PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
selk
Senior Member

selk的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台南(府城)
目前用uTorrent這個忽然讓我很困擾∼∼∼
電腦重灌後,晚上擺著抓東西,早上起來看了一下∼∼∼
全部都變的不會動了∼∼∼現在不管抓什麼東西,完全動不了∼∼∼
如當季的日劇,最新的動畫(火影)全都動不了∼∼∼
一開啟uTorrent我就不能連上WEB了∼網路斷掉的感覺∼
這些都是以前沒發生過的∼
uTorrent用1.6版∼

舊 2007-06-24, 12:40 PM #391
回應時引用此文章
selk離線中  
userboy

userboy的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 花蓮
引用:
作者dillence
那 256k/64k 的ADSL用戶不就沒救了 ?!!?

本來就沒救吧= =..

用這種速率跑P2P...

舊 2007-06-24, 01:29 PM #392
回應時引用此文章
userboy離線中  
userboy

userboy的大頭照

引用:
作者selk
全部都變的不會動了∼∼∼現在不管抓什麼東西,完全動不了∼∼∼
一開啟uTorrent我就不能連上WEB了∼網路斷掉的感覺∼

這不是很明顯是連線數不夠嗎 ?

去系統日誌確定是不是吧,如果是就去改一下就好了.
舊 2007-06-24, 01:30 PM #393
回應時引用此文章
userboy離線中  
selk

selk的大頭照

您的住址: 台南(府城)
引用:
作者userboy

這不是很明顯是連線數不夠嗎 ?

去系統日誌確定是不是吧,如果是就去改一下就好了.

不好意思請教一下∼∼∼系統日誌識不是在"我的電腦"按右鍵選"管理"那邊看的∼∼∼我沒有注意到有提到連線數不夠的地方,願聞其詳∼∼∼
如果是連線數不足,那是要去那邊修改?!
先謝謝了∼
舊 2007-06-24, 06:38 PM #394
回應時引用此文章
selk離線中  
suger_lee
Amateur Member

加入日期: Feb 2006
上傳大下載就大
上傳小下載慢是應該,下載的快是賺到
舊 2007-06-24, 07:25 PM #395
回應時引用此文章
suger_lee離線中  
userboy

userboy的大頭照

引用:
作者selk
不好意思請教一下∼∼∼系統日誌識不是在"我的電腦"按右鍵選"管理"那邊看的∼∼∼我沒有注意到有提到連線數不夠的地方,願聞其詳∼∼∼
如果是連線數不足,那是要去那邊修改?!
先謝謝了∼

不能貼圖,去抓這個看你的連線數是多少EvID4226Patch
Umax 2G*4
MSI微星 HD4890 1G
LSI MegaRaid 320-2E
銀欣 850W
NEC 3520A MIM
Seagate ST336753LW
Seagate ST373455LW
WD 1001FALS 1TB
HANTON H-620WHB
DA&T A-15
AE EVO 1
Onkyo SE-200PCI
Microsoft IE 3.0
TT VA8000SWA
舊 2007-06-24, 08:03 PM #396
回應時引用此文章
userboy離線中  
99yen
Golden Member

99yen的大頭照

您的住址: 新手村
引用:
作者selk

連線數設定30~40看看(就單個檔案而言)
先跑一個看看能不能跑
很多學校封殺BT都是用連線數在控制
超過50就不動了
舊 2007-06-25, 01:53 AM #397
回應時引用此文章
99yen離線中  
wi5046
Regular Member

加入日期: Feb 2005
樓主你當我們是小學生還是什麼都不會的人 明明就3K幫的人還敢講 你那設最大值為3K 那是任務裡算的 你了不了阿 白目哦 你最全任務設40K是沒用的 因為你一個任務最多上傳3K 大家都跟你一樣的話 大家都不用下了 白目 看了就一肚子火
舊 2007-06-25, 04:42 AM #398
回應時引用此文章
wi5046離線中  
korn

加入日期: Sep 2006
引用:
作者dillence
那 256k/64k 的ADSL用戶不就沒救了 ?!!?

當然沒救!不信自己調成那種速度跑跑看。

當初想試試看家裡網路環境是否可以養動物,結果有開跟沒開是一樣的─傳輸速率那麼慢,100MB 的檔案要下載到幾年? BT 種子大概一周後會出現斷種情況,這麼慢的速率乾脆別玩了

壞掉的 "軟體"......

舊 2007-06-25, 05:23 AM #399
回應時引用此文章
korn離線中  
42wood
*停權中*

加入日期: Aug 2006
您的住址: 台灣苗
網路都10m/2m了。隨便設都可以。
舊 2007-06-25, 08:02 AM #400
回應時引用此文章
42wood離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。