PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
作者yider
我本來也是這樣認為,因為這應該是基本功能,不需要講
上周看到持續天數中斷了,想說是我記錯了嗎?記得有達標說
周六、日跟家人出遊,我記的很清楚,兩天都有達標,但我只有周六中午有同步一次
周日18000步,是戴錶以來最高的記錄,印象很深刻,一直到周一早上上班時,我才作了一次同步
才發現周日沒步數記錄,還想是同步延遲嗎?重覆二、三次,才確定真的沒記錄到…

(補充:剛看手機,記錄進去了?!怪事,連看二天都沒有,今天才出現!然後昨天的記錄掛蛋,沒顯示,明明藍芽一直有連線,小米運動也放在背景沒關掉,而昨日同步看手機是16000步,看不出問題點在那…難道會跟步數超標太多有關?)

可能是資料同步後計算時效上的遞延 ....

小米手環2也會有類似的現象!!!

小米運動APP剛完成同步時,總會發現有幾個數據區塊為零,

過些時候就會自己冒出來

此文章於 2017-12-21 12:39 AM 被 strong 編輯.
舊 2017-12-21, 12:37 AM #251
回應時引用此文章
strong離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
從看到yider大說的之後,當下到今天中午前都不曾開啟小米運動同步...

中午過後開啟同步,我的是一切正常...

舊 2017-12-22, 01:40 PM #252
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
michelle-lai529
Regular Member

加入日期: Jun 2010
小米運動一開就會更新agps,卻每次都更新失敗,這是正常的嗎,有人也這樣嗎
舊 2017-12-24, 09:05 AM #253
回應時引用此文章
michelle-lai529離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
引用:
作者michelle-lai529
小米運動一開就會更新agps,卻每次都更新失敗,這是正常的嗎,有人也這樣嗎

買到現在只失敗過一次,而且之後莫名其妙就又成功了...
舊 2017-12-24, 09:32 AM #254
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
selk
Senior Member

selk的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台南(府城)
小米手環~我在記錄運動時有遇過幾次,運動有記錄到~但外面的步數不同步~
但最常遇到的是睡眠紀錄~早上看還有~不過下午該紀錄就不見了
(該問題好像都是出現當天出過~在登機後會切飛航模式後到當地切回來紀錄就不見了,回國好像就沒有遇到)
舊 2017-12-24, 08:24 PM #255
回應時引用此文章
selk離線中  
ULTRA99
Major Member

ULTRA99的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 鋼彈格納庫
從第一波買來到現在 , 電池續航力很不錯 !
上傳的圖像
文件類型: jpg 10506.jpg (71.3 KB, 262次瀏覽)
舊 2017-12-26, 12:36 PM #256
回應時引用此文章
ULTRA99離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
11月30號充飽電開始用
到12月31號現在
電量還有32%
也真的夠省電了

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2017-12-31 09:09 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2017-12-31, 09:07 PM #257
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
哆啦B夢
Advance Member

哆啦B夢的大頭照

加入日期: Aug 2010
您的住址: 靜香家
引用:
作者莫名一言
11月30號充飽電開始用
到12月31號現在
電量還有32%
也真的夠省電了

莫大想請教您 覺得螢幕解析度字看得夠清楚嗎? 然後在太陽下螢幕的表現如何?

因為現在查蝦皮最低價才1749 https://shopee.tw/-iGUO-Amazfit-%E7...33507.719292939 快要忍不住了

想說乾脆衝一支二手Apple Watch

但價格和耗電應該是Amazfit米動手錶青春版狂勝
舊 2017-12-31, 09:23 PM #258
回應時引用此文章
哆啦B夢離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
引用:
作者哆啦B夢
莫大想請教您 覺得螢幕解析度字看得夠清楚嗎? 然後在太陽下螢幕的表現如何?

因為現在查蝦皮最低價才1749 https://shopee.tw/-iGUO-Amazfit-%E7...33507.719292939 快要忍不住了

想說乾脆衝一支二手Apple Watch

但價格和耗電應該是Amazfit米動手錶青春版狂勝

字很清楚啊
建議不要在蝦皮買
幾乎都是大陸小米貨
故障還要寄回去
小米台灣公司貨也才多200元而已

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2017-12-31 09:32 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2017-12-31, 09:31 PM #259
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
哆啦B夢
Advance Member

哆啦B夢的大頭照

加入日期: Aug 2010
您的住址: 靜香家
引用:
作者莫名一言
字很清楚啊
建議不要在蝦皮買
幾乎都是大陸小米貨
故障還要寄回去
小米台灣公司貨也才多200元而已

OK OK 感謝解答

但想買台灣公司貨 上上禮拜天有去小米之家都沒現貨 只買了小米行動電源QC3.0 高配版

現在看小米官網也都沒現貨啊 不然明天再去晃晃好了
舊 2017-12-31, 09:36 PM #260
回應時引用此文章
哆啦B夢離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。