PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
ppplus
Regular Member

加入日期: Nov 2001
Unhappy 為什會出現藍色畫面??

小弟我剛換kr7-raid,搭配1600+,可是當我要灌winxp時,用光碟開機,當偵測完硬體時
且load完drivers之後,就出現了藍色當機畫面??請問各位大大有遇到這個問題ㄇ?
沒超頻,都是用default跑的

舊 2001-12-12, 09:04 AM #1
回應時引用此文章
ppplus離線中  
唐定邦
*停權中*

唐定邦的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 桃園市
用光碟開機,注意下方有顯示F6...... 的時候,按F6,過一會,
會有一段文字,選S,把RAID FOR WIN2000的DRIVER插入
A磁碟,按ENTER,然後再看會不會當~~

舊 2001-12-13, 04:56 PM #2
回應時引用此文章
唐定邦離線中  
ppplus
Regular Member

加入日期: Nov 2001
我耍白濫ㄌ~~對不起~~~

後來發現原來是我自己耍白濫....把散熱片裝反ㄌ,造成傳熱不均勻,使cpu工作不穩定後來反過來後就正常囉~~真是對不起大家~~浪費網路資源問這種蠢問題m(-_-)m
舊 2001-12-13, 09:24 PM #3
回應時引用此文章
ppplus離線中  
Naruto
New Member

加入日期: Dec 2001
Unhappy

我也是最近遇到此問題 (想灌XP呀!!遇到跟大大一樣的問題)
我也不知跟硬體有沒有關係 ~~~
cpu - p3 450 (卡夾式)
顯示卡 - S3
主機板 - BE6
ram - 聯強128 x 2 (pc133 & 100)

誰能跟幫我解答呀?
我試ㄌ好多次ㄌ說QQ
舊 2001-12-15, 03:42 AM #4
回應時引用此文章
Naruto離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。