PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
錄音阿祥
Major Member

加入日期: Jan 2004
NEC3550.....

請問我想要NEC3550A燒出來的DVD+R變成

"DVD-ROM"的話,請"指引"我如何做?

舊 2005-11-09, 10:23 PM #1
回應時引用此文章
錄音阿祥離線中  
ggyy586
Power Member

ggyy586的大頭照

加入日期: Feb 2005
刷破解版韌體,官方韌體不支援Booktype。

這裡有NEC的韌體,您可以參考看看!
http://www.micheldeboer.nl/firmware/index.html

舊 2005-11-09, 11:21 PM #2
回應時引用此文章
ggyy586離線中  
錄音阿祥

加入日期: Jan 2004
刷破解版韌體,官方韌體不支援Booktype。

我找到 (105bt_rpc1) 和 (105_orig) (NECWinFlash 1.22)
三個東東,接下來要如何做才能讓我的 NEC3550A 燒DVD+R成
為"DVD-ROM"
舊 2005-11-10, 07:06 PM #3
回應時引用此文章
錄音阿祥離線中  
mjl
Junior Member

mjl的大頭照

加入日期: Mar 2005
引用:
作者錄音阿祥
我找到 (105bt_rpc1) 和 (105_orig) (NECWinFlash 1.22)
三個東東,接下來要如何做才能讓我的 NEC3550A 燒DVD+R成
為"DVD-ROM"

把105bt_rpc1解壓縮
再更新就行了
舊 2005-11-11, 08:56 AM #4
回應時引用此文章
mjl離線中  
owenivy

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台中大里
那1y4.rpc1是不是比105bt-rpc1新呢?
兩個版本好?
舊 2005-12-06, 12:08 AM #5
回應時引用此文章
owenivy離線中  
ggyy586
Power Member

ggyy586的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者owenivy
那1y4.rpc1是不是比105bt-rpc1新呢?
兩個版本好?

1y4.rpc1是該作者自寫的「非官方韌體」;而105bt-rpc1原則上保留

了官版韌體,並且加上了Booktype及全區功能。通常非官方韌體更新速

度較快,端視user的偏好選擇。
舊 2005-12-06, 01:17 AM #6
回應時引用此文章
ggyy586離線中  
super macgyver
Senior Member

super macgyver的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 馬來西亞
引用:
作者ggyy586
1y4.rpc1是該作者自寫的「非官方韌體」;而105bt-rpc1原則上保留

了官版韌體,並且加上了Booktype及全區功能。通常非官方韌體更新速

firmware can use 3550 on 4550?
舊 2005-12-06, 01:27 PM #7
回應時引用此文章
super macgyver離線中  
owenivy

引用:
作者ggyy586

了解
那還是用105bt-rpc1好了
只是要燒xbox的備份片需要Booktype功能
舊 2005-12-06, 03:18 PM #8
回應時引用此文章
owenivy離線中  
owenivy

剛剛嘗試要用usb轉IDE的外接盒刷105bt-rpc1
發現再dos下找不到這台燒錄機
難道改fireware一定要接ide介面嗎
舊 2005-12-06, 04:54 PM #9
回應時引用此文章
owenivy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。