PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
bebo1210
Senior Member

bebo1210的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 陣亡者的靈堂
桌布說明人體有些部分還沒老…

舊 2023-11-20, 12:22 PM #51
回應時引用此文章
bebo1210離線中  
cheochi

加入日期: May 2005
引用:
作者KURURU
需要您的桌布連結 ...

為了學術用途 ...

https://www.jj20.com/bz/nxxz/shxz/266759.html

舊 2023-11-20, 12:48 PM #52
回應時引用此文章
cheochi離線中  
kaosc

加入日期: Mar 2001
您的住址: 光之幻境
引用:
作者hillhsu
HAF 700 真的很大....

之前有看過宅配送樓上公司.....那含箱子的體積.......

呵,Cooler Master的外箱包裝挺紮實,外箱預留給潰縮的空間不小,
我的C700P送到時,看到這龐然大箱,
我也覺得我到底是買了什麼
時隔多年的大更新
舊 2023-11-20, 10:15 PM #53
回應時引用此文章
kaosc離線中  
kawaine

kawaine的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者cheochi
真的...老了 沒辦法在地板折騰了..
眼力不行 體力也不行..

看起來眼力還不錯啊,我4K螢幕都是調200%
舊 2023-11-21, 09:19 AM #54
回應時引用此文章
kawaine離線中  
cheochi

引用:
作者kaosc
呵,Cooler Master的外箱包裝挺紮實,外箱預留給潰縮的空間不小,
我的C700P送到時,看到這龐然大箱,
我也覺得我到底是買了什麼

C700P 也不錯大..
當初在挑的時候首先有考慮到她..
但是要裝兩張4090..就尷尬了..
她犯了很多全塔式機殼都會有的錯誤..
就是下置電源倉的設計..
佔用太多的空間..

不過HAF700 EVO就是她的改良款..
POWER 側置+更大的空間..
支援480mm水冷排..
雙4090 酷媽家的殼也只有她裝的下..
舊 2023-11-21, 09:36 AM #55
回應時引用此文章
cheochi離線中  
cheochi

引用:
作者kawaine
看起來眼力還不錯啊,我4K螢幕都是調200%

43吋 60公分的距離~
100% OK啦~XD
不過下一台應該會考慮48吋..
眼睛還是需要救贖~~
舊 2023-11-21, 09:38 AM #56
回應時引用此文章
cheochi離線中  
skap0091
Master Member

加入日期: May 2021
引用:
作者cheochi
是啊..他是少數能塞進兩張 4090這種體積的顯示卡的機殼..

請問2張4090是何用途?

畢竟玩遊戲可沒啥提升

而且塞成這樣,上面那張全速會撞溫度牆吧?
舊 2023-11-21, 11:27 AM #57
回應時引用此文章
skap0091現在在線上  
cheochi

引用:
作者skap0091
請問2張4090是何用途?

畢竟玩遊戲可沒啥提升

而且塞成這樣,上面那張全速會撞溫度牆吧?

AI 渲染 轉檔 R24 都可以優化雙顯~
溫度的話還好..
不超頻 預設2865Mhz..
底下 51度 上面那張+11度 62度..
降低功號 75% 頻率2560Mhz
底下的47度 上面的58度..
舊 2023-11-21, 01:25 PM #58
回應時引用此文章
cheochi離線中  
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
在地板要小心別讓辛苦的汗水滴在主機板、顯卡上面
舊 2023-11-21, 02:08 PM #59
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
Raccoon
Advance Member

加入日期: Feb 2001
老了真的不行。以前775壞掉就沒心神去逛,原價屋最便宜賽揚買一買,現場裝給你看沒問題拎回家,pchome最便宜機殼裝一裝,一用就十多年看片文書打手遊。近年因為軟體資安必須升級到win10,可這台真不夠力了,蝦皮買二手三代CPU、RAM,公司銷帳的SSD拿一顆。老花眼加燈光必須的,然後散熱器一拔就斷根,又上蝦皮買散熱器,有眩光的,大概是手開始會抖了,超難扣的,只好全拔線把主板拆下拿到桌上裝,2.5轉3.5吋架子怎孔好像對不太上,切,要反過來,久沒實做卡卡的,沒以前俐落。

當然想過買全新,七彩海景房不喜歡,一面玻璃側露就行了,跟看片一樣喜歡有遮掩的,ChatGPT要跑就是一個字,多!CPU核心要多記憶體要多顯卡顯存要多SSD容量要多,單子點一點看了看金額,想到家裡小朋友的開銷,就關掉估價單,再想想,買二手升級到主板最頂狀況吧。AI什麼的公司都不在乎了,我急啥。碳權帶來的營運成本增加,這才要著急。
舊 2024-01-06, 03:31 PM #60
回應時引用此文章
Raccoon離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。