PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
gksaza
Regular Member

加入日期: Jan 2004
高價屋好像有一批1990的NV770 要不要去問看看?

舊 2017-12-05, 10:29 AM #11
回應時引用此文章
gksaza離線中  
MAXX228
Golden Member

MAXX228的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者gksaza
高價屋好像有一批1990的NV770 要不要去問看看?

聽說沒了,而且770很耗電阿XD

舊 2017-12-05, 11:10 AM #12
回應時引用此文章
MAXX228離線中  
西亞Skin
*停權中*

加入日期: Nov 2017
引用:
作者MAXX228
聽說沒了,而且770很耗電阿XD

很多重複下拿來賣,冬天當鍋爐
舊 2017-12-05, 12:30 PM #13
回應時引用此文章
西亞Skin離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
看來大家應該蠻認同我說的750TI
目前已經從對岸訂了兩片
https://www.asus.com/tw/Graphics-Cards/GTX750TIOC2GD5/
1300左右入手應該CP值爆表了

770我也有看到...太耗電了(直接打槍)...不然效能還不錯
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2017-12-05, 07:45 PM #14
回應時引用此文章
imggy離線中  
苦命約翰
*停權中*

苦命約翰的大頭照

加入日期: Oct 2017
如果只是為了網路電視

或Diablo 3 ROS PC

或天堂1 或嚕啊嚕(LOL)

其實GT 1030帕斯卡純正血統小強卡

已經都能應付得如

天堂1那個超高級骨灰

甚至十年前的內顯都能穩跑

所以 說穿了 徐董 老黃

這兩位老高董也只是讓大家隨喜而已

嗯。,小弟力推GT 1030有風扇雙槽短卡

。,
舊 2017-12-06, 11:02 AM #15
回應時引用此文章
苦命約翰離線中  
kk790814

加入日期: Mar 2007
您的住址: 台中縣
蝦皮拍賣 SAPPHIRE PULSE Radeon™ RX 560 4GD5
賣2600元?是真還假?網路上只有他賣?全新?
舊 2017-12-12, 07:52 PM #16
回應時引用此文章
kk790814離線中  
akira6452
Advance Member

akira6452的大頭照

加入日期: Apr 2004
引用:
作者kk790814
蝦皮拍賣 SAPPHIRE PULSE Radeon™ RX 560 4GD5
賣2600元?是真還假?網路上只有他賣?全新?

有點可能,我買過asus rx 460 o4g 兩千五含運~

不過是二手的

發芽的季節等花開
成熟的菓實釀一些酒
封存的陳酒可解一點憂......
舊 2017-12-12, 08:24 PM #17
回應時引用此文章
akira6452離線中  
kk790814

加入日期: Mar 2007
您的住址: 台中縣
引用:
作者akira6452
有點可能,我買過asus rx 460 o4g 兩千五含運~

不過是二手的

不知道好像有2各賣場linwawa19.poseidon49
SAPPHIRE PULSE Radeon™ RX 560 4GD5 寫全新 月銷量11張
SAPPHIRE PULSE Radeon™ RX 560 4GD5 (45W) 寫2手
看了一下官方網站有2種規格
我問賣家是:1300 MHz Boost Engine Clock 嗎
回只接給我官方網站的網址....
我知道 他有2種版本
1.11267-00 1300 MHz Boost 核心时脉
2.11267-18 1226 MHz Boost 核心时脉
後還沒回我-.-...
只有我看到有一家賣4千4多.有可能差一千八?

後來回我了 1300的

有可能嗎?

此文章於 2017-12-12 08:45 PM 被 kk790814 編輯.
舊 2017-12-12, 08:43 PM #18
回應時引用此文章
kk790814離線中  
akira6452
Advance Member

akira6452的大頭照

加入日期: Apr 2004
引用:
作者kk790814
不知道好像有2各賣場linwawa19.poseidon49
SAPPHIRE PULSE Radeon™ RX 560 4GD5 寫全新 月銷量11張
SAPPHIRE PULSE Radeon™ RX 560 4GD5 (45W) 寫2手
看了一下官方網站有2種規格
我問賣家是:1300 MHz Boost Engine Clock 嗎
回只接給我官方網站的網址....
我知道 他有2種版本
1.11267-00 1300 MHz Boost 核心时脉
2.11267-18 1226 MHz Boost 核心时脉
後還沒回我-.-...
只有我看到有一家賣4千4多.有可能差一千八?

後來回我了 1300的

有可能嗎?

保固才半年......

所以反應在價格上了吧

這好拚人品~~~請三思

現在幾乎都3+1保

460 4g 半年品二手價應該有2.5k~2.7k左右

二手版好像有賣掉一張,給你參考參考。

發芽的季節等花開
成熟的菓實釀一些酒
封存的陳酒可解一點憂......

此文章於 2017-12-12 10:36 PM 被 akira6452 編輯. 原因: 少打字
舊 2017-12-12, 10:34 PM #19
回應時引用此文章
akira6452離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。