PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
這是老鷹球迷的評論:
https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1542510896.A.6AD.html

這只是他例行賽...連20場比賽都不到,要斷定他水貨或過譽還很早

而且你仔細看老鷹並沒有真的很隨便的養他

11月觀察Pierce教練的調度很有趣,因為他幾乎每2、3場就像拿出新的東西給球迷看

特別是在換人這部分,Pierce教練相當敢換

今天根本就是一個超好拿來舉例子的

Young開局時節奏不順=>書豪上=>書豪帶的差不多很順了=>Young再上=>等到Young不順了=
>書豪再上場示範

靠,今天的比賽根本就是開教學課好嗎
……
另外,控球後衛的養成期通常比較長,所以要對於球員的耐心多一點的包容

我只能說我真的覺得這種小狀態而已,慢慢來調整就好了

Young在開季「前」的狀態差不多被認為就很有可能是現在這幾場的樣子

---
---
吹羊很鐵,我最多只會這麼說,過x什麼的就不必了,畢竟不是每個人都魔術、Lebron般天生神力。

至少也得打個一年再來評論吧。說不定像克嬸般下半季令人眼睛一亮呢。

舊 2018-11-18, 04:42 PM #1211
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
那篇看看就好,反正林書豪有表現就行
這種坦隊就不用過度期待

此文章於 2018-11-18 05:06 PM 被 cys070 編輯.
舊 2018-11-18, 05:03 PM #1212
回應時引用此文章
cys070離線中  
Crazynut

關於勇士折戟一戰,有許多有趣之處可聊。

1.DJ的罰球,上季已是生涯新高(.580),本季爆增至.813(主場.941),真是可驚可怖。網友評曰:
(Ⅰ)你是不是早該來這隊的啊?
(Ⅱ)Mavs的罰球教練炙手可熱要被挖角了。(唬人你看到了嗎)

2. 077具明星架勢,開季一直表現不錯,沒記錯的話目前是新人王榜首。

077是很像的諧音,我去查了一下,美國人唸"東西克"(Donsick)當然是錯的。Doncic他本人唸Donchich,你用英文的拼音法則去理解,差不多就是077了(有些報導寫東契奇)。

不過我有點擔心,很多人都唸錯的搞不好久了以後就變成對的了……

話說這個籤是老鷹向下交易換掉(3↓)的………再觀察吧。

3.勇士還在低氣壓嗎?不過你得稱讚Mavs打的好吧。本季曾擊敗灰狼、雷霆,與延長落敗馬刺。連輸爵士兩場(陣型相剋?),敗給老鷹(吹羊:哼哼……)。打完這場6-8,近六場5-1近況火熱。其實也不算差了。

勇士的問題很多人講,我就不多談了。我只能說,即使沒有低氣壓,Curry還是很重要的啦。73亞那年,Woj說Curry只有70%,Woj大家都清楚的,除了詹皇的新聞自己編之外,其他方面可信度還是蠻高的。

此文章於 2018-11-18 05:41 PM 被 Crazynut 編輯.
舊 2018-11-18, 05:33 PM #1213
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
Aloof
Senior Member

加入日期: Sep 2001
看到一篇文章提到快艇

想想今年它的戰績倒是出乎意料地不賴 (西區第四)
有可能是老河少掉行政壓力+擅長帶非明星嗎?
舊 2018-11-18, 06:32 PM #1214
回應時引用此文章
Aloof離線中  
griffey1452
New Member

加入日期: Sep 2013
引用:
作者Aloof
看到一篇文章提到快艇

想想今年它的戰績倒是出乎意料地不賴 (西區第四)
有可能是老河少掉行政壓力+擅長帶非明星嗎?

是太子沒在陣中作亂的關係

其他球員感到氣氛良好

舊 2018-11-18, 08:02 PM #1215
回應時引用此文章
griffey1452離線中  
Crazynut

勇士的掘起,Logo爺作了不少成功的謀畫、操作。現在他在快艇。
舊 2018-11-19, 09:13 AM #1216
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
Crazynut

Kemba Walker對76攻下60分,可惜最後輸了。被Butler巴鍋,絕殺。

他是黃蜂隊史首人攻下60分的球員。也是聯盟史上身高第二低(第一當然是AI)。

我很喜歡他。沒架子不擺老。默默努力不愛放話。可惜身高是硬傷,終究成就有限。但他巔峰時勉強可擠進前十,當然是第十啦。

我花了兩年時間觀察他,到底是受惠於Batum、Lin分攤,還是自己努力提高命中率。我想應該是後者。

上季的新人米丘,我覺得有點點像他,切入刁鑽放籃手感好。命中很差?上季米丘.437,比Walker前五季都好(eFG%也是)。我不是貶低Walker,事實他也很努力改善命中。米丘6'3比6'1的Walker高兩吋。如果球技能練到他的八成,以他的身高會變的很厲害。期待他更進步。
舊 2018-11-19, 10:19 AM #1217
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
河流本來就滿會帶雜魚
另外就是不能給他太多權力,這幾年私心大家也知道xd

老闆後來收走人事權要他專心教練工作
舊 2018-11-19, 10:26 AM #1218
回應時引用此文章
cys070離線中  
Crazynut

https://twitter.com/DwainPrice/stat...024210404589569

Kevin Durant談Doncic: 我非常喜歡他

Kevin Durant on Luka Doncic: "I like him a lot. He's polished, he is skilled and you can tell he played professional basketball already. They got a great guy in him to lead this franchise in the future. Him and Dennis Smith Jr. play well together." @dallasmavs #Mavs
[youtube]7DHw8ISd1Ic[/youtube]

如果這傢伙半數的場次都能這麼穩健,新人王手到擒來。

看了高光,我恍然大悟為何鄉民叫他077了,他的背號剛好就是77啊!
舊 2018-11-19, 10:47 AM #1219
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
Aloof
Senior Member

加入日期: Sep 2001
勇士竟然輸馬刺,見鬼了
(雖然我是波波粉絲)

看來能擊敗勇士的只有勇士啊~~~
舊 2018-11-19, 12:25 PM #1220
回應時引用此文章
Aloof離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。