PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
現在行銷越來越利害
今天水果老闆宣稱願賭服輸,當初說票房不會破二千萬,要是破了給他免費登 廣 告
水果老闆輸了親自打電話給九把刀
這也可以成為新聞報導,媒體一報就出了雙方的名字,電影及水果媒體
基本上沒有輸家,都是雙贏兩者達到宣傳效果

舊 2011-08-23, 10:32 PM #31
回應時引用此文章
sclee離線中  
manticorejr.
Major Member

manticorejr.的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: BUXTON
Thumbs up

昨天去看了這部電影,有些惡搞的橋段實在是看的滿歡樂的,能夠跟著滿場的觀眾一起歡笑,那種感覺有彌補了我一個人去看電影的孤獨感。

王祖賢海報那段,是滿讓我嚇一跳的

結局也有一點小小的驚喜感,很有意思的結局。不過或許是因為我很久以前就看過這部小說了,所以結局最後似乎沒有那麼的〝感動〞我。也或許是結尾的鋪陳還不夠灑狗血吧。

這部片讓我想起了很多事情。想起了我心中的那位沈佳宜、想起了高中生時期的我、想起了讓我驚嚇萬分的921大地震、想起了Hill及Penny這兩位我喜歡的球員、想起了拆卡的樂趣,還有.....一堆無聊的蠢事。

總而言之,這部片我覺得算是值回票價啦,如果有機會的話,我還滿想去看第二遍。

btw電影跑完字幕後,還有一點小驚喜(與電影的劇情無關),太早離場就看不到了,幸好我沒太早離場

---

光與影的每一天(2016熱鬪甲子園主題曲)

《直到世界的盡頭》

【加班費跟鬼一樣】

『瘋狂』就像是「地心引力」,有時候只需要輕輕的推一下就夠了。

在七嘴八舌異言堂討論政治就像是『野火燎原』,有時候只需要政治魔人輕輕的帶一下風向就夠了。

〝最高的法律是良心〞【悲慘世界】

Roy.Halladay R.I.P (1977~2017)
舊 2011-08-23, 10:46 PM #32
回應時引用此文章
manticorejr.離線中  
ICHIRO262
Basic Member

ICHIRO262的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者manticorejr.
昨天去看了這部電影,有些惡搞的橋段實在是看的滿歡樂的,能夠跟著滿場的觀眾一起歡笑,那種感覺有彌補了我一個人去看電影的孤獨感。

結局也有一點小小的驚喜感,很有意思的結局。不過或許是因為我很久以前就看過這部小說了,所以結局最後似乎沒有那麼的〝感動〞我。也或許是結尾的鋪陳還不夠灑狗血吧。

這部片讓我想起了很多事情。想起了我心中的那位沈佳宜、想起了高中生時期的我、想起了讓我驚嚇萬分的921大地震、想起了Hill及Penny這兩位我喜歡的球員、想起了拆卡的樂趣,還有.....一堆無聊的蠢事。

總而言之,這部片我覺得算是值回票價啦,如果有機會的話,我還滿想去看第二遍。

btw電影跑完字幕後,還有一點小驚喜(與電影的劇情無關),太早離場就看不到了,幸好我沒太早離場

---

你是指畫臉那段嗎?
舊 2011-08-24, 05:21 PM #33
回應時引用此文章
ICHIRO262離線中  
Andy84
*停權中*

Andy84的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 台灣新天鵝堡
http://tw.nextmedia.com/rnews/artic...20110824/page/1

九把刀「挺好片不挺國片」 李烈搖頭
2011年08月24日11:58 蘋果即時

九把刀日前在噗浪上說「挺好片不挺國片」,引發網友極端評價。九把刀自招,從來沒說過支持國片,認為支持好片才是正常人的心態,他自認不只在電影拍攝上,在支持國片的集體意識上也是門外漢,並說喜歡自己是「一個隨時可以鞠躬轉身的人」。

據《中國時報》報導,《翻滾吧!阿信》、《艋舺》、《囧男孩》製片李烈對此表示,當然希望觀眾進電影院是因為電影好看,但台灣觀眾長久不看國片的原因多,如今國片市場振奮是經過多年努力,若《那些年》是在3、4年前推出,恐怕也無法有今天的佳績。她提醒,國片市場仍脆弱,一不小心就會打散多年的累積。
舊 2011-08-24, 08:13 PM #34
回應時引用此文章
Andy84離線中  
manticorejr.

manticorejr.的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: BUXTON
Wink

引用:
作者ICHIRO262
你是指畫臉那段嗎?

正解!

那一段很有趣呀。

btw李組長眉頭一皺,這個梗居然沒有拿來用在電影上,真是可惜。都找他來參與演出這部電影了,怎麼不用呢?

引用:
九把刀日前在噗浪上說「挺好片不挺國片」,引發網友極端評價。九把刀自招,從來沒說過支持國片,認為支持好片才是正常人的心態

認同

光與影的每一天(2016熱鬪甲子園主題曲)

《直到世界的盡頭》

【加班費跟鬼一樣】

『瘋狂』就像是「地心引力」,有時候只需要輕輕的推一下就夠了。

在七嘴八舌異言堂討論政治就像是『野火燎原』,有時候只需要政治魔人輕輕的帶一下風向就夠了。

〝最高的法律是良心〞【悲慘世界】

Roy.Halladay R.I.P (1977~2017)
舊 2011-08-25, 11:45 AM #35
回應時引用此文章
manticorejr.離線中  
seraphicsid
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者Andy84
http://tw.nextmedia.com/rnews/article/SecID/hot/art_id/65268/IssueID/20110824/page/1

九把刀「挺好片不挺國片」 李烈搖頭
2011年08月24日11:58 蘋果即時

九把刀日前在噗浪上說「挺好片不挺國片」,引發網友極端評價。九把刀自招,從來沒說過支持國片,認為支持好片才是正常人的心態,他自認不只在電影拍攝上,在支持國片的集體意識上也是門外漢,並說喜歡自己是「一個隨時可以鞠躬轉身的人」。

據《中國時報》報導,《翻滾吧!阿信》、《艋舺》、《囧男孩》製片李烈對此表示,當然希望觀眾進電影院是因為電影好看,但台灣觀眾長久不看國片的原因多,如今國片市場振奮是經過多年努力,若《那些年》是在3、4年前推出,恐怕也無法有今天的佳績。她提醒,國片市場仍脆弱,一不小心就會打散多年的累積。

得了便宜還賣乖....
舊 2011-08-25, 01:44 PM #36
回應時引用此文章
seraphicsid離線中  
ICHIRO262
Basic Member

ICHIRO262的大頭照

加入日期: May 2005
這些年 我們一起酸的影片~!
舊 2011-08-25, 04:59 PM #37
回應時引用此文章
ICHIRO262離線中  
BonJovi-X
*停權中*

BonJovi-X的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 美麗小鎮上
看完沒感覺
我覺得我們的青春還比較精采...
舊 2011-08-25, 08:39 PM #38
回應時引用此文章
BonJovi-X離線中  
meanway
Regular Member

meanway的大頭照

加入日期: Apr 2008
您的住址: 紅白機
這部戲剛剛看過

我覺得能強烈的勾起我高中大學回憶..

酸酸的,痛痛的...有點甜蜜..有點無奈..更珍惜現在...

這種東西見仁見智...對我來說,這是無價的電影票價
舊 2011-08-26, 03:12 AM #39
回應時引用此文章
meanway離線中  
cendy023

cendy023的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 地球村
Thumbs up

引用:
作者manticorejr.

---

昨天也去中壢威尼斯捧場了.還好有先看到此回覆.不然就錯過了小驚喜片段啦!!
不過好像有一半的人沒看到就已經出門口了!!
舊 2011-08-26, 05:50 PM #40
回應時引用此文章
cendy023離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。