PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ken.monkey
Major Member

ken.monkey的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 基隆
Talking 台版-鍾無艷-198

新公司出的
上面印的是**唱片公司(名字竟然全忘了)
只記得是台中的公司
至於規格... ...我也忘了??
不知是不是`新`天王公司喔?
看他一系列的DVD都賣198
只是...好像沒中意的

舊 2002-08-19, 03:24 PM #1
回應時引用此文章
ken.monkey離線中  
FORMOSA
Advance Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 新竹--龍潭
Re: 台版-鍾無艷-198

引用:
Originally posted by ken.monkey
新公司出的
上面印的是**唱片公司(名字竟然全忘了)
只記得是台中的公司
至於規格... ...我也忘了??
不知是不是`新`天王公司喔?
看他一系列的DVD都賣198
只是...好像沒中意的

個人覺得此片鍾無豔租來看看即可 除非喜歡裡面的演員摟! 再買來收藏

舊 2002-08-19, 05:09 PM #2
回應時引用此文章
FORMOSA離線中  
chenying
Power Member

chenying的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: DVD WORLD
我買了一片吳鎮宇的朱麗葉與梁山伯
結果很後悔 只有國語5.1 沒有粵語聲道
也沒有選單 直接進影片 畫面是LB
我想他原本還寫建議售價600元 真是夠了
198元都覺得太浪費
舊 2002-08-20, 01:41 PM #3
回應時引用此文章
chenying離線中  
kyo4890x115
Senior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台南
我只有港版的鐘無艷...台版的不太敢買...
不過之前買了一部台版的夏日麼麼茶,一部188元
真的讓我嚇了一跳,因為規格和港版的好像完全一樣
也有收錄一般港版dvd中的電影人檔案,預告片,和新片快遞及國粵語雙聲道等
雖然這是蠻基本的東西...不過跟一些天王發的台版港片真的差太多了
(有些連選單和粵語或隱藏式字幕的都沒有,根本是畫質好一點的VCD罷了)
那間公司叫德恩富(真的沒聽過...),他發的還有薰衣草,小親親等片
至於規格是否一樣我就不知道了...
上面兩部當然都是為了鄭秀文買的...
舊 2002-08-20, 06:02 PM #4
回應時引用此文章
kyo4890x115離線中  
kokora
Major Member

kokora的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 梅龍鎮
說到這片子 $198很便宜嗎?
沒錯 是很便宜 可惜 品質有待加強

我買了鍾無豔 很遺憾地 整體表現差勁透了
連主選單都沒辦法選擇配音 我是很想聽聽粵語發音
聲音 爆音連連 就是雜訊很多 根本沒辦法看下去
畫質 可以媲美九十年代左右酬神時候的露天電影

我不曉得是不是港版原本就是這麼樣子 可是雖然便宜
卻讓我對這發行公司的其他好片 不敢恭維
舊 2002-08-25, 06:21 PM #5
回應時引用此文章
kokora離線中  
jeffc
Master Member

jeffc的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 呆子國
不巧的是 我昨天去新光三越時順道到了光南
也就不小心的買了這片
真的是音軌沒得選.....只能聽國語配音.....殘念..

---------------------------------------------

兩聲道: 
喇叭:Jmlab 906(原廠腳架)
訊源:CD PRO2+dac3.0
前級:DIY彷馬諦斯真空管前級
後級:Proton aa-2120(大改)

劇院:
顯示器:Mitsubishi HC3(投影), Proton HT-29A(1080i CRT).
喇吧:JM lab 906,Jmlab CC900,wharfedale EM-93 MK1,Buck-P620
訊源:PIONEER 270S + XBOX(改) +cec 626
前級:Usher 2010(解碼前級)
後級:Proton aa-2120 *2

電腦:
一號機

CPU : E7300 oc 3G
MB : Abit IP35
RAM : A-data DDR2 800 4G
H.D.D : 總計2TB
DVD-RW : NEC 3500AG,3550.BENQ 1640.200S.Sony830a
LCD : ACER AL2032W
顯卡 : ATI 3850
POWER : 保銳480w with APFC

Mac Mini (Merom T5600+ 2G RAM)
舊 2002-08-25, 07:09 PM #6
回應時引用此文章
jeffc離線中  
chenying
Power Member

chenying的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: DVD WORLD
後來買了永峰唱片代理發行的12夜
張柏姿和陳奕迅主演的 則是比照港版規格
我猜是直接COPY港版的內容 在加上台版的LOGO
舊 2002-08-25, 07:31 PM #7
回應時引用此文章
chenying離線中  
kyo4890x115
Senior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by kokora

我不曉得是不是港版原本就是這麼樣子 可是雖然便宜
卻讓我對這發行公司的其他好片 不敢恭維

港版的鐘無艷有粵語原音,預告片,新片快遞和一些幕後特輯等收錄
畫值也很不錯(我只是用一般電視看的,不是什高檔等配備)
我自己的感覺是鐘無艷看國語配音和原因的感覺...真的是相差十萬八千里
配音也會毀了一部電影
舊 2002-08-25, 11:14 PM #8
回應時引用此文章
kyo4890x115離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。