PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者healthfirst.
開放式耳機
不太方便.......

我今天拿到貨了,說是會外漏,但是我覺得還好,比起喇叭好很多。

然後我用筆電推,效果就已經相當的棒

比較熱是真的:

此文章於 2020-11-07 07:02 PM 被 SMiLEAhPaiN 編輯.
舊 2020-11-07, 07:01 PM #11
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
Master Member

加入日期: Feb 2005
https://www.momoshop.com.tw/goods/G...3&mdiv=shopCart
【Philips 飛利浦】Hi-Res頭戴式旗艦耳機(X2HR)
變賣2999送【PAZ】MIRRIM耳機掛架
這個耳機掛架市價賣599整體好像更便宜了呢.

此文章於 2020-11-07 11:11 PM 被 19971984 編輯.
舊 2020-11-07, 11:08 PM #12
回應時引用此文章
19971984離線中  
chai
Advance Member

chai的大頭照

看著自己FX AUDIO X6上面接的9500跟 M50X(自己DIY了一個切換器)

這次先PASS

雖然很心動,

9500也是開放式的,旁邊家人還是聽的到聲音哈
舊 2020-11-07, 11:50 PM #13
回應時引用此文章
chai離線中  
edwardliu
Advance Member

edwardliu的大頭照

加入日期: Dec 2002
引用:
作者SMiLEAhPaiN
我今天拿到貨了,說是會外漏,但是我覺得還好,比起喇叭好很多。

然後我用筆電推,效果就已經相當的棒

比較熱是真的:

記得線蠻長的…接行動裝置可以換短線會好推點。

應該至少有通氣孔吧…比密閉式的舒適?

坐等二手價
舊 2020-11-09, 08:55 AM #14
回應時引用此文章
edwardliu離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
剛看到大大po文時,很衝動的去開網頁準備下單.....

轉頭看到自已的藍芽無線全罩耳機及還在路上的TWS5....就熄火了......

上班通勤,還是小型無線藍芽比較方便,但音質沒話說.....就是爛..

舊 2020-11-09, 12:12 PM #15
回應時引用此文章
misman+++離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2020-11-09, 03:13 PM #16
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
SMiLEAhPaiN

我應該會用到線接觸不良後再換。
我的耳機大多死在3.5mm接頭那一端

就那篇文章來看,優先順序看起來是 DAC/擴大機=>音樂檔案來源(FLAC?)=>線材
這耳機應該是我用過最貴的一款,先體驗一下看看

此文章於 2020-11-09 03:56 PM 被 SMiLEAhPaiN 編輯.
舊 2020-11-09, 03:49 PM #17
回應時引用此文章

引用:

我應該會用到線接觸不良後再換。
我的耳機大多死在3.5mm接頭那一端

就那篇文章來看,優先順序看起來是 DAC/擴大機=>音樂檔案來源(FLAC?)=>線材
這耳機應該是我用過最貴的一款,先體驗一下看看

來助大大一線之力.
鐵氟龍鍍銀線.

Monster純銅
我也沒用過,想等免運買來試看看.
太貴的買不下去.

MOMO耳機好像賣太好了,又把送的耳機架取消了.

此文章於 2020-11-09 09:36 PM 被 19971984 編輯.
舊 2020-11-09, 09:31 PM #18
回應時引用此文章
19971984離線中  
SMiLEAhPaiN

引用:
作者19971984
來助大大一線之力.

太貴...

剛剛發現的
賣的還不差啊,居然賣出23條
日本 古河 FURUTECH ADL iHP35 II 鍍銀線 1.3M
舊 2020-11-09, 09:42 PM #19
回應時引用此文章

引用:
剛剛發現的
賣的還不差啊,居然賣出23條
日本 古河 FURUTECH ADL iHP35 II 鍍銀線 1.3M (https://www.ruten.com.tw/item/show?21444611101825)

這麼貴我是覺得不如把預算拿來加在耳機上好了.

此文章於 2020-11-09 09:53 PM 被 19971984 編輯.
舊 2020-11-09, 09:52 PM #20
回應時引用此文章
19971984離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。