PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
yhnui
Junior Member

加入日期: Mar 2002
一部好片毀在強國人手上

古代的皇帝有個壞習慣,看到喜歡的畫就會拿印璽給他蓋上去
今天萬達收購傳奇,再把井田給灌下去當個主人公、救世主
從頭到尾就是一直忍一直忍那碧池
為了看機甲PK,覽趴捏著也要看完啊

此文章於 2018-03-27 01:36 AM 被 yhnui 編輯.
舊 2018-03-27, 01:33 AM #51
回應時引用此文章
yhnui離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
這片我拿到很便宜的票, 所以有看, 不然.. 其實有點想看RENDEL? (不曉得有沒有拼對)

芬蘭那部? 畫風蠻有意思的, 值得賭賭看, 不過最近沒啥摳摳了.

舊 2018-03-27, 07:16 AM #52
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
jeffk
Major Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 台北市
引用:
作者嘉義人

一些不太動腦筋 很舒壓的電影,
竟然在中國大賣??

嘉義人兄,對岸的人均看片素質是非常低的,儘管台灣也沒高明到哪去,但是絕對比對岸強,我曾在對岸論壇看過某人發表意見:『等特效技術趕上之後,中國電影就能超越好萊塢了』。真的是哎喲我的媽呀。

前年在對岸大賣的湄公河行動,我看過,可是沒看完,或應該說看不完,因為實在太難看了(無關政治),怎麼看怎麼彆扭,所以去年那部紅遍大江南北的戰狼二,我連找種子的欲望都沒有,
舊 2018-03-27, 02:59 PM #53
回應時引用此文章
jeffk離線中  
嘉義人

加入日期: Oct 2013
引用:
作者jeffk
嘉義人兄,對岸的人均看片素質是非常低的,儘管台灣也沒高明到哪去,但是絕對比對岸強,我曾在對岸論壇看過某人發表意見:『等特效技術趕上之後,中國電影就能超越好萊塢了』。真的是哎喲我的媽呀。

前年在對岸大賣的湄公河行動,我看過,可是沒看完,或應該說看不完,因為實在太難看了(無關政治),怎麼看怎麼彆扭,所以去年那部紅遍大江南北的戰狼二,我連找種子的欲望都沒有,

-------------------------------------------------------------

其實中國還是有一些相當不錯的電影,
只是票房都很普通~~
反而一些我個人認為很OOXX電影,
卻在中國大賣,
或許現代人生活壓力太大,
看電影還是有它"娛樂"的功能在~~
我只是一個喜歡看電影的影迷,
我還是會慎選電影來看,
畢竟看到自己不喜歡的電影,
除了浪費時間外,
真得很3條線XD

謝謝分享!! 歡迎多交流!!
舊 2018-03-27, 03:21 PM #54
回應時引用此文章
嘉義人離線中  
vchou
Golden Member

vchou的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: High Male
我已經忘記第一集演什麼 只記得還不錯看

這集劇情就很公式 沒啥特點

如果喜歡看機器人打架的可以看看
舊 2018-03-27, 04:21 PM #55
回應時引用此文章
vchou離線中  
shockwave

shockwave的大頭照

加入日期: Oct 2001
這集大概就是很喜歡第一集的會給負評,雖然我也是喜歡第一集:

但以商業爽片來說我覺得是合格的,並不會到差的程度,甚至我認為最後票房會贏第一集...
舊 2018-03-28, 10:35 PM #56
回應時引用此文章
shockwave離線中  
我是路過的
Basic Member

我是路過的的大頭照

加入日期: Jan 2008
我很喜歡第一集...第一集水很深...
第二集沒有延續下去, 但你說第二集爛嗎?

我倒是看得蠻過癮的

跟第一集不能比, 但再怎樣都比變形金鋼續集好太多,
如果覺得黑暗一點、探討人性層次多一點的電影才是好電影,
那這片的確是不適合你,
有人說這片負面評價太多坐等DVD藍光之類的,
我要說這片反而適合坐在電影院的大廳看,
那種近距離仰望巨大機器人的震撼家裡的小電視無法帶給你
舊 2018-03-29, 10:36 AM #57
回應時引用此文章
我是路過的離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者yhnui
一部好片毀在強國人手上

古代的皇帝有個壞習慣,看到喜歡的畫就會拿印璽給他蓋上去
今天萬達收購傳奇,再把井田給灌下去當個主人公、救世主
從頭到尾就是一直忍一直忍那碧池
為了看機甲PK,覽趴捏著也要看完啊

真的
置入真的是一個很嚴重的問題
一個好故事怎麼經得起別人說加就加,說改就改
有黃皮膚的演員很OK啊,但為什麼要景甜?(從頭到尾就一號表情)
也因為她的演技撐不起來,從頭傲嬌到底,演起來毫無層次
看不出一個女金主轉變成上場做戰的轉折
然後說中文OK,但也不用擺出說中文很威風的感覺
(記得裡面有句:等你中文練好再來跟我說之類的云云...)

其實我覺得近來許多電影都敗在置入
星際大戰系列不說了(拍來賣玩具賣電動的)
周星馳的長江七號我也覺得是他生涯的污點(也是為了推玩具)
另外變形金鋼的牛奶,環二的景甜跟中國很強大的意念
都或多或少減損了電影本身的純粹性
一部電影努力要拍好都很不容易了
拜託那些金主不要硬來亂了好嗎...
舊 2018-03-29, 01:18 PM #58
回應時引用此文章
海豹離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者jeffk

湄公河行動我也沒看完,我看到彭于晏出場之後不到20分鐘就放棄了…
舊 2018-03-29, 02:29 PM #59
回應時引用此文章
Hermit Crab現在在線上  
palmdeve
Power Member

加入日期: Jul 2009
想問一個世界觀問題..

從環一開始,世界就沒有軍隊了嗎?

不是的話 哪最終決戰時 軍隊跑哪去了???

第一集因為在海底 還說得過去

這集可是在陸地上阿 , 打不過可以打游擊阿

機槍都可以暫時壓制四級怪了 , 幾百發戰斧下去 不死也重傷吧

軍隊死哪去了???
舊 2018-03-31, 09:21 PM #60
回應時引用此文章
palmdeve離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。