PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
netblue
Power Member

netblue的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 在深藍的網際中的某一處
真的要放大絕了...

朋友轉發過來的對岸微博文章:

5月18日 19:20 来自 SUPER创投ViPhone客户端
2019年5月18日中午得H家消息,其设备的安卓系统CTS、GMS均不予验证,主要海外市场均处暂停状态,新机在欧美和第三世界以外的国家将不得销售。

原微博转发超500就删除。
对不起,我们不是白色恐怖国家,但你们让我以为是。
我宽慰我自己,但也保护好自己。 ​​​​
==========================
安卓系统CTS、GMS均不予验证...這招夠狠

Prentend you are happy when you are blue,
It isn't very hard to do.

此文章於 2019-05-20 12:49 AM 被 netblue 編輯.
舊 2019-05-20, 12:46 AM #1
回應時引用此文章
netblue離線中  
chai
Advance Member

chai的大頭照

加入日期: Feb 2005
P30 PRO會跳水嗎?

舊 2019-05-20, 02:06 AM #2
回應時引用此文章
chai離線中  
palmdeve
Power Member

加入日期: Jul 2009
>>封殺令殺紅眼 華為旗艦機二手價慘剩一折
5000 收 P30 Pro
舊 2019-05-27, 06:09 PM #3
回應時引用此文章
palmdeve離線中  
T磨人改
Major Member

加入日期: Apr 2015
我在想華為大不了鎖國做內需, 美國真的打的死它嗎?
該不會華為還沒死, 台灣一堆相關的廠商先死一票………
舊 2019-05-27, 07:59 PM #4
回應時引用此文章
T磨人改離線中  
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
引用:
作者T磨人改
我在想華為大不了鎖國做內需, 美國真的打的死它嗎?
該不會華為還沒死, 台灣一堆相關的廠商先死一票………

這樣想好了
如果交貨給華為的東西,品質差到只有華為肯收
那這種公司本來就活不久
如果交貨給華為的東西,品質好到華為肯收
那要賣給其他公司應該也不是很難的事
"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2019-05-27, 09:12 PM #5
回應時引用此文章
iorittn離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
這件事發生對我最大的好處就是,
我加入的攝影與手機粉絲團終於不用被華為工讀生轟炸了..

SONY討論區,人家發個新機資訊,底下一堆華為如何如何好
不然就是攝影討論區一大堆拿華為跑來叫你猜猜看
慘的是用MILC還一堆係數亂調整,如賀XX

事件發生後人都不見了,這方面真得感謝川普
舊 2019-05-28, 09:32 AM #6
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
Hermit Crab

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者SMiLEAhPaiN

SONY討論區,人家發個新機資訊,底下一堆華為如何如何好
不然就是攝影討論區一大堆拿華為跑來叫你猜猜看
慘的是用MILC還一堆係數亂調整,如賀XX

事件發生後人都不見了,這方面真得感謝川普

舊 2019-05-28, 11:01 AM #7
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
SMiLEAhPaiN

引用:
作者Hermit Crab

我是覺得用哪一個品牌都沒問題,你覺得手機方便也沒關係。
但跑到別人家去亂是什麼一回事?

貼個新聞,底下就回,
太遲了,爽爽用華為去。

我拍了兩張照片,大家猜猜看哪一個是相機拍,哪一個是華為拍
然原圖不給、參數不給
FB壓成這樣,你也不給參數,我判定三小?

猜完後再給大家一個很假的中立言論,我不是說手機能取代相機如何如何。
既然你都知道兩者用途與差距了,來這脫褲子放屁幹嘛?

此文章於 2019-05-28 11:23 AM 被 SMiLEAhPaiN 編輯.
舊 2019-05-28, 11:12 AM #8
回應時引用此文章
ff1073

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
作者SMiLEAhPaiN

我現在還是常常聽到三星旗鑑機拍照媲美單眼這種鬼話
舊 2019-05-28, 02:53 PM #9
回應時引用此文章
ff1073離線中  
SMiLEAhPaiN

引用:
作者ff1073
我現在還是常常聽到三星旗鑑機拍照媲美單眼這種鬼話

這我倒還沒在富士粉絲團看到,等哪天看到他們也到粉絲團內玩腦殘盲測我一定開噴。
舊 2019-05-29, 12:00 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。