PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
水戶黃門
Regular Member

水戶黃門的大頭照

加入日期: Feb 2005
真沒公德心

家裡洗衣機壞了,髒衣服又一堆沒洗

塞了一大包帶到路口的自助洗衣機洗

去時看到鄰居也在,禮貌上跟她打了聲招呼

她剛好洗完,打開時掉了一件小衣服出來

我一看好像是他家小狗常穿的那件?

其他拿出來的不是腳踏墊跟一堆小塊抹布,怎麼看不像是人身上會用的

我問這是妳家那隻小狗衣服嗎?以前好像看過妳家狗狗穿這

她回是呀,天冷了拿來洗一洗才能給它用

我問妳寵物的東西拿到這邊洗?不會吧?

她回就是因為是寵物的才拿來這邊,用家裡的洗衣機怎麼洗?

還問我該不會把自己換洗的衣服拿來這邊洗,這不好啦

聽到昏倒,原本想洗衣服也不敢洗了

Google一下還真的很多自私人拿自助洗衣機洗寵物用品的例子

真是太扯了吧

以前都不知道,我還在這邊洗了好幾次,一想到洗過狗的東西,越想越噁

此文章於 2018-11-19 09:58 AM 被 水戶黃門 編輯.
舊 2018-11-19, 09:56 AM #1
回應時引用此文章
水戶黃門離線中  
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
台灣人的公德心已經大不如前....習慣就好習慣就好

舊 2018-11-19, 10:15 AM #2
回應時引用此文章
like離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者水戶黃門
家裡洗衣機壞了,髒衣服又一堆沒洗

塞了一大包帶到路口的自助洗衣機洗

去時看到鄰居也在,禮貌上跟她打了聲招呼

她剛好洗完,打開時掉了一件小衣服出來

我一看好像是他家小狗常穿的那件?

其他拿出來的不是腳踏墊跟一堆小塊抹布,怎麼看不像是人身上會用的

我問這是妳家那隻小狗衣服嗎?以前好像看過妳家狗狗穿這

她回是呀,天冷了拿來洗一洗才能給它用

我問妳寵物的東西拿到這邊洗?不會吧?

她回就是因為是寵物的才拿來這邊,用家裡的洗衣機怎麼洗?

還問我該不會把自己換洗的衣服拿來這邊洗,這不好啦

聽到昏倒,原本想洗衣服也不敢洗了

Google一下還真的很多自私人拿自助洗衣機洗寵物用品的例子

真是太扯了吧

以前都不知道,我還在這邊洗了好幾次,一想到洗過狗的東西,越想越噁

垃圾人很多......

不過現在有的自助洗衣機店都有另外放洗寵物衣物的機子了......
舊 2018-11-19, 10:50 AM #3
回應時引用此文章
misman+++離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
剛回台灣問巴士站怎麼沒有垃圾桶, 後來看到校園門口的垃圾桶情景後, 瞭解了~

那個校園門口的垃圾桶後來也收起來了.
舊 2018-11-19, 10:53 AM #4
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
作者水戶黃門

真是太扯了吧 以前都不知道,我還在這邊洗了好幾次,一想到洗過狗的東西,越想越噁

會拿衣物去自助洗衣店洗的,有三種…

第一種,住的地方沒洗衣機或是故障了還沒修好,這個理所當然的。

第二種,家裡洗衣機容量比較小,偶而要洗比較大件或臨時有大量的衣物,這個也是很正常的。

第三種,不想用家裡的洗衣機洗的東西…這個就不解釋了…

舊 2018-11-19, 11:11 AM #5
回應時引用此文章
a9607離線中  
莫爺
Major Member

莫爺的大頭照

加入日期: May 2014
您的住址: 台北不是我的家
前幾天要買魯味,就看到有個客人抱著一隻狗,也在那裡挑魯味。
當場就不想買了。

不知道狗毛很容易掉嗎?不知飄了幾根...無言。
舊 2018-11-19, 11:16 AM #6
回應時引用此文章
莫爺離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
花錢找洗衣店吧
你家裡有幾人?
如困隔天可以來修的話,一天不要洗就好
我之前都是早上去報修,下午就來了
舊 2018-11-19, 11:28 AM #7
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
聖粉BANG!!
*停權中*

加入日期: Oct 2017
我反而比較怕臭肥宅的衣物更勝過寵物衣物
舊 2018-11-19, 11:33 AM #8
回應時引用此文章
聖粉BANG!!離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者Earstorm-5
剛回台灣問巴士站怎麼沒有垃圾桶, 後來看到校園門口的垃圾桶情景後, 瞭解了~

那個校園門口的垃圾桶後來也收起來了.

附近公園本來也有垃圾桶
底座是水泥
外圍斬石配洗石
撐了好一陣子
最後改成花圃
舊 2018-11-19, 12:06 PM #9
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
Earstorm-5
Senior Member

剛回台灣的時候會買專用垃圾/回收的桶子, 就是底部一邊有2個輪子那種.

要倒垃圾那天, 上班前會拖出來門口, 請鄰居幫忙; 幾次後回家桶子找不到.
鄰居是認識的沒問題, 有次我去火車站路過回收場看到識曾相似的桶子.

然後再買一個, 躲樓上; 後面不必多說, 移送法辦; 但後來那個過陣子又不見.
此時我終於醒悟, 從此拿工作用紙箱裝回收, 這種垃圾人抓也抓不完.
更重要的, 很快的我就見到被抓的那個在外面遊蕩了.
舊 2018-11-19, 12:23 PM #10
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。