PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
awo
Elite Member

awo的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 高雄郎..
呵呵~~再為全人類以後的幸福推一下...

CPU:AM2 Athlon 64 X2 4000+(65W)/MB:ASUS M2N-MX SE PLUS/RAM:UMAX DDR2 800 1G*2/VGA:Cahintech GF7300LE 128MB/HD:SEAGATE 160G+WD 640G/DVD-RW:MSI 20X DVD-RAM/POWER:AcBel E2 340W/CASE:COOBEEO APPLE/MONITOR:AOC 210S 22"LCD
NB:acer Aspire one AO532h 10.1" Intel Atom N450/2G/250G
舊 2004-12-24, 04:26 PM #61
回應時引用此文章
awo離線中  
yangjiy
Junior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 高雄
若有一天有藥出來了 最少有藥可醫 而不是完全無藥醫
說起來我也算是為自己吧...因為家族遺傳 我有可能是癌症的高危險群之一
所以 多算多好 搞不好哪天可以救到自己...

花東二日賽-第二日單飛-我的自行車BLOG
心情不好時的好去處 一看就有好心情
舊 2004-12-24, 04:50 PM #62
回應時引用此文章
yangjiy離線中  
allen2002
Senior Member

allen2002的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 化學毒品添加物王國
他們研究出來藥, 會不會公開發行?.........會, 因為一定賺大錢.

會不會回饋我們便宜賣?..........九成不會, 因為他們要賺大錢.

當你需要這個藥, 才能救命, 你願意花多少錢買?.........還沒研究出來, 什麼都買不到; 研究出來, 花多少錢你都願意吧!

當然也許他們什麼都做不出來, 很多研究到最後都無疾而終, 反正 CPU 常常在 Idle, 就讓他跑跑吧!

再好的制度,到人的手上,都會朝最壞的狀況而去。
舊 2004-12-24, 05:24 PM #63
回應時引用此文章
allen2002離線中  
NONO72324
Advance Member

NONO72324的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北
看到這麼多人都一起算UD真是高興啊,我從開始算UD到現在己經將近快四年了
繼續加油囉
舊 2004-12-24, 05:26 PM #64
回應時引用此文章
NONO72324離線中  
ITOLEE
Advance Member

ITOLEE的大頭照

加入日期: Jul 2004
其實UD被我拆拆裝裝已經好幾次了...
有時候為了打電動...
有時候為了測試散熱器...
有時候...就會想到我提出來的問題
現在...因為SETI@HOME對系統的影響比UD大的多...
所以現在還是在跑UD...把電腦當暖爐用(不過XP1700 0.13製程應該不熱)...我房間窗戶朝西北...很冷的

畢竟不是每個人都跟我一樣得到絕症願意安樂死...

在此衷心希望他們因為分散式運算省下的時間和金錢能夠回饋給芸芸眾生
而不是把省下來的錢收進自己口袋...拉大貧富差距...

如果把省下來的錢收進口袋...那我寧可他不疾而終...

三星D908拍的(普通後200萬畫素)
Benq S700拍的(初期百萬畫素)
三菱M720拍的(後期30萬畫素)

普通後200萬畫素:
高畫素微型相機,不太好駕馭但是效果不差,
台灣市面上除了SHAP部分型號,NOKIA N9X家族,G CAM,LG KG920,泛K750i,泛K800i外...其他的都是

初期百萬畫素:
台灣市面上前幾梯裝上百萬畫素相機的那幾隻...
它們的相機相當的難用...不過卻能拍得比30萬清楚

後期30萬畫素:
30萬畫素和百萬畫素交接期之後的30萬畫素手機相機
優點是比高畫素的易用,曝光控制也比較出色...缺點是不清晰
舊 2004-12-24, 06:05 PM #65
回應時引用此文章
ITOLEE離線中  
zuzulcy
New Member

加入日期: Nov 2004
小弟對UD最大的疑問是:
這個project的運算資料及結果是否為open resource?
如果這個project的運算資料及結果不對外開放,那麼我們用自己的電腦去幫忙一些特定的國家及團體(如藥廠等…),他們的研究成果卻是獨占的,利益是私有的,那美其名是幫"人類",其實只是圖利特定的"人類"而已…
小弟注意這個軟體有一段時間了,遲遲不加入的原因就是基於上面的考量。
舊 2004-12-24, 10:02 PM #66
回應時引用此文章
zuzulcy離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 悪滅
先推再說,

剛剛破了1000分。
舊 2004-12-24, 10:47 PM #67
回應時引用此文章
oScARSr離線中  
crasher
Major Member

加入日期: Oct 2004
剛剛看完馬上就用了
可是....
小的沒有辦法登入網站耶...
Sorry . . . An Error Has Occurred
(Authentication Failed)
Please Try Your Request Again

用忘記密碼功能也沒收到密碼信= =|||

MEMBER NAME我打的是中文名字...
DEVICE NAME我打的是CRASHER

可是兩組帳號配上我的密碼都不能登入耶= =|||

第一個任務10/450運算中
舊 2004-12-25, 02:23 AM #68
回應時引用此文章
crasher離線中  
AEM
Major Member

加入日期: Jul 2003
引用:
作者zuzulcy
小弟對UD最大的疑問是:
這個project的運算資料及結果是否為open resource?
如果這個project的運算資料及結果不對外開放,那麼我們用自己的電腦去幫忙一些特定的國家及團體(如藥廠等…),他們的研究成果卻是獨占的,利益是私有的,那美其名是幫"人類",其實只是圖利特定的"人類"而已…
小弟注意這個軟體有一段時間了,遲遲不加入的原因就是基於上面的考量。

生意人總是要賺錢
但是就算讓生意人賺錢又如何?
至少他做出來的藥可以治療別人的病痛
拯救更多人的生命
只是為了不想圖利他人這種「小惡」
而放棄可以讓許多人免離痛苦
這樣又真的會比較好嗎?

當然每個人觀念不同
我的觀念是這樣
或許這樣做可能會藥廠或財團因此得利
但至少還是可以拯救不少人

但如果不去做
那些人可是一個都救不了

其實現在想想
或許日後我會因為自己今天決定參加這個活動
而使我的親友甚至是我自己免於癌症的折磨
甚至免去現行開刀、化療……等等身心具苦的療法
讓財團賺點錢又如何?
生命不是金錢能衡量的
舊 2004-12-25, 02:35 AM #69
回應時引用此文章
AEM離線中  
julivs
Regular Member

加入日期: Nov 2004
您的住址: 桃園
引用:
作者AEM
生意人總是要賺錢
但是就算讓生意人賺錢又如何?
至少他做出來的藥可以治療別人的病痛
拯救更多人的生命
只是為了不想圖利他人這種「小惡」
而放棄可以讓許多人免離痛苦
這樣又真的會比較好嗎?

當然每個人觀念不同
我的觀念是這樣
或許這樣做可能會藥廠或財團因此得利
但至少還是可以拯救不少人

但如果不去做
那些人可是一個都救不了

其實現在想想
或許日後我會因為自己今天決定參加這個活動
而使我的親友甚至是我自己免於癌症的折磨
甚至免去現行開刀、化療……等等身心具苦的療法
讓財團賺點錢又如何?
生命不是金錢能衡量的

說的好兄台您的說法小弟非....常贊同
舊 2004-12-25, 03:18 AM #70
回應時引用此文章
julivs離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。