PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Chromosome
Advance Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 臺灣 - 高雄
引用:
Originally posted by htchien
我不是說了嗎?我都用 Omega 調教的 ATi 驅動程式呀....

可以到這裡去下載。

喔喔,原來是我搞錯了,我以為有四個人釋出四種不同的Driver(Provided by ...),不過其實只是載點的不同而以,SORRY,不過還是要謝謝大大提供的資訊。

舊 2003-08-16, 01:53 AM #11
回應時引用此文章
Chromosome離線中  
htchien
Senior Member

htchien的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北市內湖區
回覆: help~

引用:
Originally posted by jackal0519
請問一下~
小弟是2100系列的2166af~
它的顯示卡是哪一塊呀~driver要抓哪一個才對....
請大大們幫幫忙~~

HP 網頁上寫的是 ATi Mobility Radeon,但是它又加了一個「共享記憶體 64MB」的說明,所以我猜是.....ATi Mobility Radeon 7000 IGP,顯示功能是和主機板晶片組做在一起的,沒有獨立的顯示晶片。

Driver 應該也是可以用 Omega 的吧,因為 Omega 的網頁上有寫 for all Mobility Radeon.

用友立錄錄燒 3 將多片 VCD 轉成一片 DVD 教學
把VCD檔案(或網路上下載的亂七八糟MPEG檔)燒到DVD裡
用 DVD Workshop 2.0 將多片VCD燒成一片DVD 試用心得

此文章於 2003-08-16 10:59 AM 被 htchien 編輯.
舊 2003-08-16, 10:53 AM #12
回應時引用此文章
htchien離線中  
Chromosome
Advance Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 臺灣 - 高雄
我下載了最新版的Omega驅動程式(for MR7500),安裝完(之前已將舊版的Control Panel移除了)重開機,再來先讓程式自動調教,然後我又重開機,進入顯示內容/設定值,按下進階鈕,結果顯示內容就沒有任何回應了,一看工作管理員,CPU使用率100%(,rundll32.exe→99%),想要強制停止程式又沒辦法,只好強制重開機,試了好幾次,只要按下顯示內容/設定值中的進階鈕就一定當機,重新安裝程式也無法解決,請問大大您有出現此狀況嗎??
舊 2003-08-16, 12:59 PM #13
回應時引用此文章
Chromosome離線中  
htchien
Senior Member

htchien的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北市內湖區
我沒有這個問題耶....

除了進階控制台,其他的東西有這個問題嗎?比如說,玩 3D 遊戲?
用友立錄錄燒 3 將多片 VCD 轉成一片 DVD 教學
把VCD檔案(或網路上下載的亂七八糟MPEG檔)燒到DVD裡
用 DVD Workshop 2.0 將多片VCD燒成一片DVD 試用心得
舊 2003-08-17, 12:17 AM #14
回應時引用此文章
htchien離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。