PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
王者之風
Amateur Member

王者之風的大頭照

加入日期: Jan 2005
謝謝提供
準備把我的1608P3s改改看 ^^

舊 2006-08-28, 02:39 PM #51
回應時引用此文章
王者之風離線中  
geoffrey0_0
New Member

加入日期: Aug 2006
謝謝J大提供這麼好的韌體~!!
先備份下來,以後也許用的到~
Pioneer的韌體有J大的加持真的很不賴

舊 2006-08-28, 07:38 PM #52
回應時引用此文章
geoffrey0_0離線中  
yogoyeh
Amateur Member

加入日期: Aug 2003
感謝j大的好韌體

先下載下來等待解壓縮密碼
舊 2006-08-31, 05:06 PM #53
回應時引用此文章
yogoyeh離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
引用:
作者yogoyeh
感謝j大的好韌體

先下載下來等待解壓縮密碼

解壓密碼:密碼改了,不是那串字喔!回應才告訴你。
順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2006-08-31, 05:20 PM #54
回應時引用此文章
jkteng離線中  
我鬼十六夜
New Member

感謝J大辛苦製作分享!!
舊 2006-08-31, 11:47 PM #55
回應時引用此文章
我鬼十六夜離線中  
mrweng
Major Member

mrweng的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: SanChong
沒錯的話應該是 A11 都可以用吧

先鋒的 111 還真複雜說,對於剛進入的人來說吧..
舊 2006-09-01, 11:54 PM #56
回應時引用此文章
mrweng離線中  
我鬼十六夜
New Member

引用:
作者jkteng
若重分數,則選 A11XL ;若重功能則選111L。所以,二者各有擅長。

小弟前一陣子因為初次購買DVD燒錄機.一直對於該買哪個牌子的燒錄機一直無法下定決心
在發現這裡之後.一.兩個禮拜反覆爬文比較下.也有了個決定.等我到了順X3C後才發現...
~"~賣場只賣新機種沒有舊的說...於是乎買了A11FX(MIC的)...最近還在測試中.....
[三菱單車版16X的片子.25片$399...25片居然有6片在導入時(8X燒)就發生錯誤...以前
燒VCD都沒有過這種情形也不知道正不正常~"~...今天買了Melody~8X-50片$499...
再試試看唄!!].
~"~抱歉廢言一堆...主要是想向J大您說聲謝謝.有你發的韌體.造福我們!!
順便一問.哪位大大知道最上面所提及.分數&功能...差別...在哪ㄋ??
小弟真的不是很明瞭.這差別在哪~"~...謝謝!!
舊 2006-09-02, 02:33 AM #57
回應時引用此文章
我鬼十六夜離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
引用:
作者我鬼十六夜
小弟前一陣子因為初次購買DVD燒錄機.一直對於該買哪個牌子的燒錄機一直無法下定決心
在發現這裡之後.一.兩個禮拜反覆爬文比較下.也有了個決定.等我到了順X3C後才發現...
~"~賣場只賣新機種沒有舊的說...於是乎買了A11FX(MIC的)...最近還在測試中.....
[三菱單車版16X的片子.25片$399...25片居然有6片在導入時(8X燒)就發生錯誤...以前
燒VCD都沒有過這種情形也不知道正不正常~"~...今天買了Melody~8X-50片$499...
再試試看唄!!].
~"~抱歉廢言一堆...主要是想向J大您說聲謝謝.有你發的韌體.造福我們!!
順便一問.哪位大大知道最上面所提及.分數&功能...差別...在哪ㄋ??
小弟真的不是很明瞭.這差別在哪~"~...謝謝!!

分數指的是燒出來的線形及成績會比較搶眼;功能則是會多出一些如BOOKTYPE LF.....反正刷完韌體後,自己用DVDInfoPro或是InfoTool之類的軟體看看就知道兩者功能到底差多少。
順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2006-09-02, 12:04 PM #58
回應時引用此文章
jkteng離線中  
she0930
Power Member

加入日期: Aug 2004
不管怎麼說,都應該還是感謝你的分享吧
舊 2006-09-02, 04:35 PM #59
回應時引用此文章
she0930離線中  
我鬼十六夜
New Member

J大謝謝您的回答^^b.我再找找看有沒有相關文章吧!!
舊 2006-09-02, 05:10 PM #60
回應時引用此文章
我鬼十六夜離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。