PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者EAC212
美豬比照美牛方式開放?
之前的美牛是 30 月齡以下的牛肉而且許多部位有限制不能進,
之後萊豬是全豬.且..把美牛年齡限制取消..
之前美國有查廠..萊豬現在是不查..
請問你平常都在聽哪裡的地下電台?

其實花9萬9990元的風險評估..這個點我是比較不在意,
我比較在意衛福部不敢公開評估人員名單...
而且.. 照柯P的說法.風險評估要有樣本,都還沒進口,怎麼做實驗樣本?
合理懷疑就是. 花了低價做個評估流程,但不敢公開人員名單,怕被打槍..
實際上跟本沒有做...

怎麼可能沒有做報告勒
你看這張發票有打統編

舊 2020-11-28, 03:05 PM #41
回應時引用此文章
blair現在在線上  
目乏目艮目青
Amateur Member

目乏目艮目青的大頭照

加入日期: Aug 2006
引用:
作者EAC212
合理懷疑就是. 花了低價做個評估流程,但不敢公開人員名單,怕被打槍..
實際上跟本沒有做...

硬幹一粒一休的時候不就這樣
講到風險評估就支支嗚嗚了

舊 2020-11-28, 03:12 PM #42
回應時引用此文章
目乏目艮目青離線中  
salfonxman
*停權中*

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北市
引用:
作者目乏目艮目青
所以現在進口豬已經有含萊喔?
笑死

所以這跟我回你的下面這段有何關係?笑死
引用:
作者目乏目艮目青
拿美牛救援是在想什麼?
這麼貴一般人多久才會吃一次?
美牛有在吃內臟?

現在已經在吃毒了,多吃一點毒也無所謂?
舊 2020-11-28, 05:22 PM #43
回應時引用此文章
salfonxman離線中  
目乏目艮目青
Amateur Member

目乏目艮目青的大頭照

加入日期: Aug 2006
引用:
作者salfonxman
然後美牛很貴但是進口量比美豬還要多

這麼在意進口量少的美豬的毒性,卻要對美牛的毒性裝瞎

來,再看一次自己說的
"進口量少的美豬的毒性"
請問現在進口的美豬有沒有萊劑?
舊 2020-11-28, 05:55 PM #44
回應時引用此文章
目乏目艮目青離線中  
salfonxman
*停權中*

引用:
作者EAC212
美豬比照美牛方式開放?
之前的美牛是 30 月齡以下的牛肉而且許多部位有限制不能進,
之後萊豬是全豬.且..把美牛年齡限制取消..
之前美國有查廠..萊豬現在是不查..
請問你平常都在聽哪裡的地下電台?

其實花9萬9990元的風險評估..這個點我是比較不在意,
我比較在意衛福部不敢公開評估人員名單...
而且.. 照柯P的說法.風險評估要有樣本,都還沒進口,怎麼做實驗樣本?
實際上跟本沒有做...

美牛30個月的限制是為了狂牛症,部分部位的限制也是狂牛症的問題比較多,豬是會有類似的疾病喔

然後查廠是未曾進口來台的肉品廠,須查廠後才能進口,而且查的是屠宰場的現場,不是去查牧場

最後評估人員名單107年的美國進口牛肉相關產品健康風險評估報告 上面是沒有人員名字啦,但是可以查到是台大公衛學院專案助理教授莊育權

然後108年食用肉品暴露萊克多巴胺之健康風險評估報告上就有李俊璋教授 的單位跟頭銜

不敢公開人員名單的報告是從哪裡看到的

然後風險評估一定要有樣本進口才能做?那不要說是動物用藥,一堆人用藥品都要下架了
舊 2020-11-28, 06:05 PM #45
回應時引用此文章
salfonxman
*停權中*

引用:
作者目乏目艮目青

來,再看一次自己說的

現在不含萊劑的美豬的進口量就是少於美牛啊

而且跟台灣牛肉場量遠低於消費量不一樣的是台灣本身產的豬肉遠大於進口量,更不要提台灣進口豬肉優勢國家是加拿大

所以除非美豬進口後台灣人豬肉食用量會節節高升,否則我看不出美豬有跟美牛一樣升高的進口趨勢

此文章於 2020-11-28 06:25 PM 被 salfonxman 編輯.
舊 2020-11-28, 06:13 PM #46
回應時引用此文章
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者目乏目艮目青

來,再看一次自己說的

你愛上跳針王了嗎
舊 2020-11-28, 06:41 PM #47
回應時引用此文章
blair現在在線上  
salfonxman
*停權中*

引用:
作者blair
你愛上跳針王了嗎

blair的老招就是用扣帽子來取代拿出證據

之前的千分之二跟萬分之八說成差不多

然後否定其他人說的美豬跟加豬價格都是用同一招啊
舊 2020-11-28, 07:04 PM #48
回應時引用此文章
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
x(唸擦,擦屁股的擦)man,你怎麼逢人就說給你戴帽子啊?
你要吃美豬,沒有人反對啊!
吃滿吃飽吃撐著,你先吃
我OK

此文章於 2020-11-28 07:24 PM 被 chumowu 編輯.
舊 2020-11-28, 07:18 PM #49
回應時引用此文章
chumowu離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
雖然跳針王跟絕大多數程度差的817一樣針對蠢到有剩的政府做的蠢事喜歡拿國人食用量沒豬肉這麼大的美牛來救援準備一打35

也不太懂牠為何堅持人口數最後可以算出報告裡正確的陽性率

不過令人感到欣慰的是牠已經不避諱大家叫牠跳針王,這點已值得可喜可賀

引用:
作者跳針王
陽性率本來就是人口數量考慮進去的比例

引用:
作者跳針王
自己都說是4841人進行血清抗體,4人出現陽性了

還認為人口數量沒考慮進去?

接下來跳針王應該會再鬼打牆然後再跳針,邁向集滿十串送一串的里程碑
舊 2020-11-28, 07:26 PM #50
回應時引用此文章
LDSKING離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。