PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
喵吉拉
Major Member

喵吉拉的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台中市
Smile 疑問…

請教諸位賢達…
動物會覺得孤單,寂寞?
想要同伴嗎?
謝謝…

舊 2019-06-24, 08:54 AM #1
回應時引用此文章
喵吉拉離線中  
u90219172
Regular Member

u90219172的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
作者喵吉拉
請教諸位賢達…
動物會覺得孤單,寂寞?
想要同伴嗎?
謝謝…

看動物???有的會有的不會?

但是我知道有的會想找伴侶(公找母? 母找公? )

舊 2019-06-24, 08:57 AM #2
回應時引用此文章
u90219172離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
之前最後一屆浪喵似乎是被拋棄!看到這戶人家有母貓帶小貓,就厚著臉皮住下來一開始躲在一處陰暗的小空間母貓都會伸貓爪威嚇牠其他小貓也會揍牠,每次餵食都會趁機會衝出來覓一份在回陰暗處嗑,有時會分食給牠但是其他的小貓會忌妒來搶或威嚇看不下就會揍其他小貓!漸漸的有些小貓也順從主意不排斥了,久了!母貓也接受了!

幾年後母貓離開男的港貼也出外打拼,港貼母小貓成貓被強姦後又有新的一屆!這隻公貓因為個性溫馴可以隨便摸被結紮,吃飯時間回來都會等新一屆學弟嗑完在嗑!春秋也不晚上在那裡靠夭打架!凡事都不強求!

只是我不犯貓,貓還是會犯貓,隨著又有新一屆的小貓長大總是會有一些性需求來犯,久了變成釘姑支,可能是結紮的關係不夠強壯被打到內傷,常看牠伏著喘實在不行騙去看醫生,X光一照整個肺都霧霧的不會是氣胸吧?地方小診所要立即去大醫院進一步治療!沒想到住院一個禮拜就離開了!後來造成憾事家裡就不再養浪喵了!

可能是從小孤苦零丁所遇過最溫馴的浪咪!為了生存還是催眠自己去跟人家擠!

此文章於 2019-06-24 07:32 PM 被 bluse 編輯.
舊 2019-06-24, 07:30 PM #3
回應時引用此文章
bluse離線中  
wkm
Senior Member

加入日期: May 2002
會....之前養兩隻...一隻離開後...另一隻一直叫,一直找尋........
舊 2019-06-24, 07:46 PM #4
回應時引用此文章
wkm離線中  
asdfgz
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
引用:
作者wkm
會....之前養兩隻...一隻離開後...另一隻一直叫,一直找尋........

+1
我家老貓死掉後 ,跟他長大的小貓後來一直叫一直叫要找他 ,以前從沒有過的叫聲 ,持續快一年了
舊 2019-06-24, 09:36 PM #5
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
u90219172
Regular Member

u90219172的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
作者asdfgz
+1
我家老貓死掉後 ,跟他長大的小貓後來一直叫一直叫要找他 ,以前從沒有過的叫聲 ,持續快一年了

引用:
作者wkm

都是有感情的的...

舊 2019-06-24, 09:56 PM #6
回應時引用此文章
u90219172離線中  
Webmaster Wife
New Member

Webmaster Wife的大頭照

加入日期: Sep 2012
您的住址: 我好愛我腦公❤
之前我家老狗看到幼犬加入後每天都很鬱悶的感覺,直到牠死掉

→若只想默默淺水的您想留取斗內卡紀念,
也可將”斗內卡寄送地址收件人及手機”寫在紙條,與斗內金一起放置信封袋裡寄出,看到紙條會回函斗內卡給您,謝謝!

→可以浮出水面的您:
確認款項後請PM您的超商取件資訊(或您的收件地址)
僅需提供1.取件姓名2.手機3.超商7-11取貨門市(或您的收件地址)會盡快將斗內卡寄出,謝謝!

無論站友您是透過何種方式贊助,若欲留取斗內卡做紀念,
除了(1.PM以外),亦可將(2.已斗內訊息寫在信件裡寄到郵政信箱)(斗內卡項目及收件人資料),看到信件必定回函斗內卡
手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
老鄉民贊助 10,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000
乾爹贊助 100,000
PCDVD富鄉民 ???,???

>>>文創小物-手機平板支架新品上市

>>>筆工具筒改版-紅胡桃木

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

PCDVD站服鑰匙圈>>>露天下單連結

>>>19週年紀念 站服鑰匙圈蝦皮下單處

交易完畢麻煩幫我評價~蝦皮帳號很需要評價哦~謝謝
舊 2019-06-24, 10:54 PM #7
回應時引用此文章
Webmaster Wife離線中  
bbgun
Junior Member

bbgun的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 火星
會吧~~我養兩隻綠繡眼,只要兩隻分開就會互相叫~~
舊 2019-06-24, 10:58 PM #8
回應時引用此文章
bbgun離線中  
cyborg009
Major Member

cyborg009的大頭照

加入日期: Apr 2017
之前有碰到的是主人帶了新貓進來
聽主人說老貓就很不開心
過了幾個月就死了.
舊 2019-06-25, 11:12 AM #9
回應時引用此文章
cyborg009離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
周邊都沒人養寵物??
貓狗甚至鳥都會
只要是群體動物都會吧
舊 2019-06-25, 11:27 AM #10
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。