PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
fuchi
*停權中*

加入日期: Aug 2002
您的住址: 中台灣
請問大賣場的電子產品可以買嗎

如提~因小弟手上有某賣場共$600元折價卷(每500折100)
而剛好小弟大姐想買一台手提CD給他兒子(我外甥)...
小弟到該賣場幫她看了一台PHILIPS的$2750...
算算還可再折500...只需2250...價位上可接受!
但又沒買過大賣場的音響等電子產品...所以上來問問大家的意見囉

舊 2002-10-25, 02:01 AM #1
回應時引用此文章
fuchi離線中  
小白他媽
Amateur Member

小白他媽的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 小白他家
Re: 請問大賣場的電子產品可以買嗎

引用:
Originally posted by fuchi
如提~因小弟手上有某賣場共$600元折價卷(每500折100)
而剛好小弟大姐想買一台手提CD給他兒子(我外甥)...
小弟到該賣場幫她看了一台PHILIPS的$2750...
算算還可再折500...只需2250...價位上可接受!
但又沒買過大賣場的音響等電子產品...所以上來問問大家的意見囉

我家的CD隨身聽跟床頭音響都在家樂福&萬客隆買的
跟一般的電器行買的是一樣吧...沒什麼不同

要買手提CD記的帶幾張CD去試聽,大賣場都是可以試聽的
同價位的機器都試聽一下
我買過3台床頭音響or手提CD,就都有帶自己的cd去試聽
原版片跟自己備份的都有帶
發現一個有趣的現象:同價位(4000上下)的高低音質比較起來,總是JVC最好聽!
也很耐用,家裡還有一台11年前在萬客隆買的JVC床頭音響,目前仍正常工作中
PHILIPS還排在第3~4名,跟SONY同級....個人淺見!

台南姑娘溫柔典雅,客家女性勤檢婉約
有遇到這兩種優質女孩,千萬別錯過呀!

引用:
Originally posted by AE86_330
小白他媽跟小白他朋友是不是同一人阿??

不是喔!!
舊 2002-10-25, 02:28 AM #2
回應時引用此文章
小白他媽離線中  
fuchi
*停權中*

加入日期: Aug 2002
您的住址: 中台灣
懷特的媽...謝謝你的回應&意見...兆您說法就是說可以買囉
而JVC的話...我會考慮看看 謝囉!
舊 2002-10-25, 04:11 AM #3
回應時引用此文章
fuchi離線中  
enzo_ferrari
Major Member

加入日期: May 2001
Re: Re: 請問大賣場的電子產品可以買嗎

引用:
Originally posted by 小白他媽

恕刪
發現一個有趣的現象:同價位(4000上下)的高低音質比較起來,總是JVC最好聽!
也很耐用,家裡還有一台11年前在萬客隆買的JVC床頭音響,目前仍正常工作中
PHILIPS還排在第3~4名,跟SONY同級....個人淺見!

我家的JVC曾被水淹過,窗戶沒關半夜下大雨,早上起來就看到機器出現幾道瀑布,水從上面的散熱孔灌進去再從下面的托盤頃洩而出,當時在待機是通電的狀態,竟然沒掛只是所有的功能都秀斗了,拆開風乾幾天後又是一條好漢,當初有碰到水的電路板現在都氧化了,很難看
舊 2002-10-25, 05:05 AM #4
回應時引用此文章
enzo_ferrari離線中  
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Cool

那 AIWA ??

兩年前花四千多買個床頭音響, 好像是菲律�**椄O印尼製,
大多聽 CD ,
最近發現錄音帶的兩個卡座都掛了, 不能動

ps. 五年前買的 31" 電視, 也是 JVC 的, 現仍 OK 好看
舊 2002-10-25, 10:12 AM #5
回應時引用此文章
shtse離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。