PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
daryl
Golden Member

daryl的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 大台北
忍痛告訴大家----雷鳥神機隊全套跌價至2550

不到一個月前,小弟興沖沖向網友已4500入手雷鳥神機隊全套.
心想比外面市價便宜約700元,當時有熱心網友告知齊威卡通
DVD可能會降價,但因小弟已與該網友講好.所以不能放別人鴿子.
再加上對這降價消息半信半疑.所以還是4500入手雷鳥神機隊全套

但是晴天霹靂的發現.....雷鳥神機隊全套跌價至2550.
請參考友站連結.

http://www.focusdvd.com/xoops/modul....php?storyid=99

舊 2004-05-12, 06:43 PM #1
回應時引用此文章
daryl離線中  
birdie8899
Junior Member

birdie8899的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 靠北市
D兄....
願神保佑你
只能當做早買早享受

舊 2004-05-12, 07:17 PM #2
回應時引用此文章
birdie8899離線中  
Avantasia
Advance Member

Avantasia的大頭照

加入日期: Mar 2002
這種痛 我想很多人都有經歷過了吧
買完後才沒兩天就跌價了
不過板主的價差算是滿大的
很幹吧 換成是我 我也是XXXX
請節哀順變
舊 2004-05-13, 12:43 AM #3
回應時引用此文章
Avantasia離線中  
ymg
*停權中*

ymg的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 想回火星去
也來安慰安慰你

這種套裝的DVD或VCD
買的人少所以跌得也快

像大陸宮廷劇也是
我買過所以都會等等.....等等...等等.等....等..等.....等..........等等.....等等...等等.等....等..等.....等..........等等.....等等...等等.等....等..等.....等..........等等.....等等...等等.等....等..等.....等..........等等.....等等...等等.等....等..等.....等..........等等.....等等...等等.等....等..等.....等..........等等.....等等...等等.等....等..等.....等..........等到最便宜的那天才買
舊 2004-05-13, 01:34 AM #4
回應時引用此文章
ymg離線中  
松本小貍
Major Member

松本小貍的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 故鄉在火星
Smile

怎麼分辨何時才是最便宜,可以入手的時機呢?....
□ 我好丟臉啊!~~我想去死~~ 超爆笑討論串…看了心情會很好喲~
□ 一起來推薦好漫畫
□來推薦好看的動畫!

□從頭學英文的好站推薦

------------------
聖鑫珠寶 自產自銷
舊 2004-05-13, 03:23 AM #5
回應時引用此文章
松本小貍離線中  
kog781
*停權中*

加入日期: Jul 2003
引用:
Originally posted by 松本小貍

這沒辨法吧,就跟股票一樣。
最多是依照經驗加上直覺與運氣。

只能說,這是很講天份的。
舊 2004-05-13, 03:40 AM #6
回應時引用此文章
kog781離線中  
ymg
*停權中*

ymg的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 想回火星去
引用:
Originally posted by 松本小貍

熱門的差不多是一年後左 右

冷門的差不多是半年後左 右

看時間大都可推算

有幾部新片上市了:愛的大追蹤,雷鳥神機隊,機動警察電影版第三部
舊 2004-05-13, 09:01 AM #7
回應時引用此文章
ymg離線中  
slwu
Advance Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei
剛剛去下單...

沒想到齊威的線上購物居然是
- ATM 轉帳
- 貨到付款(加30元)

Hmmm.... 都民國幾年了啊...
這也算是線上購物嗎?
舊 2004-05-14, 05:55 AM #8
回應時引用此文章
slwu離線中  
coolchet
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 臉書之 高苦茶
回覆: 忍痛告訴大家----雷鳥神機隊全套跌價至2550

引用:
Originally posted by daryl
不到一個月前,小弟興沖沖向網友已4500入手雷鳥神機隊全套.
心想比外面市價便宜約700元,當時有熱心網友告知齊威卡通
DVD可能會降價,但因小弟已與該網友講好.所以不能放別人鴿子.

您的講信用精神值得讚許......

我是早就買了第一套,算是半個"受害者"?
舊 2004-05-14, 03:58 PM #9
回應時引用此文章
coolchet離線中  
daryl
Golden Member

daryl的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 大台北
回覆: 回覆: 忍痛告訴大家----雷鳥神機隊全套跌價至2550

引用:
Originally posted by coolchet
您的講信用精神值得讚許......

我是早就買了第一套,算是半個"受害者"?

你是說你第二套沒買.真能坳呢.

我的辛酸歷史不只如此,之前先在香港HMV花五千多買了一區整套雷鳥
事先看到3區一出簡直痛不欲生.
我發誓一定要把一區賣出才能敗一區賣出
後來一直降到2500才把一區賣出
興沖沖買了一區賣出就看到這噩耗....

這算不算是二次傷害呢?
舊 2004-05-14, 04:34 PM #10
回應時引用此文章
daryl離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。