PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
harrypot
New Member

加入日期: Apr 2017
今年中元節發生一件很轟動的抓交替事件

詳情看今天早上各大報頭版就知道了

舊 2017-09-06, 12:45 AM #21
回應時引用此文章
harrypot離線中  
chai
Advance Member

chai的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者harrypot
今年中元節發生一件很轟動的抓交替事件

詳情看今天早上各大報頭版就知道了

感覺會踩線~會被站大砍頭

不過很好笑~

我也不太相信鬼,因為太狹隘不能說服我。

但是站在尊重文化的立場,我會跟著拜拜或是去廟裡但是不會迷信,

我比較相信波茲曼大腦的概念,

但是鬼神之類的依照各個宗教解釋成分居多

那動物植物靈魂(如果有)怎辦?沒看普渡拜寵物罐頭啊~

普渡大概是心理安慰的成分居多。我家沒拜就是,但是長輩拜。

不過就有商機,也有人為操作的可能。

尊重多元文化了,這樣。

某宮廟大火~~

路人A說: 這神明沒用,還是火燒厝了。

路人B說:神明保佑,不然就要延燒到厝邊了。

話不說死,畢竟還沒上天堂不知道。

舊 2017-09-06, 01:07 AM #22
回應時引用此文章
chai離線中  
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
這樣說的話廣島跟長琦被原子彈炸過也是一堆鬼

高熱直接燒成灰了
舊 2017-09-06, 01:14 AM #23
回應時引用此文章
老老濕離線中  
sorrojvr
Golden Member

sorrojvr的大頭照

加入日期: Apr 2008
很多[老師,大師]都是這樣講的也

[要小心喔~~有什麼東西跟著喔~~你不信我也幫不了你]

壞一點的就騙大錢騙女生**** , 好一點的就花小錢作個法

應用未知而無法證實的東西加上簡單心理學,就能讓有心人荷包賺飽飽

常常看到有人被神棍騙,看了覺得腦殘
但是這串發言你看了如果會覺得怕,那你應該也是容易被騙的人

一年365天,哪天不死人? 每天都有抓交替? 不是鬼月就比較不容易意外死?

小弟無法證實有沒有鬼,不過很多活人害人比鬼還恐怖

如果你用人怕鬼的心態去講一些事似而非的事讓人心生恐懼
你應該是受到鬼報應前幾名的人~

鬼說:我們鬼又沒做那些事,你幹麻汙衊鬼

此文章於 2017-09-06 01:36 AM 被 sorrojvr 編輯.
舊 2017-09-06, 01:34 AM #24
回應時引用此文章
sorrojvr離線中  
梅正經
*停權中*

梅正經的大頭照

加入日期: Sep 2003
引用:
作者chai

感覺會踩線~會被站大砍頭
不過很好笑~
我也不太相信鬼,因為太狹隘不能說服我。
但是站在尊重文化的立場,我會跟著拜拜或是去廟裡但是不會迷信,
我比較相信波茲曼大腦的概念,
但是鬼神之類的依照各個宗教解釋成分居多
那動物植物靈魂(如果有)怎辦?沒看普渡拜寵物罐頭啊~
普渡大概是心理安慰的成分居多。我家沒拜就是,但是長輩拜。
不過就有商機,也有人為操作的可能。
尊重多元文化了,這樣。

某宮廟大火~~
路人A說: 這神明沒用,還是火燒厝了。
路人B說:神明保佑,不然就要延燒到厝邊了。
話不說死,畢竟還沒上天堂不知道。

嚇死寶寶了
你有仙姑體質喔

仙姑很忙 ...
人生盡量自己做主

真的會踩線~
舊 2017-09-06, 01:35 AM #25
回應時引用此文章
梅正經離線中  
aeoluss
New Member

加入日期: Apr 2015
引用:
作者sorrojvr
很多[老師,大師]都是這樣講的也

[要小心喔~~有什麼東西跟著喔~~你不信我也幫不了你]

壞一點的就騙大錢騙女生**** , 好一點的就花小錢作個法

應用未知而無法證實的東西加上簡單心理學,就能讓有心人荷包賺飽飽

常常看到有人被神棍騙,看了覺得腦殘
但是這串發言你看了如果會覺得怕,那你應該也是容易被騙的人

一年365天,哪天不死人? 每天都有抓交替? 不是鬼月就比較不容易意外死?

小弟無法證實有沒有鬼,不過很多活人害人比鬼還恐怖

如果你用人怕鬼的心態去講一些事似而非的事讓人心生恐懼
你應該是受到鬼報應前幾名的人~

鬼說:我們鬼又沒做那些事,你幹麻汙衊鬼

相信鬼神存在 不等於 迷信神棍
我相信鬼神,但我從來沒被什麼老師 大師騙過財

不過有件事你倒是說對了
很多人心比鬼還可怕

此文章於 2017-09-06 02:17 AM 被 aeoluss 編輯.
舊 2017-09-06, 02:16 AM #26
回應時引用此文章
aeoluss離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者FLYFLY3
=

製造噪音污染∼∼∼

我印象沒錯的話,以陽明山公墓為例,周邊還是有鐵皮屋,有以掃公墓為職業的人在居住?

一堆墓地是在 很深山的 你沒去過嗎!?~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
作者梅正經
這裡也有祭品文喔

農曆七月是吉祥月

只收現金,當面點清

大陸破四舊,是對的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 現在沒在破了。他們也是 選 東西 破而以。

真正 厲害的 紅衛兵 也沒種動。

=====================================

快呀 別怕 發文的不是魔法師嗎!? 衝呀~~~~~~~~~~~~~~~~~

怕吵到人不要 用擴音器好了,只要在 墓地 前 罵一罵 三字經 要狠一點 就行了 要嗆他們不敢和跟著你回家呀。

只要有影片 五千元 我馬上匯呀。

同樣 在提一次 三個月之內 出意外的話不要找我。

此文章於 2017-09-06 03:45 AM 被 厝漢 編輯.
舊 2017-09-06, 03:39 AM #27
回應時引用此文章
厝漢離線中  
Little-john
New Member

加入日期: Jun 2015
所謂抓交替這很難說,北部溪流多年來出了不少事。
有的不熟溪流深淺、流速,很容易出意外,但旁人不是見死不救,因為他們跳下去也許也陪上了命。

我外公家附近有八掌溪另外擴建的灌溉水道,從民國四十多年到現在水道下有許多水草。
表哥要我別往深處游,因為有人會抓你的腳 ?

後來警方檢查,小孩子的腳被水草纏住,沒辦法上來才釀成悲劇。
舊 2017-09-06, 03:59 AM #28
回應時引用此文章
Little-john離線中  

加入日期: Dec 2010
您的住址: Usa
其實,
人生不逢時, 比做鬼還慘~~~
舊 2017-09-06, 06:42 AM #29
回應時引用此文章
7788168離線中  
cyborg009

cyborg009的大頭照

加入日期: Apr 2017
促進消費
甘道夫你還不知道嗎
虧你還是白袍
舊 2017-09-06, 06:53 AM #30
回應時引用此文章
cyborg009離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。