PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
JAZZ
Major Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
CEC DVD 62 超低特價 6500!

CEC DVD 62 超低特價 6500!

為求謹慎起見,小弟花了一個用的評估與實際使用測試,覺得這台機器能夠像之前小弟推薦的DVD 71一樣,具備高C/P值,以及優異的讀片率;甚至他改進了DVD 61沒有色差的遺憾(新版的DVD 61其實就和DVD 62一樣了)。
所以有需要DVD的網友們,小弟特別提供外面所沒有超低售價,讓您買到賺到,並擁有資深的專業人員售後服務!
不過為了避免引響到市場的價格,超低特價只到本月底止,請有需要的網友動作加快,如有問題歡迎隨時問偶,試聽沒問題,公司貨有保證,也提供各位以成本價購買光纖線或數位訊號線/色差線/S端子線/RCA影像或聲音訊號線(廠製或DIY均有);當然AMP,SPEAKER也有。。
這台產品有多好?小弟在此就不強調了(和DVD 71差不多),避免老王賣瓜、自賣自誇的嫌疑(不過早就有人在炒了),只要各位信的過我,就儘管來試聽或直接購買吧!

我的電話:0952455111(未接聽請留言)
試聽購買時間:PM 1~21 均可(但請先來電預約)
有需要的話請直接來電或MAIL,不要留在版上

舊 2001-09-14, 06:02 PM #1
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
nzc
New Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北縣
Thumbs up

push~~~推!!!!

舊 2001-09-14, 11:35 PM #2
回應時引用此文章
nzc離線中  
XLman
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 捷運芝山站附近
請問有PAL=>NTSC的功能嗎?
舊 2001-09-17, 12:33 AM #3
回應時引用此文章
XLman離線中  
XLman

加入日期: May 2001
您的住址: 捷運芝山站附近
剛剛到網上看了一下,說有播放avi的功能。是真的嗎?那可以支援divx的avi嗎?
不能播放單檔的dat或mpeg格式嗎?
mini dvd呢?
舊 2001-09-17, 02:21 AM #4
回應時引用此文章
XLman離線中  
JAZZ

這點小弟到沒有測到
但歡迎您�***子來測!
偶沒有miniDVD可測
NTSC / PAL片應可自動偵測播放
電視也可
舊 2001-09-17, 11:12 PM #5
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
c24717989

加入日期: Sep 2001
您的住址: 豬窩
請問網頁上只有一支電話,而且是行動的,地址都找不到,怕怕!
將來求救有門嗎?
舊 2001-09-18, 10:06 AM #6
回應時引用此文章
c24717989離線中  
JAZZ

這位新加入PCDVD的網友jack兄請放心
如果您確定要買 我會告訴您店面資料
粉多老網友都知道我們有店面 只是不便公開透露
一來避免同行騷擾
一來也必面過多的****嫌疑
在此也請大家放心 !
售後服務有一流的老闆與固定店家做永遠的售後服務
而且原廠也提供了一年以上的保固 !
在這比您跟不認識的網友或網路商購買產品安全多了!!!

歡迎大家來電洽詢!了解更多試聽產品/店面資料!
舊 2001-09-19, 08:50 PM #7
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
powercd

powercd的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台灣北部~
如果可以播放 DivX avi 檔, 就可以用電視卡錄成 mpeg4 檔案, 直接燒到光碟上, 不用再轉成 VCD; 那我也想要一台!!
舊 2001-09-21, 09:45 PM #8
回應時引用此文章
powercd離線中  
JAZZ

引用:
Originally posted by powercd
如果可以播放 DivX avi 檔, 就可以用電視卡錄成 mpeg4 檔案, 直接燒到光碟上, 不用再轉成 VCD; 那我也想要一台!!

這點我到沒有試喔
若DVD 71/726系列可以
那這台也是可以囉!
舊 2001-09-21, 10:42 PM #9
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
ptt
訪客

TO : c24717989
我去過那家店,也消了費!坦白講,就不認識店頭家的人來說,那裡除了停車位較難找之外,其他包含服務.誠信度.器材的開價..等,都比中華路上的一些店家好上十倍。
舊 2001-09-22, 06:32 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。