的從下巴、嘴唇、鼻子、眼睛往上帶
哇﹋﹋﹋﹋﹋驚為天人.....

聽說還有法文原版的...

此文章於 2001-05-31 11:41 PM 被 paiih 編輯.
舊 2001-05-31, 11:30 PM #15
回應時引用此文章
paiih離線中  
paiih
Power Member

paiih的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by TOMMY
Ya! 在AMAZOM.COM找到了."L'etudiante"
950 202 - editions musicales : Sarabande / LAM Larghetto Music
台灣若找不到,就只好上網買了!

阿!看來要買了
都忘記現在是網路時代了說﹋

回憶一下青春年代....

舊 2001-05-31, 11:32 PM #16
回應時引用此文章
paiih離線中  
snowman

加入日期: Sep 2000
您的住址: taiwan
有人喜歡savage garden的情歌嗎
我個人喜歡truly madly deeply和two beds and a coffee machine
及I don't know you anymore
其實我大部分喜歡的歌都有一個特色,就是歌曲中不要有太多的樂器
尤其是吉他,鋼琴,小提琴是我的最愛.
舊 2001-06-01, 01:16 AM #17
回應時引用此文章
snowman離線中  
webfoxonline
Moderator

webfoxonline的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: On-Line-Only !!!

英國~~"粥痔"男孩的(文化俱樂部???)

"love is love"

love is love is nothing.......without you............

love is love is everything you do...................

舊 2001-06-01, 01:22 AM #18
回應時引用此文章
webfoxonline離線中  
Ivy Jan

加入日期: Sep 2000
您的住址: 陳自瑤的大腿上
世界末日主題曲...areo smith.........

也喜歡彈過就忘記的feeling

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-06-01, 02:55 AM #19
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
tjchung
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台南市, 台灣.
推薦一首:
Sometimes When We Touch.

原唱是誰已經忘了, 不過不少人翻唱過.
舊 2001-06-01, 11:54 AM #20
回應時引用此文章
tjchung離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。