PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼
瀏覽投票結果: 請來投票,來投投連戰主席的民意支持度(請看過內文再投)
這當然真的!連戰主席在基層的民意就是如此的受到支持!不是新聞稿! 2 4.00%
這是假的新聞!是連戰陣營的新聞稿! 33 66.00%
無意見!是真是假與我無關! 15 30.00%
投票者: 50. 您不可以參加此投票

回應

主題工具
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
請參加投票,大家看看這篇連戰的新聞是不是連戰自己發的新聞稿...

今天看到某報的內容,
我個人是認為,這一定是連戰陣營自己發的新聞稿
因為連戰在基層的民意基礎不佳,在現實生活中,
不大可能會發生下面寫的那些狀況...

而且這個記者的修詞學也太誇張了
還會寫出『捲袖除泥水 提飯送災民 耐心聽民怨』這種東西
比較法也用的很... 寫說社區缺水缺電.. 國民黨煮熱食並提供飲水
連戰"提著飯菜",沿著"泥濘的道路"分送??

該社區缺水缺電,道路泥濘沒錯
但是這個記者也有點太... 偏了吧
我比較認為這是新聞稿..

連戰探視基隆等災區
捲袖除泥水 提飯送災民 耐心聽民怨

「納莉颱風重創台灣,國民黨主席連戰昨天探視基隆百福社區和台北縣
雙溪鎮,連戰捲起袖子,手拿鏟子,和秘書長林豐正動手清除路上泥水,
邊做還邊請民眾一起來重建家園。」

「一身便裝的連戰昨天率領林豐正等人前往基隆市、台北縣災區巡視,
首站到國民黨志工服務戰的七堵百福社區,百福社區目前仍缺水缺電,
志工服務人員每天為災民煮熱食並提供飲水,連戰並為忙於清理家園的
災民打氣」

「連戰並提著志工媽媽煮好的飯菜,沿著泥濘的道路分送災民,不少
災民看到連戰紛紛大吐苦水,連戰耐心傾聽抱怨,在志公媽媽的熱情
招呼下,連戰和民眾享用愛心米粉及鹹溪飯」

「當地不少民眾看到連戰,都跑來和他握手,並希望連戰幫忙解決問題」

「連戰臨走前,並主動把身上穿的志工服務隊背心脫下,送給一位志工媽媽
志工媽媽請連戰簽明,其他志工媽媽見狀都要求連戰在她們的背心上簽名
留念。」

此文章於 2001-09-21 07:48 PM 被 肥貓 編輯.
舊 2001-09-21, 07:43 PM #1
回應時引用此文章
肥貓離線中  
ayu
Amateur Member

ayu的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
殺了我也不相信
這種只會作秀的人..算了吧
就像****說的 男人不要只剩下一隻嘴巴
只說不做

舊 2001-09-21, 07:51 PM #2
回應時引用此文章
ayu離線中  
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
連戰?

黑喜莫科能A帶計!

跟這
停權中
舊 2001-09-21, 07:58 PM #3
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
flypepe
Power Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北縣
連戰是誰呀?他現在還有舞台可以表演喔..真服了他..快退休養老吧
舊 2001-09-21, 08:03 PM #4
回應時引用此文章
flypepe離線中  
屋頂上的黑貓
Senior Member

屋頂上的黑貓的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 黑心領域
有啦...
昨天在tvbs還是中視有看到...

純作秀而已...
舊 2001-09-21, 08:06 PM #5
回應時引用此文章
屋頂上的黑貓離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
這篇投票,是要討論
那篇稿是不是連戰陣營自己發的新聞稿
因為措詞太假了.....

他是當然有去基隆等災區沒錯..
舊 2001-09-21, 08:17 PM #6
回應時引用此文章
肥貓離線中  
cranepro
Golden Member

cranepro的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 鶴齋藏書
Thumbs down

阿戰啊~~
你這輩子想當總統,已經不可能了!!
除非你的副手很強.(例如宋,馬)
不過又會功高震主..

錢那麼多,馬子也頗優,
好好過人生比較好啦!小連~~

★歡迎光臨鶴齋藏書!!★
舊 2001-09-21, 08:38 PM #7
回應時引用此文章
cranepro離線中  
若雄
Advance Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台灣
現在發新聞稿~??難道以前都是為善不欲人知~~~
當行政院長時視察淹水地方,不肯下車,怕的是皮鞋弄髒~
舊 2001-09-21, 08:44 PM #8
回應時引用此文章
若雄離線中  
men
Junior Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 912
我看這一篇文章根本就是國民黨內部發表出來的!!
一個只會作秀的人,還想要當總統,我看他去做春秋大夢
舊 2001-09-21, 08:56 PM #9
回應時引用此文章
men離線中  
斯 文
Power Member

斯 文的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中
"連戰和民眾享用愛心米粉及鹹溪飯"
小連不是都吃500元便當嗎...?
啥時胃口那麼好啦?

白癡猜謎:多芬.麗仕.莎宣.潘婷.....哪一家比較有錢?
舊 2001-09-21, 09:01 PM #10
回應時引用此文章
斯 文離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。