PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
MIMI57
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 沒有Cable的小路上
玩CS的問題

Ati顯示卡玩cs 灌好修正程式後要打的參數是啥有人知道嗎@@
我想不起來了.........

舊 2002-03-06, 07:10 AM #1
回應時引用此文章
MIMI57離線中  
阿部~
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: taiwan
Re: 玩CS的問題

引用:
Originally posted by MIMI57
Ati顯示卡玩cs 灌好修正程式後要打的參數是啥有人知道嗎@@
我想不起來了.........

好像是
ati_npatch 0

舊 2002-03-06, 04:17 PM #2
回應時引用此文章
阿部~離線中  
stuffw
New Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北
請問一下,我也是用ati的顯示卡,我也下載了FIX PATCH,仍然不能玩,剛看到了兩位大大的留言,我不禁想問,是要下載之後再打參數嗎?如果是的話,要在哪邊打參數?請教教我吧...
舊 2002-03-17, 09:33 AM #3
回應時引用此文章
stuffw離線中  
sonax2k
Regular Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 大西洋
ㄟ...? ATi 顯示卡要打參數嗎...? 怎麼都沒有聽說過..@@"

我有一台是用 ati radeon 7500 耶..可是怎麼都沒問題?
顯示卡:PNY Geforece4 Ti4200 64mb ddr
記憶體:Kingston 256mb PC133*2
硬碟:WD80GB (8mb Buffer)`MAXTOR 20GB
光碟機:Lite-on16xDVD, Asus52x
燒錄機:TDK 241040
螢幕:Samsung 753df 平面 (想賣)
喇叭:CA 技術5.1聲道四喇叭
音效卡:啟亨麻辣子 5.1
舊 2002-03-17, 11:00 AM #4
回應時引用此文章
sonax2k離線中  
KASANOVA
Senior Member

KASANOVA的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 內湖麥當勞
我兩張VE7000 AND ATI 8500LE
灌好修正程式後
沒打參數都可以正常使用
舊 2002-03-17, 11:09 AM #5
回應時引用此文章
KASANOVA離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。