PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
BAN1130
Advance Member

BAN1130的大頭照

加入日期: Aug 2004
大潤發常常搞週五凌晨開賣(特價品),是有啥好處?

大潤發常常搞週五凌晨開賣(特價品),是有啥好處?
特價品也不是說便宜到誇張阿。

此文章於 2017-10-21 03:19 PM 被 BAN1130 編輯.
舊 2017-10-21, 03:18 PM #1
回應時引用此文章
BAN1130離線中  
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
..............

此文章於 2017-10-21 04:22 PM 被 ppoq 編輯.
舊 2017-10-21, 04:16 PM #2
回應時引用此文章
ppoq離線中  
kaosc
Senior Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 光之幻境
嗯,就是一個噱頭,
而且覺得一年比一年辦的沒力,
今年的DM,實在沒有讓我絲毫想去的衝動啊。
時隔多年的大更新
舊 2017-10-22, 12:39 PM #3
回應時引用此文章
kaosc離線中  
剛蛋
Basic Member

剛蛋的大頭照

加入日期: Oct 2017
的確 也不覺得特別便宜 還得半夜跑去買

還常常限量 好像真的很特別 很便宜...

搞幾次這種噱頭 大概就沒人想去了

事實上 好像身邊也沒啥人會去注意
舊 2017-10-22, 01:18 PM #4
回應時引用此文章
剛蛋離線中  
iris_P
Major Member

加入日期: Mar 2013
今年第一次去 拿了四箱10W/40 的機油回家
舊 2017-10-22, 01:29 PM #5
回應時引用此文章
iris_P離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者iris_P
今年第一次去 拿了四箱10W/40 的機油回家

那個喔....我也沒什麼動力去拿了!!

20日特價,等我想起來,已經21日了...

掃QR Code , 網頁也都沒了!!

那個機油,我已經囤了10多罐 , 都是準備給機車用的 , 結果我上班都騎腳踏車.....
還在想說,這些機油何時可以用完?

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2017-10-22, 02:29 PM #6
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
剛蛋
Basic Member

剛蛋的大頭照

加入日期: Oct 2017
引用:
作者anderson1127

那個機油,我已經囤了10多罐 , 都是準備給機車用的 , 結果我上班都騎腳踏車.....

一箱五百高價收
舊 2017-10-22, 02:33 PM #7
回應時引用此文章
剛蛋離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者剛蛋
一箱五百高價收

一罐500收我就賣...

話說回來,這機油幾乎就是零售價百元有找,平常就這樣在賣!!
這一箱在特價時是賣多少啊?? 一箱又是有幾瓶 ?? 抱歉這方面我真的不熟 ....

印像中,我還記得有幾次特價時賣89元/瓶 , 問題是 ....我用不完啊啊啊.....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2017-10-22, 03:28 PM #8
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
哆啦B夢
Advance Member

哆啦B夢的大頭照

加入日期: Aug 2010
您的住址: 靜香家
引用:
一罐500收我就賣...

話說回來,這機油幾乎就是零售價百元有找,平常就這樣在賣!!
這一箱在特價時是賣多少啊?? 一箱又是有幾瓶 ?? 抱歉這方面我真的不熟 ....

印像中,我還記得有幾次特價時賣89元/瓶 , 問題是 ....我用不完啊啊啊.....

想不開時可以拿來配滷味

告非 是機油不是雞油喔
舊 2017-10-22, 04:17 PM #9
回應時引用此文章
哆啦B夢離線中  
Master Member

600806949的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:

可以拿去潤滑腳踏車鍊條

舊 2017-10-22, 04:19 PM #10
回應時引用此文章
600806949離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。