PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者kyo11011
買黑色的完全不用清..反正也看不出來

也看的出來,只是對比沒白色那麼明顯......

舊 2018-10-11, 12:56 PM #21
回應時引用此文章
misman+++離線中  
LongD
Master Member

LongD的大頭照

加入日期: Dec 2002
引用:
作者OscarShih
比較新的機械式鍵盤, 有些會做成鍵盤表層沒有段差
也就是買一個吹球每天吹一吹大概就很乾淨

不過鍵帽本身就沒辦法了
這次我特地換成PBT材質就是至少讓它難一點打油...

哪一把鍵盤沒有段差?

我很喜歡鍵盤用久了亮亮的,所以打油我能接受。
不知道是不是電競的關係,鍵盤的花樣現在好多,更早已前有沒有這些花樣我沒印象,我還是喜歡很傳統的鍵盤,不需要那些花樣。

舊 2018-10-11, 01:36 PM #22
回應時引用此文章
LongD離線中  
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者LongD
哪一把鍵盤沒有段差?

我很喜歡鍵盤用久了亮亮的,所以打油我能接受。
不知道是不是電競的關係,鍵盤的花樣現在好多,更早已前有沒有這些花樣我沒印象,我還是喜歡很傳統的鍵盤,不需要那些花樣。

我也不喜歡7彩閃光的鍵盤, 可惜目前千把塊的機械鍵盤全是會發光的,
不發光的機械鍵盤一支要好幾千

沒薄膜鍵盤前, 只有機械鍵盤, 台灣製造很厲害, 一支才100, 很好用, 也很耐用,
當時鍵盤插頭是大頭, 現在要用要轉小頭
舊 2018-10-17, 04:37 AM #23
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
LongD
Master Member

LongD的大頭照

加入日期: Dec 2002
引用:
作者abcpanadol
我也不喜歡7彩閃光的鍵盤, 可惜目前千把塊的機械鍵盤全是會發光的,

沒薄膜鍵盤前, 只有機械鍵盤, 台灣製造很厲害, 一支才100, 很好用, 也很耐用,

大概是市場需求吧,不過也多虧有電競才讓鍵盤也有不一樣的表現方式。
我連鍵盤有背光都不喜歡,ThinkPad上直接有個小電燈來照亮鍵盤這點倒是不錯。

現在真覺得以前換電腦沒把鍵盤留下來真可以啊,以前的鍵盤也不知道什麼軸,還滿好打的,或許也是習慣吧?
舊 2018-10-17, 01:29 PM #24
回應時引用此文章
LongD離線中  
免洗ID
Regular Member

免洗ID的大頭照

加入日期: Aug 2010
引用:
作者abcpanadol

IKBC CD108不會發光
在某森購物Cherry 青軸及黑軸只要1664,Cherry茶軸及紅軸1752
現在買機械式鍵盤除了容易入手,入門款真的沒想像中貴
舊 2018-10-17, 05:33 PM #25
回應時引用此文章
免洗ID離線中  
藍莓77106
New Member

藍莓77106的大頭照

加入日期: Sep 2018
超猛的...

我都直接買新的

不過你清得很乾淨

DIY真的很厲害
舊 2018-10-29, 02:52 AM #26
回應時引用此文章
藍莓77106離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。