PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Jackal_Yang
Regular Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄市
Unhappy Pioneer DV 533K or Toshiba SD-1300...??

請各位大大給一點議建.......
因為小弟現今有意要購買一台DVD Player.....
但是又不太懂怎麼選機子,所以只好向各位大大請教一下囉.......^^
謝謝.....

掌握文武半邊天

哈~~~小弟的人生目標........
前進吧...........^^
舊 2002-02-14, 10:56 AM #1
回應時引用此文章
Jackal_Yang離線中  
Nemesis
Amateur Member

加入日期: Jul 2001
Re: Pioneer DV 533K or Toshiba SD-1300...??

引用:
Originally posted by Jackal_Yang
但是又不太懂怎麼選機子,所以只好向各位大大請教一下囉.......^^
謝謝.....

小弟是在考慮 Pioneer DV-545 以及 Toshiba SD1300,
不過根據小弟這幾天的研習:

Pioneer DV-545
1. 可撥放 DVD-Video, VCD, CD, MP3, CD-R, CD-RW
2. 不能撥放 DVD-Audio
3. PAL/NTSC 雙系統
4. 無內建 Dolby Digital Decoder (5.1-channel); 但有數位輸出
5. 無內建 DTS Decoder; 但有數位輸出
6. 192 kHz/24-bit D/A Converter (Audio)
7. 96 kHz/24-bit D/A Converter (Audio)
8. 10-bit Video Signal D/A converter (Video)
9. 水平解析線 540 條

Toshiba SD1300
1. 可撥放 DVD-video, DVD-R, VCD,CD, MP3, CD-R/RW
2. 不能撥放 DVD-Audio
3. PAL/NTSC 雙系統
4. 無內建 Dolby Digital Decoder (5.1-channel); 但有數位輸出
5. 無內建 DTS Decoder; 但有數位輸出
6. 192 kHz/24-bit D/A Converter (Audio)
7. 10-bit Video Signal D/A converter (Video)

這兩部的價格小弟都還不清楚, 請行家指點一下吧!

舊 2002-02-14, 12:20 PM #2
回應時引用此文章
Nemesis離線中  
chiangboy
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: 台北
545過年前有問到7300的價格
舊 2002-02-14, 01:18 PM #3
回應時引用此文章
chiangboy離線中  
Nemesis
Amateur Member

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by chiangboy
545過年前有問到7300的價格

這個價格聽起來似乎很不錯,
那 Toshiba SD1300 要價多少?? 有仁人君子願意提供情報嗎?
舊 2002-02-14, 03:01 PM #4
回應時引用此文章
Nemesis離線中  
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
我買toshiba 1300也是7300,..也不用改機,都改好了
這台可以讀有RCE的片子....

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-02-14, 04:28 PM #5
回應時引用此文章
linben離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
Re: Pioneer DV 533K or Toshiba SD-1300...??

引用:
Originally posted by Jackal_Yang
謝謝.....

10k左右的預算我推薦pioneer 533k,若是5k以下那就找找
國產貨(含大陸貨)了.
toshiba的機子有些對cdr讀取會挑片,若有此需求要實際測試
看看.
對了,jackal你的信箱爆了,我要傳回覆給你傳不進去喔.
新年快樂.
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2002-02-14, 07:49 PM #6
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
Jackal_Yang

Cool 真是猶豫耶.......!!!

我問到的Toshiba SD-1300是7000元
Pioneer DV 533K我就不清楚了.....
Ken.W 兄....我信箱好了....^^
預算一萬元的是選Pioneer較好嗎...??
怎麼說呢...??
可以說詳細一點嗎....??
掌握文武半邊天

舊 2002-02-14, 10:59 PM #7
回應時引用此文章
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
Re: 真是猶豫耶.......!!!

引用:
預算一萬元的是選Pioneer較好嗎...??
怎麼說呢...??
可以說詳細一點嗎....??

由於我曾同時使用過pioneer & acer的player
一兩年的時間,對pioneer的影音表現的狀況&
出畫穩定度&功能的人性化都非常肯定,so我才
大力推薦pioneer.
其實pioneer 533k的價錢我問到最低已到8800了喔.
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2002-02-15, 06:58 AM #8
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
chiangboy
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: 台北
Re: Re: 真是猶豫耶.......!!!

引用:
Originally posted by Ken.W.

由於我曾同時使用過pioneer & acer的player
一兩年的時間,對pioneer的影音表現的狀況&
出畫穩定度&功能的人性化都非常肯定,so我才
大力推薦pioneer.
其實pioneer 533k的價錢我問到最低已到8800了喔.

降得真快
我過年前帶朋友去買533K公司貨是以9.5K成交
沒想到現在降到8.8K
舊 2002-02-15, 09:41 AM #9
回應時引用此文章
chiangboy離線中  
Jackal_Yang

Cool 好耶.......

那麼Ken.W 大大.....
你是那裡問的呢.....??
是否包含改機的錢....
如果沒有...要改機要加多少錢呢.........??
掌握文武半邊天

舊 2002-02-15, 10:26 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。