PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
王傑跟張雨生的聲線與歌聲~有在聽這兩位的人應該不會認錯吧?

這段YouTube影片
居然有說說是張雨生唱的
[YOUTUBE]ayspwZWksTk[/YOUTUBE]

這是較完整的對嘴版本
王傑對嘴唱錯還一臉不好意思
叫可惜的是王韻禪
歌聲跟長相都算不錯
就是紅不起來
[YOUTUBE]patLM-BYpzA[/YOUTUBE]

這是MV版
[YOUTUBE]3pA_dtxmDhw[/YOUTUBE]

王傑唱齊秦原來的我
感覺齊秦也很欣賞
[YOUTUBE]ZqeXvyu8Oa0[/YOUTUBE]

這是完整的版本
王傑即興創作自彈自唱
[YOUTUBE]BbdLVfYc-kA[/YOUTUBE]

王傑談張雨生的高音
[YOUTUBE]GITnApyAtQI[/YOUTUBE]

以前飛碟群星真讓人懷念
和樂融融的
一起幫張雨生歡送當兵
馬翠茹真漂亮
王傑還有戴耳環
而且穿繡有國旗的皮衣是一定要的
[YOUTUBE]xgRyrLt_RVQ[/YOUTUBE]

連唱謝霆鋒的歌都別有味道
謝霆鋒唱誰明浪子心顯得遜色許多
[YOUTUBE]-qlRpmtbT0k[/YOUTUBE]

王傑談唱高音時的密碼
為什麼握拳頭
並不是用喉嚨飆高音
而是唱的很輕鬆的
[YOUTUBE]-fqXJqlTFuo[/YOUTUBE]

還是來聽聽王傑前三張經典現場吧
[YOUTUBE]utndgyfu4sU[/YOUTUBE]

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2018-01-19 10:03 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2018-01-19, 10:00 PM #1
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
teraflare

teraflare的大頭照

加入日期: Sep 2006
現在不流行了....

有些歌還是好聽...一直

王傑: 讓我永遠愛你
張雨生: 我喜歡瘋狂

舊 2018-01-19, 10:28 PM #2
回應時引用此文章
teraflare離線中  
k780315
Power Member

k780315的大頭照

加入日期: Jan 2004
感覺是有一點點像,但是絕對可以聽出來是誰唱的

1.發表對本站及本討論區刻意抹黑/挑釁/影射的言論
2.文章及圖片內容含有任何***穢及辱罵字眼者
3.不適當的****及宣傳活動(尺度由管理者拿捏)
4.刻意扭曲事實或意圖挑起爭端之不當言論
5.文章標題及內容不符合討論區之討論主題
6.任何盜用/模仿他人帳號發言的行為
7.任何對本站或本討論區非善意的攻擊行為
8.發表任何政治性言論
舊 2018-01-19, 11:15 PM #3
回應時引用此文章
k780315離線中  
finalhope2010
Advance Member

加入日期: Sep 2010
聽不出來的要去掛耳鼻喉科了吧~~~

舊 2018-01-19, 11:56 PM #4
回應時引用此文章
finalhope2010離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

引用:
作者teraflare
現在不流行了....

有些歌還是好聽...一直

王傑: 讓我永遠愛你
張雨生: 我喜歡瘋狂

讓我永遠愛你這首歌
[YOUTUBE]yi-gj6nrzgE[/YOUTUBE]

也是電影天才小兵的插曲
[YOUTUBE]6leGr15gb1c[/YOUTUBE]

張雨生的我喜歡瘋狂也很經典
[YOUTUBE]9vWsLZHGdQk[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]aJKUIq5uLKY[/YOUTUBE]

也是電影七匹狼的插曲
馬翠茹真漂亮
[YOUTUBE]8fi67_Nvmog[/YOUTUBE]

引用:
作者k780315
感覺是有一點點像,但是絕對可以聽出來是誰唱的

我也覺得聽得出來

這位模仿王傑的讓我永遠愛你
還算有些像
但Key跟感情投入感
還有不少進步空間
[YOUTUBE]ScEVaR4GsD8[/YOUTUBE]

上帝也哭泣跟讓我永遠愛你比
就有好一些
[YOUTUBE]2HL6Goucpu0[/YOUTUBE]

此文章於 2018-01-20 12:00 AM 被 莫名一言 編輯.
舊 2018-01-19, 11:57 PM #5
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
k780315
Power Member

k780315的大頭照

加入日期: Jan 2004
不知道上面這位是原本聲音唱起來就有點像王傑

還是刻意模仿聲音......

說真的,如果是模仿,那還不如聽原唱的專輯就好了

一些歌唱節目,素人唱的歌,刻意模仿vs超越原唱
我會比較喜歡後者

1.發表對本站及本討論區刻意抹黑/挑釁/影射的言論
2.文章及圖片內容含有任何***穢及辱罵字眼者
3.不適當的****及宣傳活動(尺度由管理者拿捏)
4.刻意扭曲事實或意圖挑起爭端之不當言論
5.文章標題及內容不符合討論區之討論主題
6.任何盜用/模仿他人帳號發言的行為
7.任何對本站或本討論區非善意的攻擊行為
8.發表任何政治性言論
舊 2018-01-20, 12:15 AM #6
回應時引用此文章
k780315離線中  
Orguss
Advance Member

Orguss的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 超時空世紀
齊 王 張 還在聽 還在聽
舊 2018-01-20, 04:15 AM #7
回應時引用此文章
Orguss離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

引用:
作者k780315
不知道上面這位是原本聲音唱起來就有點像王傑

還是刻意模仿聲音......

說真的,如果是模仿,那還不如聽原唱的專輯就好了

一些歌唱節目,素人唱的歌,刻意模仿vs超越原唱
我會比較喜歡後者

其實不少喜歡王傑的歌迷
唱他的歌時
多少會不自主或情不自禁的
模仿或帶入王傑的唱腔
一些說偶像是王傑的歌星也是一樣
當然唱歌要有自己的味道才有特色啦

此文章於 2018-01-20 12:01 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2018-01-20, 11:58 AM #8
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
燒餅油條
New Member

燒餅油條的大頭照

加入日期: Dec 2016
您的住址: 豆漿店
只要耳朵沒壞的都聽得出來這是王傑的聲音吧

兩人的聲音根本大不同這就不說了

張雨生的高音比較尖

王傑的高音則是會帶點沙啞

我個人是比較喜歡王傑的

王傑之前在中國的節目金曲撈唱的那首"愛得太多"

老實說以前並沒有特別注意到這首歌

直到看到他在金曲撈節目中唱這首歌才突然覺得這首歌好好聽啊

而且聽得出來他的聲音已經有恢復得比較好一些了

他個人的個性跟私生活不談 我個人是真的很喜歡他的歌 喜歡程度還超過張學友

[YOUTUBE]wmx0M_ElzgM[/YOUTUBE]

此文章於 2018-01-20 01:06 PM 被 燒餅油條 編輯.
舊 2018-01-20, 12:59 PM #9
回應時引用此文章
燒餅油條離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

引用:
作者燒餅油條
只要耳朵沒壞的都聽得出來這是王傑的聲音吧

兩人的聲音根本大不同這就不說了

張雨生的高音比較尖

王傑的高音則是會帶點沙啞

我個人是比較喜歡王傑的

王傑之前在中國的節目金曲撈唱的那首"愛得太多"

老實說以前並沒有特別注意到這首歌

直到看到他在金曲撈節目中唱這首歌才突然覺得這首歌好好聽啊

而且聽得出來他的聲音已經有恢復得比較好一些了

他個人的個性跟私生活不談 我個人是真的很喜歡他的歌 喜歡程度還超過張學友
[YOUTUBE]wmx0M_ElzgM[/YOUTUBE]

愛得太多我也挺喜歡的
來聽聽1994年有MV的版本吧
[YOUTUBE]2_98kcABlcc[/YOUTUBE]

燒餅油條兄提供的這段影片裡
王傑唱了安妮
雖然王傑嗓子不復當年
但聽得聽了很感動
尤其唱到安妮這兩句時
雖然略帶沙啞
那歷經歲月磨練
與情感波折的味道
都讓我起雞皮疙瘩了

此文章於 2018-01-20 11:42 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2018-01-20, 11:35 PM #10
回應時引用此文章
莫名一言離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。