PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
想在天空飛
Junior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 天空上的雲
有沒有人去過 克麗x娜 克麗緹x 的店呢 ?

有沒有人去過 克麗x娜 克麗緹x 的店呢 ?
有去過的人應該都知道進去買保養品都貴的嚇人
我朋友就有在裡面買他們的產品每次買都要花個幾千元
我朋友原本只是想把臉用漂亮而已 結果現在卻被裡面的人 說加入他們可以有一些優惠
加入他們應該就算員工之一 幫他們拉人加入和推銷產品 簡單的說算是直銷
朋友是還沒加入 我一直反對他 可是他卻常常被克緹 裡面的員工跟他說一些 加入的好處
感覺是在幫我朋友洗腦 我朋友又是容易聽別人說什麼就相信的那種人
反而我反對他都沒有比裡面員工來說的重要

朋友每次跟我說多好有多好的 但我看不出有那裡好
在網路上也有看到很多有關 克緹 負面的文章
網路拍賣也有賣克緹的產品 賣的價錢卻比 店面賣的便宜很多

我朋友的同學 已經有先加入 進去就先刷卡10萬左右的錢買產品 我是認為還沒賺錢就要花錢
那後面還用賺嗎? 如果賺不回來就真的賠了10萬左右

希望大家給我個意見 該怎麼樣比較好
有用過 克緹 產品的人希望也多給我一些意見

舊 2005-09-27, 10:23 AM #1
回應時引用此文章
想在天空飛離線中  
想在天空飛

加入日期: Dec 2001
您的住址: 天空上的雲
抱歉 我發錯地方 應該要貼 七嘴八舌異言堂 點錯sorry

舊 2005-09-27, 10:25 AM #2
回應時引用此文章
想在天空飛離線中  
sigma1
Regular Member

加入日期: Aug 2004
HaHa
克麗x娜就是直銷啦
直銷的本質都差不多。
舊 2005-09-27, 10:29 AM #3
回應時引用此文章
sigma1離線中  
hagger

hagger的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 南投
產品有效的話,10萬或許還是值得的
沒效的話,10元都嫌貴

門檻如此高的直銷,
產品最好是用過一段時間,覺得好用才加入
介紹給別人時也是如此,才不會心虛
不然一開始就要說服別人加入,就像是在玩金錢遊戲
舊 2005-09-27, 11:31 AM #4
回應時引用此文章
hagger離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。