PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005

此文章於 2017-11-19 06:52 PM 被 Sioux 編輯.
舊 2017-11-19, 06:44 PM #11
回應時引用此文章
Sioux離線中  
MAXX228
Golden Member

MAXX228的大頭照

加入日期: Aug 2004
C7可以繼續用,環境正常的話都不會再有增長,資料也不會有問題

舊 2017-11-19, 07:55 PM #12
回應時引用此文章
MAXX228離線中  
lintinshen1999
Major Member

加入日期: Oct 2017
C7沒問題我就比較放心,但是B8那個問題假如之後使用正常也可以忽略嗎?我接回去之後再
用就變正常了,我的硬碟外接盒是接在另一條1.8公尺的USB3.0延長線,不是直接插主機板後
面,不知道這樣有沒有影響?
舊 2017-11-19, 08:22 PM #13
回應時引用此文章
lintinshen1999離線中  

我好像找到原因了,不要用USB3.0延長線就沒問題,直接插主機板後面,但是我如果不要用這
個四槽的硬碟外接盒,改用單獨只接一個的硬碟外接盒,就可用延長線
我原本用扁扁的USB3.0延長線不穩,改買比較粗那種的延長線,買了4條,一開始用沒問題,這
幾天才開始發生無法安裝的情形
舊 2017-11-20, 08:44 AM #14
回應時引用此文章
GXroots
Master Member

GXroots的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣國台北市
引用:
作者lintinshen1999
我剛才又把硬碟又全部放到四槽的硬碟外接盒,因為這樣比較方便,然後把線接好,希望可以沒
問題,但是很怕硬碟都掛了,不知道這種外接式的是不是對硬碟比較傷,這個硬碟外接盒花了我
3500,沒用感覺浪費了,我的是底下這個,有人用過嗎?毛毛的,如果再出問題就準備送修啦
http://www.galileo.com.tw/1-045.html

如果有e-SATA可用 我就不會接在USB3.0上面...

兩者穩定性根本無法相比...

タブブラウザ Sleipnir 公式ページ
舊 2017-11-20, 12:24 PM #15
回應時引用此文章
GXroots離線中  

我的外接盒有esata介面,不過主機板沒有,想買一張esata的擴充卡,有沒有比較推薦的,還是
說買兩三百的就可用了?謝謝大家了
舊 2017-11-22, 06:16 AM #16
回應時引用此文章

我想再請問一下,我的硬碟外接盒有兩個介面,一個是USB3.0,一個是ESATA,如果我把
ESATA接第一台電腦,USB3.0接第二台電腦,那麼兩台電腦都可以同時用這個硬碟外接盒嗎?
還是說同時插兩個介面只有一個會有作用?我是用這個
http://www.galileo.com.tw/1-045.html
舊 2017-11-22, 08:49 AM #17
回應時引用此文章
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
esata我很早就在用了
但後來根本沒在用
還是USB3比較方便
裝win10跑速度大概都有出來(但是板子不要太爛)
舊 2017-11-22, 10:34 AM #18
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
GXroots
Master Member

GXroots的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣國台北市
比速度 比穩定 USB3.0 根本沒資格跟e-SATA比

方便性? 今天是比接硬碟不是在比接隨身碟吧?

タブブラウザ Sleipnir 公式ページ
舊 2017-11-22, 12:30 PM #19
回應時引用此文章
GXroots離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者GXroots
比速度 比穩定 USB3.0 根本沒資格跟e-SATA比

方便性? 今天是比接硬碟不是在比接隨身碟吧?

新板子大多都是USB3.0,但是有e-SATA的越來越少了...
舊 2017-11-22, 02:05 PM #20
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。