PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
yyct
Basic Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 嘉義
我也想要726
請MAIL我店家住址及電話
謝謝!

舊 2001-06-15, 03:48 PM #61
回應時引用此文章
yyct離線中  
JAZZ
Major Member

您的住址: 台北
請收簡訊,謝謝!!

引用:
Originally posted by yyct
我也想要726
謝謝!

舊 2001-06-15, 04:04 PM #62
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
竹板林居士
Regular Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan
TO JAZZ
聽朋友說CEC推出新MODEL,型號是62,可否為大家作個瞭解,也許
更物超所值也說不定!!TKS!
舊 2001-06-15, 04:19 PM #63
回應時引用此文章
竹板林居士離線中  
aat111
Basic Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 花蓮或板橋
請問有626嗎?

不知此機型價錢為多少??
會不會比71便宜呢??
舊 2001-06-15, 05:40 PM #64
回應時引用此文章
aat111離線中  
jeffc
Master Member

jeffc的大頭照

您的住址: 呆子國
Re: 請問有626嗎?

引用:
Originally posted by aat111
不知此機型價錢為多少??
會不會比71便宜呢??

這問題我來回答吧
我在台北問到的626最便宜的是11000(我問了超過十五家!好累呀!)
不要問我為何問了這麼多家!
只是想打破沙鍋問到底的心吧!和不甘心吧!
看號碼而言 71應該比626新!(可是也有商家說626比71新)
可是我問過我朋友(他是賣音響的)
他們進626的價比71的賣出價還高!
好奇怪呀!

所以626一定比71貴!

---------------------------------------------

兩聲道: 
喇叭:Jmlab 906(原廠腳架)
訊源:CD PRO2+dac3.0
前級:DIY彷馬諦斯真空管前級
後級:Proton aa-2120(大改)

劇院:
顯示器:Mitsubishi HC3(投影), Proton HT-29A(1080i CRT).
喇吧:JM lab 906,Jmlab CC900,wharfedale EM-93 MK1,Buck-P620
訊源:PIONEER 270S + XBOX(改) +cec 626
前級:Usher 2010(解碼前級)
後級:Proton aa-2120 *2

電腦:
一號機

CPU : E7300 oc 3G
MB : Abit IP35
RAM : A-data DDR2 800 4G
H.D.D : 總計2TB
DVD-RW : NEC 3500AG,3550.BENQ 1640.200S.Sony830a
LCD : ACER AL2032W
顯卡 : ATI 3850
POWER : 保銳480w with APFC

Mac Mini (Merom T5600+ 2G RAM)

此文章於 2001-06-15 06:17 PM 被 jeffc 編輯.
舊 2001-06-15, 06:12 PM #65
回應時引用此文章
jeffc離線中  
竹板林居士
Regular Member

您的住址: Taiwan
我說的是62,而非626,62是61的新版本,最明顯的差別在加了原61沒有的
色差端子,其他還有什麼改變,就讓更深入的網友來說明!
舊 2001-06-15, 06:27 PM #66
回應時引用此文章
竹板林居士離線中  
phdlin
New Member

加入日期: Jun 2001
Jazz兄:

謝謝!

舊 2001-06-16, 09:26 AM #67
回應時引用此文章
phdlin離線中  
jeffc
Master Member

jeffc的大頭照

您的住址: 呆子國
那CEC又多了個型號了呀!
那62有沒有雙D解碼嗎?

最近的CEC真的多了好多型號呀
51 516 526 536 61 616 62 626 71 726
還有沒有人補充的呀!

---------------------------------------------

兩聲道: 
喇叭:Jmlab 906(原廠腳架)
訊源:CD PRO2+dac3.0
前級:DIY彷馬諦斯真空管前級
後級:Proton aa-2120(大改)

劇院:
顯示器:Mitsubishi HC3(投影), Proton HT-29A(1080i CRT).
喇吧:JM lab 906,Jmlab CC900,wharfedale EM-93 MK1,Buck-P620
訊源:PIONEER 270S + XBOX(改) +cec 626
前級:Usher 2010(解碼前級)
後級:Proton aa-2120 *2

電腦:
一號機

CPU : E7300 oc 3G
MB : Abit IP35
RAM : A-data DDR2 800 4G
H.D.D : 總計2TB
DVD-RW : NEC 3500AG,3550.BENQ 1640.200S.Sony830a
LCD : ACER AL2032W
顯卡 : ATI 3850
POWER : 保銳480w with APFC

Mac Mini (Merom T5600+ 2G RAM)
舊 2001-06-16, 11:53 AM #68
回應時引用此文章
jeffc離線中  
kai6472
New Member

加入日期: May 2001
Talking

你好,
小弟有興趣,請告知店家詳細資料,thanks!
舊 2001-06-16, 02:26 PM #69
回應時引用此文章
kai6472離線中  
JAZZ
Major Member

您的住址: 台北
62的問題可能要星期二晚上才有答案

以上需要店家資料弟均已寄出,謝謝各位支持
不過!要截止團購了!!!
舊 2001-06-18, 08:26 AM #70
回應時引用此文章
JAZZ離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。