PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

大家好 經過網友的說明 終於成功在express訂購dvd
但是不知道何種方法可取得coupon

舊 2000-06-05, 04:54 AM #1
回應時引用此文章

DREAMWORKS
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei, Taiwan
你要找一個曾經在 Express.com 買過片子的會員, 請他將你的 Order Confirmation 寄給 Express.com 並說是他介紹你買的, 這樣你們兩個都可以拿到 USD 10 的 Coupon.

舊 2000-06-05, 06:45 AM #2
回應時引用此文章
DREAMWORKS離線中  
Lee
Power Member

Lee的大頭照

加入日期: Jun 2000
請問有無網友願意和我合作呢?
順便說明一下 我是買imax的super speed way
以intl'air 寄送 17.49+7.95共25.44元
提供網友參考
這樣折合台幣應不到800元 比在台灣買便宜多了..
另外在請問一下 一次買一片和一次買十片的shipping費用是一樣的嗎? 買幾片才是最滑的來又剛好不會被扣到稅的規模經濟呢? THKs
舊 2000-06-05, 08:15 AM #3
回應時引用此文章
Lee離線中  
Paladin
New Member

一次買一片和一次買十片的shipping費用是一樣的(都有那$6啦).
可以讓我介紹你拿coupon嗎? [email protected]
舊 2000-06-05, 09:21 AM #4
回應時引用此文章
Paladin離線中  
DVD_Guest
Major Member

您的住址: Taipei,Taiwan
在此提供一下人的本人的經驗
我在五月的一張訂單總共買了$158,運費是$23
總共8部DVD,但是我在check-out的時後,有一
選項是包裝成禮物的樣子(gift wraped)(多付$1.95)
(想試試看可否避稅),結果收到的時後,包裹上的金額居然是寫0,而且裡面附的清單也都沒有標明每片DVD的價錢,
所以沒有被扣到稅,真好.不像上次只買了$99.41(超過
nt 3000)就被扣了10%(nt 314),
有興趣的網友不彷試試!
舊 2000-06-06, 12:24 AM #5
回應時引用此文章
DVD_Guest離線中  
Lee

Lee的大頭照

引用:
原文由 Paladin 所發表 :
一次買一片和一次買十片的shipping費用是一樣的(都有那$6啦).
可以讓我介紹你拿coupon嗎? [email protected]

那請問我要給你什麼資料呢?
舊 2000-06-09, 10:48 AM #6
回應時引用此文章
Lee離線中  
Lee

Lee的大頭照

那請問使用coupon買的片子 可以在用於下一次合作拿coupon嗎? Thks

------------------
去吧! 我的思潮, 乘著黃金的羽翼!
舊 2000-06-14, 02:55 PM #7
回應時引用此文章
Lee離線中  
amc
Regular Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: taipei
沒錯!
當你拿到coupon時,在express mail 給你的email上會
註明你的coupon 代號,並有附說明,大致是你在結帳時,在後段的步驟中,可以輸入該代號,可以扣除$10,不過記得在使用期限用完,別浪費了。
舊 2000-06-15, 12:11 AM #8
回應時引用此文章
amc離線中  
poko
Major Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taipei
請問有誰願意和我合作?
舊 2000-06-15, 06:33 AM #9
回應時引用此文章
poko離線中  
axcn
Basic Member

加入日期: Apr 2000
找我吧!
我的e-mail:[email protected]
舊 2000-06-15, 07:21 AM #10
回應時引用此文章
axcn離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。