PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
AirStorms
Registered User

加入日期: Mar 2022
台灣人說有修養?

噁心

上面的台灣人有修養,

跟這邊一群人都一樣德行

隨口就是髒話

此文章於 2024-03-24 06:28 PM 被 AirStorms 編輯.
舊 2024-03-24, 06:25 PM #51
回應時引用此文章
AirStorms離線中  
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
引用:
作者AirStorms
台灣人說有修養?

噁心

上面很多台灣人示範

引用:
作者AirStorms
[取暖]很貼心 p大

請問 [專業擴編AI子虛烏有撈錢半吊子噁心取暖縮寫禮儀]細路A大, 取暖什麼呢?

PS.
貼心這是基本禮儀歐!!

----------

1.還請A大提供,[台灣有吵過醫院把醫務收入都搞的很低,透過其他方式撈錢],的實務經驗分享讓站友們多多學習!!

2.還請A大說明, [還是台灣醫院屹立不搖繼續擴編成真呢?]是指什麼呢?

舊 2024-03-24, 06:27 PM #52
回應時引用此文章
polor離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
我不曉得民間碳中和是什麼意思, 業界碳中和可以看商周最新活動.
幾位認識的都說參觀完好厲害, 好優秀, 沒人說清楚厲害優秀在哪裡?
PS. 我不是吐槽做的企業, 而是覺得有點活動因為活動而辦...
技術人員就是要去了解對方怎麼做的, 不是嗎? 等商周自己的文案或許會說明.

不批評, 純分享; 這周做完, 4/10去北部跟幾位辦公室更資深的禮貌見面.
陪日本同事吃個飯 (算不上交接, 他們比我更資深) - 碳78跟我沒啥鳥關係.

PS. 我本身生活就很低耗能源了. (冷氣少, 3C用電效能啥都少, 看E-reader消遣)
所以這些狗屁問題, 說真的是被拖累的.
這裡講的是民間, 普通人用電或根本就是生活所需的資源消耗, 我都算是很低的.
曾經無聊做過紀錄, 對於一個扛水爬4層樓的人, 一次上下來回十趟而不靠馬達.
其實省沒多少錢. (我也不是為了省錢)

周末才跟家人聊天, 為何我們家的人不會胖, 別人還在說少吃飯.
因為都消耗掉了啊~ 不靠電力方便且有潔癖, 勞動不是運動, 但身體動, 就是身體動.
離題遠了, 看離開前可以看到物價上漲多少, 看我買菜錢的變化做個紀錄曲線圖.

上週亨利他們的計算提醒了我, 能省則省, 當初有些東西都是我自己買的.
來問問那些我可以帶走, 那些可以不計入, 賺錢不容易.

此文章於 2024-03-25 08:12 AM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2024-03-25, 08:10 AM #53
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者AirStorms
台灣人說有修養?

噁心

上面的台灣人有修養,

跟這邊一群人都一樣德行

隨口就是髒話

對人渣本就不用客氣了
你這人渣自己都捨棄羞恥心跟道德了
還客氣啥?
自己都豬狗不如了笑人家對你擺修養
早底全家死一死省點資源還環保一些啦
舊 2024-03-25, 09:42 AM #54
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
Earstorm-5

我想到的是到時候水資源分為使用與發電, 可能更見短缺, 要特別注意.
因為新增單位剛好是水電用量的大宗, 而且是不分季節, 甚至時段的大增.
舊 2024-03-25, 09:50 AM #55
回應時引用此文章
space
Junior Member

加入日期: Apr 2003
引用:
作者Earstorm-5
我不曉得民間碳中和是什麼意思, 業界碳中和可以看商周最新活動.
幾位認識的都說參觀完好厲害, 好優秀, 沒人說清楚厲害優秀在哪裡?
...

夏商周的活動或內容有時候是幫特定人士的持股熱身或造勢出貨
內容不是為了分享新資訊而是有人(或團體)下的廣焅
整本全彩還能在超商架上賣這麼便宜,可見廣焅費收獲頗豐

此文章於 2024-03-25 10:10 AM 被 space 編輯.
舊 2024-03-25, 10:08 AM #56
回應時引用此文章
space離線中  
AirStorms
Registered User

加入日期: Mar 2022
引用:
作者超軼絕塵
對人渣本就不用客氣了
你這人渣自己都捨棄羞恥心跟道德了
還客氣啥?
自己都豬狗不如了笑人家對你擺修養
早底全家死一死省點資源還環保一些啦

你怎樣表現都可以,
只要把你跟一些台灣人扯到一起,
他們只要喜歡跟你立場理念相同,
那就太好了。
舊 2024-03-25, 10:08 AM #57
回應時引用此文章
AirStorms離線中  
Earstorm-5

引用:
作者space
夏商周的活動或內容有時候是幫特定人士的持股熱身或造勢出貨
內容不是為了分享新資訊而是有人(或團體)下的廣焅
整本全彩還能在超商架上賣這麼便宜,可見廣焅費收獲頗豐

的確~ 所以看他們之後出刊的文案有啥內容, 看的人是一回事, 但去的文案人員.
總是要幫忙擠點東西出來, 不能太過於內容空虛? 作場面也要有點內涵, 我很好學.

PS. 不是諷刺, 是真的想要了解, 這種資訊多多益善, 日後太無聊, 我可以去考證照.
了解他們做什麼, 可以知道證照要找哪方面的, 不是為了工作價值, 是為了求知慾.
舊 2024-03-25, 10:21 AM #58
回應時引用此文章
cjan.

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
帳單來了,2~3中旬 $179,等下期看漲多少。
舊 2024-03-25, 10:30 AM #59
回應時引用此文章
cjan.離線中  
ff1073
Golden Member

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
我上期電費是2,272,平均電價每度2.27

核能大國法國電價是每度約台幣6塊錢,等補貼取消還會更貴,
中國、日本也是核能大國,但電價有更便宜? 而且技術與原料似乎掌控在極少數
國家
舊 2024-03-25, 12:00 PM #60
回應時引用此文章
ff1073離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。