PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
WJC
*停權中*

加入日期: Jan 2002
您的住址: 宜蘭
$2500左右的預算該買哪張顯示卡

小弟沒什麼預算~
大概只有$2500左右吧!!!說什麼也要把G2 MX400換掉...
請問買哪一張顯示卡最划算~效能又佳?
FX5700 LE??
ATI9550 128m 128bit??
TI4200??
ATI9600SE??
考慮了好久不知道要買什麼才好
主要用來玩天堂2~等革命ONLINE公測 轉戰革命

大大可以推薦一下哪張好呢?還有品牌?

舊 2004-09-06, 12:26 AM #1
回應時引用此文章
WJC離線中  
cdolby
Major Member

cdolby的大頭照

加入日期: Mar 2002
CPU??
PO出來 看餵不餵的飽....

拿著棋石的手 猶如不斷開拓新道路的前鋒
散發著充滿無限希望的耀眼光輝!!!
舊 2004-09-06, 12:49 AM #2
回應時引用此文章
cdolby離線中  
WJC
*停權中*

您的住址: 宜蘭
Question

引用:
作者cdolby
CPU??
PO出來 看餵不餵的飽....

cpu:AMD Athlon xp 2200
記憶體:勝創512m DDR433
該買什麼卡呢..
舊 2004-09-06, 01:06 AM #3
回應時引用此文章
WJC離線中  
DED
Master Member

加入日期: Jul 2004
2500只能考慮啟亨9550傳說中的業代降價(目前2700吧...有幾天沒問了)
其他...除非買64BIT的
TI-42還可以2500
主要玩天2....
就TI-42跟9550吧
舊 2004-09-06, 01:11 AM #4
回應時引用此文章
DED離線中  
bearemail

bearemail的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 板橋市
請問一下各位大大~這一張啟亨9550可以買嘛~@@?
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b15764259
看到其他文張說超頻一下就跟5700一樣嘛~? 重點是還送遊戲呢~@@
台北nova或光華找的到價錢這樣漂亮的嘛~@@?
因為小弟的9200"se"玩天二會破圖~所以想換~
還是加個風扇會好一點呢~?
謝謝大大們的指教^^

對不起唷~一文多PO

燦坤會員卡號:34317233 歡迎使用
舊 2004-09-06, 01:37 AM #5
回應時引用此文章
bearemail離線中  
eeaw

eeaw的大頭照

您的住址: 補習班
買啟亨的9550吧

昨天去NOVA看到2500不到

這個價位的最佳選擇
舊 2004-09-06, 01:43 AM #6
回應時引用此文章
eeaw離線中  
HigH
Golden Member

HigH的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 戰星卡拉狄加
9200se玩天2不會破圖, 只會讓材質trilinear filtering失去作用, 近看材質會變成一顆一顆方塊
不過這是很久以前的事了, 不曉得最近的天2還會不會這樣

其實2000~3000左右的低價卡我比較想等6200耶
6200應該有跟9600xt完全相同的實力, 而且會有agp版本
舊 2004-09-06, 01:44 AM #7
回應時引用此文章
HigH離線中  
I-am-piggy
Amateur Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者bearemail
請問一下各位大大~這一張啟亨9550可以買嘛~@@?
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b15764259
看到其他文張說超頻一下就跟5700一樣嘛~? 重點是還送遊戲呢~@@
台北nova或光華找的到價錢這樣漂亮的嘛~@@?
因為小弟的9200"se"玩天二會破圖~所以想換~
還是加個風扇會好一點呢~?
謝謝大大們的指教^^
對不起唷~一文多PO

比傳說中的業代降價版(2500)還便宜, 而且有送CSCZ, 如果預算就那麼多, 那就買吧(要算一下運費划的來嗎).
如果大大比較喜歡大品牌, 那技嘉9550/128m/128bit 也只賣2700(到處都有).
如果要買5700LE, 最好也是選128bit的, 不過會貴一點.
怕你沒看到多po一次.
舊 2004-09-06, 01:44 AM #8
回應時引用此文章
I-am-piggy離線中  
bearemail

bearemail的大頭照

您的住址: 板橋市
謝謝大大們的指教^^
照HigH大大說的~那我的9200SE應該是不會燒掉^^
只是天二跑起來不好看就是了~@@
在撐一下等C/P值高點的卡出來好了~^^
也謝謝I-am-piggy大大的意見唷~^^

燦坤會員卡號:34317233 歡迎使用
舊 2004-09-06, 01:58 AM #9
回應時引用此文章
bearemail離線中  
ss9785
Elite Member

ss9785的大頭照

您的住址: 高雄~高雄站到了
9550是可以買
但注意你是用KT600.400就會衝9550.9600

其實那種配備9800.5900xt差不多是極限了
再等買來也是浪費

9550.5700le.5900xt.9800(別買憾訊的是小強卡)
這4樣擇一入手吧

舊 2004-09-06, 02:07 AM #10
回應時引用此文章
ss9785離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。