PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ccw
Basic Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 新竹
Lightbulb

在 3/6 自由時報 11版看到的****,

Sansui 5.1 聲道擴大機,AC3, 可當 FM/AM 電台
延遲時間控制,光纖/ 同軸輸入,...

含 alto 5 個喇叭.
比較誇張的是前置喇叭 的高度: 108 cm ...
還提到 3音路 5 單體設計(看不懂,有沒有高手能解釋一下?)

$$ 18900

不過仔細一看,少了重低音.

不知道各位有沒有什麼意見, 值得嗎?會不會有陷井?

舊 2000-03-08, 01:08 AM #1
回應時引用此文章
ccw離線中  
大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

您的住址: 貓利安毛球
Wink

這台擴大機 我昨天看到不太敢買 ,老闆開14xxx
他整個面板的 顯示燈面 我覺得質感很像大陸作的擴大機
=而且他的規格很.................
說的很好聽 立體聲有100Wx2.......but是(6ohm於1khz的時候..............)
五聲道一起跑的時候有100Wx2 MAX
而且山水的重音是有名的差...........只有好在中高音.....
我一堆買山水的朋友都在抗議他的重低音軟軟的...........
so 我到後來的選擇是買Pioneer VSX-608的水貨.........
立體聲每聲道足100W(8ohm), 一樣有雙D, 5聲道也可以跑100WX5
音悅老闆也建議我拿這台 會比Sharwood& 山水有力......

舊 2000-03-08, 02:36 AM #2
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
tabris
Regular Member

您的住址: Taipei and Tainan
那麼請問一下你這Pioneer VSX-608花多少錢買啊?
我有去問過sherwood的6095和8090...
老闆說6095不太夠力...
推薦我AMC的擴大機(雙D,光纖,同軸輸入)
型號我忘了...價位是17000...
這台有沒人知道??
舊 2000-03-17, 05:18 PM #3
回應時引用此文章
tabris離線中  
大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

您的住址: 貓利安毛球
VSX-608我買14左右的價位
但 我前幾天在西寧有看到13300...........
@@........

[這篇文章曾被 大貓貓 重新修正編輯過 (時間 03-17-2000).]
舊 2000-03-18, 12:33 PM #4
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
訪客

想請問一下你在哪一家買的呢??
可否給我詳細的地址..
[email protected]
謝謝
舊 2000-03-21, 02:26 AM #5
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。