PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
kuang9001
Senior Member

加入日期: Oct 2011
引用:
作者mingting
我是板換Gigabyte Z170-HD3 DDR3幾天了(3月5日起用.2月19就拿到)
搭G4600目前都正常沒問題.
在bios跟Win7 64都能正常抓到16G.沒有之前ASUS Z170-P D3的問題
RAM是Kingston 4Gx4 (1600.LoVo 1.35v)

網上買東西要馬上測試,因為過了7天就不能退了,只能送修..

舊 2017-03-09, 10:47 AM #51
回應時引用此文章
kuang9001離線中  
Joe Chin
*停權中*

Joe Chin的大頭照

加入日期: Oct 2016
您的住址: 栄
引用:
作者mingting
我是板換Gigabyte Z170-HD3 DDR3幾天了(3月5日起用.2月19就拿到)
搭G4600目前都正常沒問題.
在bios跟Win7 64都能正常抓到16G.沒有之前ASUS Z170-P D3的問題
RAM是Kingston 4Gx4 (1600.LoVo 1.35v)

石頭店的Z170-P D3退掉了嗎?

3/8有出新的bios,不知道4條問題解決了嗎

舊 2017-03-09, 12:04 PM #52
回應時引用此文章
Joe Chin離線中  
david997337
*停權中*

david997337的大頭照

引用:
作者Joe Chin

感謝分享~已更新

win10測試ok

十銓8G+美光4G+創見8G+創見4G=24G

已脫離地雷板行列

開心
舊 2017-03-09, 01:26 PM #53
回應時引用此文章
david997337離線中  
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
引用:
作者kuang9001
網上買東西要馬上測試,因為過了7天就不能退了,只能送修..

您有實測這張插4條OK.

而且我有說因為要用G4600.所以請他們先幫忙更新bios.
拿到時有拆開檢查一下外觀.看到IO有指印 + 一點灰塵.應該是有更新bios了.那就是有基本測試能開機.就不急上機

順便還等ASUS更新bios.懶得拆來拆去.想說更新完再換板.
結果等了太久就先換吧.一換完沒幾天.ASUS就更新bios.真是 還是得再拆1次.
舊 2017-03-09, 06:44 PM #54
回應時引用此文章
mingting離線中  
mingting

引用:
作者Joe Chin

還在.
每天都有在官網刷新.3/8也沒看到...
看到您說的.再刷新也沒看到...結果是因為我是選win7 64.就沒有.要選win8.10的才有.ASUS更新網頁的.真是不曉得在幹什麼
到ASUS的Z170-P D3英文網頁看.就選win7.8.10的都會出現新bios.
舊 2017-03-09, 06:50 PM #55
回應時引用此文章
mingting離線中  
mingting

引用:
作者david997337
感謝分享~已更新

win10測試ok

十銓8G+美光4G+創見8G+創見4G=24G

已脫離地雷板行列

開心

喔.有您試了OK.那我就不急著更新了.G4600過陣子要拆給家人用時再來更新
(不過估計會先用技嘉板.ASUS備用.因為技嘉板有VGA.家人的螢幕還沒換.目前只有VGA)

此文章於 2017-03-09 06:56 PM 被 mingting 編輯.
舊 2017-03-09, 06:53 PM #56
回應時引用此文章
mingting離線中  
Joe Chin
*停權中*

Joe Chin的大頭照

加入日期: Oct 2016
您的住址: 栄
引用:
作者mingting
還在.
每天都有在官網刷新.3/8也沒看到...
看到您說的.再刷新也沒看到...結果是因為我是選win7 64.就沒有.要選win8.10的才有.ASUS更新網頁的.真是不曉得在幹什麼
到ASUS的Z170-P D3英文網頁看.就選win7.8.10的都會出現新bios.

基本上華碩網頁的BIOS更新我都是選其他

你的技嘉版開機會先啟動然後熄火一次再開機嗎?

我今天拿回來試機還是怪怪的,都會先熄火一次,有時還會兩次

而且DVI還像是破圖一樣,VGA就正常

真的是拿到板王了,新版子就要二修

此文章於 2017-03-10 01:42 AM 被 Joe Chin 編輯.
舊 2017-03-10, 01:41 AM #57
回應時引用此文章
Joe Chin離線中  
mingting

引用:
作者Joe Chin

這塊Z170-HD3 DDR3不會耶.
有用內顯跟獨顯1050.都是正常1次就開機.
設XMP也正常熄火一次而已.再來更新驅動等幾次重啟就都正常開機.
然後就是關睡眠.幾天來都是正常喚醒.

等一下再重啟看看...

有用VGA試一下.是沒破圖的情況.DVI跟HDMI就沒試.之後再試試有沒有你的情況...
舊 2017-03-10, 02:42 AM #58
回應時引用此文章
mingting離線中  
kuang9001
Senior Member

引用:
作者Joe Chin

趕快拿回去換新品,不要修了..
舊 2017-03-10, 02:43 AM #59
回應時引用此文章
kuang9001離線中  
mingting

再重啟了.正常啟動...
看你要換新品.還是要修...

還是用新品瑕疵換另一個型號的板...
=====
不過這塊技嘉Z170晶片組散熱片比ASUS小很多.位置跟獨顯太近.
導致溫度比ASUS的高不少...應該差了5~7度有.

此文章於 2017-03-10 03:07 AM 被 mingting 編輯.
舊 2017-03-10, 03:01 AM #60
回應時引用此文章
mingting離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。