PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
俠刀蜀道行
New Member

俠刀蜀道行的大頭照

加入日期: Dec 2010
祖母好像是得疥瘡

今年九十八歲的祖母在去年吵者要去老人院住,而且四處去說我爸媽不孝順等,去住第一間老人院前有去檢查性病,皮膚病等,正常,但我祖母不滿意吵者要去另一間老人院,去第二間養老院,住個十幾天就皮膚癢,紅疹等,已經好幾個月都沒好,四天前去該養老院的醫院住院,該醫院沒皮膚科,聽家人說看診醫師是胸腔內科

現在感覺可能是得疥瘡,因為整間養老院的人很多都皮膚癢和紅疹,但目前醫生是說皮膚發炎,姑姑有一個人跟我家人有恩怨,現在說我爸媽把我祖母丟在養老院自生自滅,放者不管等話

由於不確定是否是疥瘡,也不知道如何處理這件事情,上網看資料好像安養院有人有疥瘡,有提到衛生局等,但我不清楚詳細情形。

第二間養老院和它的醫院風聲不好,我爸媽原本就不願意讓祖母去住,是我祖母吵者要去,和一些姑姑的介入等,才讓他去住第二間養老院,一開始發現有皮膚病的感覺,就有跟養老院的人說要帶去看醫生,但是他們回答說該醫院沒皮膚科,要家屬自己載去看皮膚科

舊 2018-10-24, 07:14 PM #1
回應時引用此文章
俠刀蜀道行離線中  
primes
Basic Member

加入日期: Jan 2005
帶回家醫好在說
安養院要是環境問題放那邊怎麼醫ㄚ。

舊 2018-10-24, 07:31 PM #2
回應時引用此文章
primes離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
疥瘡的感染力超強
要根治的辦法只有脫離那環境與衣�**晹雀啀棆�
那種手腳半夜抓癢的感覺相當難受無法入眠
活受罪的感覺...我一點都不想得第二次
舊 2018-10-24, 07:46 PM #3
回應時引用此文章
豆子離線中  
bingjunin
Major Member

加入日期: Feb 2005
舊 2018-10-24, 07:52 PM #4
回應時引用此文章
bingjunin離線中  
Webmaster Wife
New Member

Webmaster Wife的大頭照

加入日期: Sep 2012
您的住址: 我好愛我腦公❤

我不應該好奇點進去的(((崩潰ing

→若只想默默淺水的您想留取斗內卡紀念,
也可將”斗內卡寄送地址收件人及手機”寫在紙條,與斗內金一起放置信封袋裡寄出,看到紙條會回函斗內卡給您,謝謝!

→可以浮出水面的您:
確認款項後請PM您的超商取件資訊(或您的收件地址)
僅需提供1.取件姓名2.手機3.超商7-11取貨門市(或您的收件地址)會盡快將斗內卡寄出,謝謝!

無論站友您是透過何種方式贊助,若欲留取斗內卡做紀念,
除了(1.PM以外),亦可將(2.已斗內訊息寫在信件裡寄到郵政信箱)(斗內卡項目及收件人資料),看到信件必定回函斗內卡
手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
老鄉民贊助 10,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000
乾爹贊助 100,000
PCDVD富鄉民 ???,???

>>>文創小物-手機平板支架新品上市

>>>筆工具筒改版-紅胡桃木

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

PCDVD站服鑰匙圈>>>露天下單連結

>>>19週年紀念 站服鑰匙圈蝦皮下單處

交易完畢麻煩幫我評價~蝦皮帳號很需要評價哦~謝謝
舊 2018-10-24, 08:11 PM #5
回應時引用此文章
Webmaster Wife離線中  
人肉插騷包
New Member

人肉插騷包的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 頂太瘋

看成痔瘡
舊 2018-10-24, 08:16 PM #6
回應時引用此文章
人肉插騷包離線中  
dusheng
Regular Member

加入日期: Mar 2008
舊的資訊,疥瘡是所有衣物床單全部要沸水煮過.
脫離環境全部重來要配合擦藥,好像搬去外太空一樣.
完全抽離才可以病癒,新的不知道.只是這下可有理由吵架了!.....

自己練身體好過別人顧身體.要人顧就是把命交在別人手裡.
70歲單槓80歲登山90歲馬拉松,自己估狗.
力氣肌肉保護骨頭,沒有老了一定彎腰走路的.
沒力氣當然骨頭壓骨頭,脊椎一直彎彎彎.唉!...
舊 2018-10-24, 08:20 PM #7
回應時引用此文章
dusheng離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者Webmaster Wife

找站長給你心靈輔導
舊 2018-10-24, 08:22 PM #8
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
x1013 PRO
New Member

x1013 PRO的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: 某處二樓
褥瘡很麻煩
剛好小弟家前一陣子也有相同問題
尤其又是高齡老人
除了到皮膚科就診和回家擦藥外
還購買醫療氣墊床和座墊
前後2個多月才傷口回復

PS.氣墊床14000,座墊13000(很貴)
可以問一下醫療器材行補助的相關資格
補助後價格會差很多

舊 2018-10-24, 08:22 PM #9
回應時引用此文章
x1013 PRO離線中  
bingjunin
Major Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者Webmaster Wife

抱歉
沒提醒該注意
真的 忘記了
舊 2018-10-24, 08:28 PM #10
回應時引用此文章
bingjunin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。