PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
geraldpcdvd
Basic Member

加入日期: Jun 2012
有沒有推薦的dvd盒

過去曾經很紅的amaray似乎已經沒人在討論也找不到地方買了...
有知道哪裡還買的到嗎
或是其他做工差不多的的廠牌可推薦

想找單碟黑色可夾封頁的 約要15個...

舊 2018-02-04, 09:39 PM #1
回應時引用此文章
geraldpcdvd離線中  
銀河漂流
Junior Member

銀河漂流的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan
如果是在北部,

光華附近國際電子廣場(地下室)的光碟百分百可能會有。

若不嫌棄,小弟手邊有十多個近全新的超薄黑色CD盒可便宜出清

舊 2018-02-09, 10:48 PM #2
回應時引用此文章
銀河漂流離線中  
geraldpcdvd

引用:
作者銀河漂流
如果是在北部,

光華附近國際電子廣場(地下室)的光碟百分百可能會有。

感謝資訊,找時間來看看

引用:
作者銀河漂流
若不嫌棄,小弟手邊有十多個近全新的超薄黑色CD盒可便宜出清

我要裝封面,厚度需14mm左右,超薄的裝不下
舊 2018-02-10, 03:55 PM #3
回應時引用此文章
air239

加入日期: Oct 2002
您的住址: 北縣山區
引用:
作者geraldpcdvd
過去曾經很紅的amaray似乎已經沒人在討論也找不到地方買了...
有知道哪裡還買的到嗎
或是其他做工差不多的的廠牌可推薦

想找單碟黑色可夾封頁的 約要15個...

台北光華有以前巨圖代理的派拉蒙DVD,很多都是99元買一送一,有的甚至只賣49元。這些派拉蒙的DVD有些就是用amaray空盒裝的。就當直接買DVD回去拆空盒出來用。amaray空盒從側邊打開的的設計,應該就能判斷哪些是用amaray空盒。

徵BD:警察故事1-3、A計畫系列、黃飛鴻1-3、我不笨我有話要說、超越顛峰、醉後大丈夫1、當哈利碰上莎莉、麻雀變鳳凰、暴力特區1、証人
舊 2018-02-15, 04:28 PM #4
回應時引用此文章
air239離線中  
techtalktalk
New Member

加入日期: Jan 2018
這個市場是不是越來越少人在經營阿~我也在找
舊 2018-02-23, 03:28 PM #5
回應時引用此文章
techtalktalk離線中  
非常奇怪
Advance Member

非常奇怪的大頭照

加入日期: Oct 2017
您的住址: 我會遵守版規,並保持禮貌
淘寶一堆啊
舊 2018-02-23, 03:36 PM #6
回應時引用此文章
非常奇怪離線中  
geraldpcdvd

引用:
作者air239
台北光華有以前巨圖代理的派拉蒙DVD,很多都是99元買一送一,有的甚至只賣49元。這些派拉蒙的DVD有些就是用amaray空盒裝的。就當直接買DVD回去拆空盒出來用。amaray空盒從側邊打開的的設計,應該就能判斷哪些是用amaray空盒。

感謝回應,我也有想過類似辦法,但心裡有個檻過不去,沒很想買這種庫存十幾年的殼
舊 2018-02-23, 04:30 PM #7
回應時引用此文章
geraldpcdvd

引用:
作者非常奇怪
淘寶一堆啊

之前查過了,應該是沒到一堆,仔細看就那一兩賣家,而且都庫存不足,不然就是其他規格的盒子...
舊 2018-02-23, 04:37 PM #8
回應時引用此文章
非常奇怪
Advance Member

非常奇怪的大頭照

加入日期: Oct 2017
您的住址: 我會遵守版規,並保持禮貌
引用:
作者geraldpcdvd
之前查過了,應該是沒到一堆,仔細看就那一兩賣家,而且都庫存不足,不然就是其他規格的盒子...

藍光加減用

https://item.taobao.com/item.htm?sp...ucket=10#detail
舊 2018-02-23, 05:14 PM #9
回應時引用此文章
非常奇怪離線中  
銀河漂流

銀河漂流的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan
藍光盒子的話我手上一堆的說(現在沒在用)

有興趣者再PM啦
舊 2018-02-23, 09:03 PM #10
回應時引用此文章
銀河漂流離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。