PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
hohopa
*停權中*

加入日期: Jul 2012
日本推薦買物(2018)

最近一個多月又分別要跑日本兩趟了
其實每年至少都會去日本一次,之前除了常見的001, 維他命(合力他命)等必買,
也都不知道要買甚麼了。所以想來請教一下,沒有甚麼必買的好物(聲色不拘)可以推薦?

先說說去年有買的,日本品牌的藍芽喇叭(小巧方便,價差約台灣6折左右,現場聽到爽才買的)、歐洲或日本品牌電動刮鬍刀(真的超便宜,比台灣pxHM打對折還便宜),還有電療機(小弟運動蠻常電療恢復,很推,我有旅行款跟大型機種都很好用),吹風機這老掉牙了,
還有東京中野買錶,比台灣便宜約3-4成,也蠻推薦的。當時看到很多台灣人在那邊買勞,拿一大疊鈔票付款,大開眼界。

然後............就沒了.......

之前看到ptt一堆人狂推R神器,好奇想買但怕過行李托運被翻出來檢查 ,而且在藥妝店買這個好像有點太明目張膽,突然想到上次去買001就很靠北,那家店剛好有顧中國籍服務人員,看到我買很多(幫我同學代買XD)還很大聲幫我嚷嚷,先生那區也有不同尺寸喔,可以慢慢挑,乾!

也有點想買空氣濾清器或除溼機(三菱),但總覺得好大台阿,一個人要搬到機場有點辛苦,不知道有沒有訣竅怎樣弄到機場比較方便,而且這種大型電器設備寄航空貨運會不會被摔爛??

此文章於 2018-07-16 11:28 AM 被 hohopa 編輯.
舊 2018-07-16, 11:25 AM #1
回應時引用此文章
hohopa離線中  
wishnick
Major Member

加入日期: Mar 2006
如果有缺螢幕的話
BENQ EW3270U
日本比台灣便宜多了....

舊 2018-07-16, 12:18 PM #2
回應時引用此文章
wishnick離線中  
spliter
Advance Member

spliter的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Argama
空氣清淨機 / 除濕機就不要了,尤其是除濕機...有很大的機率會帶不回來
舊 2018-07-16, 12:23 PM #3
回應時引用此文章
spliter離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者spliter
空氣清淨機 / 除濕機就不要了,尤其是除濕機...有很大的機率會帶不回來

真要買大概得買除濕輪式的,但問題這東西冬天用可以,夏天就..
但不管如何這東西有很大機會被攔下來,不見意購入。

我個人是想買吸塵器啦

此文章於 2018-07-16 12:27 PM 被 SMiLEAhPaiN 編輯.
舊 2018-07-16, 12:25 PM #4
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
奶油銓
Basic Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 地球
引用:
作者wishnick
如果有缺螢幕的話
BENQ EW3270U
日本比台灣便宜多了....

到日本買螢幕當然要買eizo。

EV3237
CG318
看財力選購吧。維修,保固什麼的,看人品吧。
舊 2018-07-16, 12:26 PM #5
回應時引用此文章
奶油銓離線中  
巨大喵喵
New Member

巨大喵喵的大頭照

加入日期: Oct 2017
一平夜店炒麵
不買個兩三箱回來嗎?
台灣已經買不到了
我好想吃
這個打趴全台灣所有泡麵說

舊 2018-07-16, 12:27 PM #6
回應時引用此文章
巨大喵喵離線中  
hohopa
*停權中*

引用:
作者spliter

剛查一下
原來除濕機有壓縮機冷媒的考量,蠻多航空公司不給載
那好吧,放棄。
不過清淨機好像ok.我有認識的人已經帶回來好幾台了...只是還是重阿
舊 2018-07-16, 12:28 PM #7
回應時引用此文章
hohopa離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
四月剛從日本扛空氣清淨機回來

就直接上日亞買,直接寄到最後一天的飯店

最後一天退房後直接上車,一點都不麻煩

含包裝重量10公斤左右,其實不難搬運

到機場就在推車上,我很怕搬重的人都沒什麼負擔到

回台後從行李輸送帶上拿下來檢查,包裝外觀完整沒有什麼碰撞的痕跡

不過要先禮貌跟飯店確認是否能夠幫忙代收購買的物品
舊 2018-07-16, 12:57 PM #8
回應時引用此文章
goodpig離線中  
szerelem
Golden Member

加入日期: Jul 2001
引用:
作者spliter

我是已經帶回來了才知道原來壓縮機式的除濕機不能托運....
舊 2018-07-16, 01:10 PM #9
回應時引用此文章
szerelem離線中  
hohopa
*停權中*

引用:
作者goodpig
四月剛從日本扛空氣清淨機回來

就直接上日亞買,直接寄到最後一天的飯店

最後一天退房後直接上車,一點都不麻煩

含包裝重量10公斤左右,其實不難搬運

到機場就在推車上,我很怕搬重的人都沒什麼負擔到

回台後從行李輸送帶上拿下來檢查,包裝外觀完整沒有什麼碰撞的痕跡

不過要先禮貌跟飯店確認是否能夠幫忙代收購買的物品

感謝,那下個月第一趟行先去搬一台回來。台灣空氣現在真的用肺發電...太悲哀了。
舊 2018-07-16, 01:16 PM #10
回應時引用此文章
hohopa離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。