PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
HJP
*停權中*

加入日期: Oct 2001
您的住址: 超爛遊戲中
有人贊成廢除政治區,往後發言提及政治一律停權的嗎??

PCDVD本是一個專門探討數位科技的地方...
是許多電腦人,AV人,數位人吸收新知和相互交流之處...
剛成立政治區時,討論的是國內政治環境和問題,就算偶有摩擦,仍是自己人,大家也樂的和平相處...
但~~~
最近政治區彷彿變成大陸憤青的新樂園...
舉凡長毛象,歐陽不哭之類的...
停他權,換個ID繼續鬧...
而且許多大陸人士,註冊後就專挑政治版出沒點火...
絲毫對本站創立宗旨"數位科技"完全沒有任何貢獻...
難道PCDVD在他們心目中,只有政治宣傳上的價值嗎?
我認為PCDVD絲毫沒有為這種人保留位置的必要...

這種政治區,要他何用??
訴請各位大哥支持廢除政治區運動...
如果害怕往後其他討論區受到政治議題荼毒,
乾脆只要發言一涉及政治,立即停權算了...

相信有很多網友也會一並質疑七八區的存廢問題...
但小弟想問大家,七八區至少沒有政治區那種火藥味吧...
難道站長很喜歡一堆人在自己站上相互攻訐謾罵嗎??

懇求站長和眾管理人們將PCDVD恢復成一個沒有火藥味的乾淨數位空間吧...

此文章於 2003-11-26 04:40 PM 被 HJP 編輯.
舊 2003-11-26, 04:35 PM #1
回應時引用此文章
HJP離線中  
伊卡魯斯
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 小徑分岔的花園
不去逛就看不到啦.....

舊 2003-11-26, 04:41 PM #2
回應時引用此文章
伊卡魯斯離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
要真的廢除政治區,那不是其他各區淪陷,就是把站長累死,所以這塊化外之地還是要保留。

不過想到距離320還有四個多月,還真的會吵很久

其實,不只紅的很會吵,綠的吵的也是很兇
站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2003-11-26, 05:11 PM #3
回應時引用此文章
sutl離線中  
BlueScorpion
Major Member

BlueScorpion的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taichung
我也贊成廢版,因為非常討厭那些拿網路資源,然後輕挑一些口水戰。
而且,PCDVD本來就是探討數位科技、新知的地方,不希望這樣的版面污染了它。
且用"污染"2字,還算是客氣了。
舊 2003-11-26, 05:11 PM #4
回應時引用此文章
BlueScorpion離線中  
未來
Basic Member

未來的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 未來自由國度
停掉吧= =
那區越看越痛苦
舊 2003-11-26, 05:19 PM #5
回應時引用此文章
未來離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
我是覺得不能癈.....
現在有政治區,反正我只要避開不看就好了
萬一癈了...那些傢伙貼得到處都是,搞不好會更糟
不過我也希望可以有一個沒有政治的討論區
舊 2003-11-26, 05:19 PM #6
回應時引用此文章
chk離線中  
Long GS
Junior Member

Long GS的大頭照

加入日期: Mar 2003
引用:
Originally posted by sutl
要真的廢除政治區,那不是其他各區淪陷,就是把站長累死,所以這塊化外之地還是要保留。
=以下恕刪=

贊成sutl大的意見!

天下本無事,庸人自擾之!

煩什麼?
舊 2003-11-26, 05:22 PM #7
回應時引用此文章
Long GS離線中  
lerud
Senior Member

lerud的大頭照

加入日期: Apr 2001

原來大家也常去啊∼
舊 2003-11-26, 05:23 PM #8
回應時引用此文章
lerud離線中  
job
Major Member

job的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: ∼最後戰役∼
引用:
Originally posted by 未來
停掉吧= =
那區越看越痛苦

試試看 , 不去逛還會不會感到痛苦 .
如果會 , 那就去逛吧!
舊 2003-11-26, 05:34 PM #9
回應時引用此文章
job離線中  
ALI88
Master Member

ALI88的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 非想非非想處天
停不得!
不然最早先淪陷滴就素七八區了!
舊 2003-11-26, 05:51 PM #10
回應時引用此文章
ALI88離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。