PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
引用:
作者salesomething
很好,可以進場了。

9/30 之前,是各炒家在拚轉帳至某國的提現速度,尤其是想轉移資產至他國的中國人。

降到1000以下都指日可待,你現在想進場?

舊 2017-09-15, 12:11 PM #71
回應時引用此文章
EANCK離線中  
abist
Junior Member

加入日期: Oct 2003
引用:
作者salesomething
很好,可以進場了。

現在是用中國利差和國外套利的多
波動特大,可是你只要來不及就...

舊 2017-09-15, 12:15 PM #72
回應時引用此文章
abist離線中  
NEAL
Golden Member

NEAL的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: Taiwan
這下是想買顯示卡的人9月30日後可以進場了嗎?
Kingston Fury Beast RGB D4-3600 32GBx4 (Hynix AJR)
Samsung 970 EVO Plus 1TB
EVGA 850GM SFX
Thermalright SilverArrow IB-E Extreme
Mech. Master C28
BenQ PD3200Q
ASUS ROG Gladius II Origin
GANSS HS75T x Glorious Panda

護眼LCD的選擇
LG 32LM6200 32吋液晶電視電源模組維修經驗分享
舊 2017-09-15, 01:57 PM #73
回應時引用此文章
NEAL離線中  
fpe
Major Member

加入日期: Aug 2011
引用:
作者NEAL
這下是想買顯示卡的人9月30日後可以進場了嗎?

二手市場會有一波抛售潮
舊 2017-09-15, 03:57 PM #74
回應時引用此文章
fpe離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005
舊 2017-09-16, 11:19 AM #75
回應時引用此文章
Sioux離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005

此文章於 2017-09-19 12:30 PM 被 Sioux 編輯.
舊 2017-09-19, 12:27 PM #76
回應時引用此文章
Sioux離線中  
厝漢

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者EANCK
虛擬貨幣被中共禁了,其他國家也同時表態了,
虛擬貨幣完蛋的日子不久了。
https://www.youtube.com/watch?v=3MxpBYM4vmQ
(從23:00 開始看。)

從今天開始,amd的顯示卡開始不被搶購了,為什麼我知道?
因為原本告知我要等1個月的rx570,店家剛剛突然來電話,說可以拿貨了。
我問怎麼這麼快? 他說:一推人退訂,所以順位輪到你了。
我當下表示不買,我也要退訂。

在遊戲市場上,amd rx series沒有競爭力,功耗、效能都輸,
導致製造、運輸....等成本增加,還要被迫降價搶市場。

amd的好日子沒了,一個月後就可以見到amd的顯示卡全面不缺貨了。
在10月15日左右的amd q3財報上,或許還可以因為7、8月的搶購而掩蓋9月的蕭條,
但是 q4財報的顯示卡業務收入絕對很難看。

rx vega系列還在搞加壓逼效能,這種拙劣的手法並不能帶來可靠的獲利,
只能騙騙傻子而已。

amd非常缺現金,少掉礦工...

從你的發言 我猜啦 店家 八成 應該沒有收訂金吧。

哈哈~~~~~~~~~~~

店家要是先前叫了一堆到貨一堆被退訂 全部都要自行吸收囉。

我只能說 對付台灣人 不收訂金 絕不叫貨。~~~~~~~~~

話說回來~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那個比特幣 本來就該被禁掉的。一堆人拿來洗錢 搞 網路犯罪。

由其拿顯示卡 來算 數學運算。 超浪費電的。我們國家很缺電不是嗎!? 不是一直叫大家 節約用電 囧

此文章於 2017-09-23 03:52 AM 被 厝漢 編輯.
舊 2017-09-23, 03:49 AM #77
回應時引用此文章
厝漢離線中  
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
引用:
作者厝漢
從你的發言 我猜啦 店家 八成 應該沒有收訂金吧。

哈哈~~~~~~~~~~~

店家要是先前叫了一堆到貨一堆被退訂 全部都要自行吸收囉。

我只能說 對付台灣人 不收訂金 絕不叫貨。~~~~~~~~~

話說回來~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那個比特幣 本來就該被禁掉的。一堆人拿來洗錢 搞 網路犯罪。

由其拿顯示卡 來算 數學運算。 超浪費電的。我們國家很缺電不是嗎!? 不是一直叫大家 節約用電 囧

洗錢是甚麼東西都能夠洗的,盆栽、墳墓、藝術品、珠寶...........
只要不記名、能換成錢又交易快速,就是適合洗錢的工具。

現在rx570 、580已經很好買了,才經過17天而已唷。
不難想像dx11 game當道的現在,amd gpu有多弱勢了,推估很多挖礦大戶也是退訂了。
我如果在台灣要玩遊戲,想省電減少發電壓力和公害,又不在乎貴那一點點,一定是買nv的卡,
dx12成為主流至少還有3年,我3年後以30%價格賣掉去換amd gpu都還來的及,
何必屈就自己去用沒有優勢的產品?

目前完全不見任何online game打算使用dx12核心的消息,
估計這類核心就算開發完也還在兜售階段,要見到遊戲成品問世起碼也是2年後。

單機遊戲無法推動遊戲核心換代,只有online game才可以。

當時訂會沒收訂金是很正常的,你是店家,不知何時有貨,不知貨有多少,
你好意思收訂金嗎? 而且排的人也有一定數量,有必要收訂金嗎?
舊 2017-09-23, 08:31 AM #78
回應時引用此文章
EANCK離線中  
誰不重要
Junior Member

加入日期: Nov 2016

對對岸貪官來說, 就算花10元去挖(或買), 而最後只拿到5元但卻可以轉到外國去的比特幣, 對他們來說都是有賺頭
舊 2017-09-23, 10:47 PM #79
回應時引用此文章
誰不重要離線中  
厝漢

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者EANCK
洗錢是甚麼東西都能夠洗的,盆栽、墳墓、藝術品、珠寶...........
只要不記名、能換成錢又交易快速,就是適合洗錢的工具。

現在rx570 、580已經很好買了,才經過17天而已唷。
不難想像dx11 game當道的現在,amd gpu有多弱勢了,推估很多挖礦大戶也是退訂了。
我如果在台灣要玩遊戲,想省電減少發電壓力和公害,又不在乎貴那一點點,一定是買nv的卡,
dx12成為主流至少還有3年,我3年後以30%價格賣掉去換amd gpu都還來的及,
何必屈就自己去用沒有優勢的產品?

目前完全不見任何online game打算使用dx12核心的消息,
估計這類核心就算開發完也還在兜售階段,要見到遊戲成品問世起碼也是2年後。

單機遊戲無法推動遊戲核心換代,只有online game才可以。

當時訂會沒收訂金是很正常的,你是店家,不知何時有貨,不知貨有多少,
你好意思收訂金嗎? 而且排的人也有一定數量,有必要收訂金嗎?

首先 你提的 盆栽、墳墓、藝術品、珠寶
這都是現實的東西 有實體 存在的。要洗也是可以洗啦,但是至少還有東西可以追源頭。

至於 比特幣會紅~~~~~講明白了 他這個錢的屬性~~~~~~~~~~ 根本就是為了洗錢而存在的貨幣。

我不是說 虛擬貨幣不好~~~~~~~~ 我也沒有反。但看了很多新聞 , 這種貨幣 真的

很反感。常常就和 販毒 詐騙 洗錢 連結在一起 由其是 前陣子的病毒 要解鎖 還要用比特幣。反正 中國的新聞出來了。 這個比特幣

接下來會如何。大家看著辦

至於你說的 我也不會站在店家的立場 也不會站在你的立場。

很簡單嘛 店家為了賺錢 不收訂金嘛 那自已的損失就自已吃啦。

照你的說法 我只能說 你算是個好人啦,不是那種 一口氣 訂個幾千幾百張的 。然後不付訂金也不去拿的。

只能說 你們雙方都是投機者,一個想要賺卡錢,一個想要賺礦錢。(你有挖嗎!? 沒有就是我錯怪你了。)

只不過 此次天時地利 站在你這邊 不是你拿到 才發生這個新聞啦。

===========================================

所以 我說台灣人就是這個樣 ~~~~~~~~~~~~~

難怪日本 某些旅館不想做我們的生意。一堆人 想訂房就訂房 , 有些訂了還亂搞。這還是最近的新聞。

還有的 更扯的 跑去 "測試" 訂房的。

=====================================

假設我是店家 我一定收訂 才下~~~~~~~~~~~~~~~~~貨

我太了解台灣人了。~~~~~~~~~~~~~~因為我自已就是"賤貨" 台灣人呀。哈哈

此文章於 2017-09-24 01:18 AM 被 厝漢 編輯.
舊 2017-09-24, 01:08 AM #80
回應時引用此文章
厝漢離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。