PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
上次本板有個網友接收朋友汰換下來的EIZO螢幕

用沒幾個月就葛屁了

如果已經是2手用了九年的產品

建議還是算了

舊 2020-10-07, 06:32 PM #21
回應時引用此文章
BALA離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者BALA
上次本板有個網友接收朋友汰換下來的EIZO螢幕

用沒幾個月就葛屁了

如果已經是2手用了九年的產品

建議還是算了

收二手貨本來就有風險...

舊 2020-10-07, 07:23 PM #22
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
yuvia
Major Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者GCVincent
我是要把辦公桌上crt 搬到隔壁辦公室桌上,
沒有用拖的拖到桌邊再抱,卻直接抬起來。
搬螢幕這事幹過好多次,怎麼知道……

我知道要靠腿跟軀幹,而不是手。年輕
不知閃到腰的苦……後來就知道了。更早在
工地打工時,阿桑叫我不要扛水泥上肩,
說容易受傷,打橫放後腰,一樣上樓,不
會比較慢,缺點是放下比較麻煩。

腳踏車才幾公斤?一般人扶倒車,大多是
彎腰屈膝,完全不彎腰靠腿的人,我是
沒看過。

以前西醫就是止痛針、止痛藥、肌肉鬆弛劑
這些。從小到大,跌打損傷,沒出血性創傷
的話,我都去一家國術館推拿拔罐,就是閃
到腰、脕隧道症候群這兩種效果差。閃到腰
我去兩次,稍微緩解,第二天還是很痛。三
個月後去某宮廟,一小時,一次緩解70%以
上。神奇治療後起碼好一半,宮主說再去按
摩床躺一小時才會好得快,半小時我就痛到
全身汗,不行了!趕快回家,剩下30%讓我慢
...

大大閃到腰有沒試過中醫針灸
我覺得蠻有效的
比止痛針快
舊 2020-10-22, 05:10 PM #23
回應時引用此文章
yuvia離線中  
igogo
Golden Member

igogo的大頭照

加入日期: May 2003
引用:
作者kzs
有家有空間=會收藏。
沒家沒空間=先有家再說,其他物品都不重要。

我當年一台末代SONY 日規旗艦等級 特麗迷紅超精細影像管CRT 32吋重85KG左右。花了我至今為止買過最貴的家電錢。畫面/質有夠好。

但為了搬家沒辦法太大/太重了,PO網要的人自己來扛/載走,我一毛錢都沒跟對方拿。
畢竟沒家可放,也不想麻煩了,只好大器給人來載的人滿臉春風.像撿到寶一樣)

當年買時我一個人從一樓走樓梯扛到三樓,扛半樓休息一下再扛半樓,扛完後剩半條命了 體積太大且比我還重,手路不好.也難施力.又無法上肩(體積跟樓梯太窄)。
我算還有在練重訓的,都覺得很硬了。一般人要扛的走路大概都很難。

這應該要兩人吧,以前我也買過一台,但是體積太大很難一個人抓到施力點。
舊 2020-10-24, 02:37 AM #24
回應時引用此文章
igogo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。