PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
superscalar
Senior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 光碟托盤
引用:
作者小壞蛋
沒有專用的油啊....用爛油只會更慘啊....

四顆.... ,好貴.... (買的應該都是拆船貨,所以便宜一點)

爛油剛用的時候也該好一點
但是Nidec 很奇怪

話說愛鐵強和Sanyo 蠻合的

舊 2005-07-18, 02:14 AM #41
回應時引用此文章
superscalar離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者superscalar
爛油剛用的時候也該好一點
但是Nidec 很奇怪

話說愛鐵強和Sanyo 蠻合的

愛鐵強????那啥????

再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2005-07-18, 02:16 AM #42
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
superscalar
Senior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 光碟托盤
引用:
作者小壞蛋

機車油精

引用:
全氟合成的脂甚至可以達到油膜耐超高壓但黏度不會過高,並且對塑膠零侵蝕以及完全不掉落的效果(看看『愛鐵強』的****)

http://www.l-team.idv.tw/tec/tec_10.htm
舊 2005-07-18, 03:06 AM #43
回應時引用此文章
superscalar離線中  
青葉大哥
Master Member

加入日期: Jul 2004
leewayne大哥,您收藏的機絲還真多耶

不管是硬碟跟讀卡機,連風扇也有在收集喔

酷大師的風扇真的很不錯喔<-而且蠻容易買的說

在僑品跟順發都有耶

哇,路上的女生怎麼越來越高?
女生圓臉比例似乎越來越高啊?

舊 2005-07-18, 09:10 AM #44
回應時引用此文章
青葉大哥離線中  
aoyama
Regular Member

aoyama的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者Radeon9
各位大大,小弟找到一款極靜音且風量很大的8cm-->Tt曜越 A1780
http://www.thermaltake.com/dcfans/C.../SilentCat8.htm
官網宣稱只有21db,卻有31.8CFM,比一比甚至還強過SANYO許多無力扇?
真有這麼猛嗎? @.@"

9cm的A2013更變態! 同樣21db,卻有52CFM,要不是CQ6不能裝,還真是流口水啊!
http://www.thermaltake.com/dcfans/C.../SilentCat9.htm
不知道各位專家的評價如何?

數據明顯的灌水!!
如果資料屬實,各大廠都可以回家吃自己了.

此文章於 2005-07-18 09:38 AM 被 aoyama 編輯.
舊 2005-07-18, 09:35 AM #45
回應時引用此文章
aoyama離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者aoyama
數據明顯的灌水!!
如果資料屬實,各大廠都可以回家吃自己了.

+1.....三葉扇也是高達50幾CFM....EVERFFLOW都很會灌水的樣子

樓主也可以請教aoyama兄,他才是專家,我只是小咖而已
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2005-07-18, 10:23 AM #46
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
sevenfeet
Advance Member

加入日期: Nov 2004
我用過的有
凡達克隱形戰鬥機(一代),sanyo,adda綠標,everflow,sunon滾珠,sunon磁浮等,

不知各位覺得sunon如何?
舊 2005-07-18, 11:59 AM #47
回應時引用此文章
sevenfeet離線中  
leewayne

leewayne的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北土城人
引用:
作者小壞蛋

說的更仔細一點,
愛鐵強是一種機油增效抗磨劑,
大約在 20 多年前打入台灣市場,
而且推銷的很厲害,
當時,敝人因為大學聯考失利,
轉入機車行當學徒,
才因緣際會瞭解到這一段淵源......
當時一罐 $150(甚至有黑店賣到 $180,但本錢不到 $80)
價差由店家賺囉!
比起摩托拉,愛鐵強的效果比較不明顯多了!

攝影器材:
Nikon D80
Canon EOS 3 / 300D / 450D
SONY W300/FujiFilm F100FD+F50fd/Sony 707/Sanyo J4
舊 2005-07-18, 12:13 PM #48
回應時引用此文章
leewayne離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 悪滅
引用:
作者小壞蛋
+1.....三葉扇也是高達50幾CFM....EVERFFLOW都很會灌水的樣子

樓主也可以請教aoyama兄,他才是專家,我只是小咖而已

三葉扇的風量是真的大啦,

畢竟它多佔用了1cm的厚度。
舊 2005-07-18, 12:15 PM #49
回應時引用此文章
oScARSr離線中  
alanlinx
Regular Member

加入日期: Aug 2004
您的住址: 台中太平
引用:
作者sevenfeet
我用過的有
凡達克隱形戰鬥機(一代),sanyo,adda綠標,everflow,sunon滾珠,sunon磁浮等,

不知各位覺得sunon如何?

我喜歡sunon的磁浮風扇
舊 2005-07-18, 12:17 PM #50
回應時引用此文章
alanlinx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。