PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cyclops49
Amateur Member

cyclops49的大頭照

加入日期: Jul 2002
請推薦日本Amazon代購

因為要買隨身聽電池...
Amazon 不寄,一般代購網站也不寄

能想到的方式只能找人代買然後攜回

以前有個「旅行的人」網站可以代購(對方好像是導遊),但網站好像已經關閉很久了
請問現在還有類似的可以推薦嗎?

謝謝

舊 2018-09-26, 11:15 AM #1
回應時引用此文章
cyclops49離線中  
Iantsai
Major Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者cyclops49
因為要買隨身聽電池...
Amazon 不寄,一般代購網站也不寄

能想到的方式只能找人代買然後攜回

以前有個「旅行的人」網站可以代購(對方好像是導遊),但網站好像已經關閉很久了
請問現在還有類似的可以推薦嗎?

謝謝

一路發
除了轉運也可以代購

舊 2018-09-26, 11:30 AM #2
回應時引用此文章
Iantsai離線中  
Double Q
Advance Member

Double Q的大頭照

加入日期: Aug 2000
是不是因為單獨買電池就不能用空運?

所以代溝網站也無法幫忙,只能找那種保單幫,會去日本採購的買

您可以找找網拍上那些代購的問問

可以請他在亞馬遜訂購寄去他住的飯店在帶回台灣寄給你

有隨身聽電池型號嗎?
舊 2018-09-26, 11:52 AM #3
回應時引用此文章
Double Q離線中  
cyclops49

一般代購網站的確是因為「單獨電池」不給買,像 MyDay 我就問過被打槍
Sony Hi-MD RH1 用的電池
以前有個「旅行的人」網站可以代購(也拖他買過不少東西),可惜好像收了很久了

一路發代購看了下,禁運品網頁似乎沒看到「電池」
但他也只是先運到集運倉,然後再轉運到台灣,但後面這一段轉運該不會有問題吧...

此文章於 2018-09-26 12:06 PM 被 cyclops49 編輯.
舊 2018-09-26, 11:58 AM #4
回應時引用此文章
serpent
Major Member

serpent的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 新竹
引用:
作者cyclops49
一般代購網站的確是因為「單獨電池」不給買,像 MyDay 我就問過被打槍
以前有個「旅行的人」網站可以代購(也拖他買過不少東西),可惜好像收了很久了

但他也只是先運到集運倉,然後再轉運到台灣,但後面這一段轉運該不會有問題吧...

你可以直接問線上客服,link貼給他看,他會跟你說他們收不收
舊 2018-09-26, 12:30 PM #5
回應時引用此文章
serpent離線中  
cyclops49

網站註冊登入後沒看到「線上客服」,只有FB粉絲團,在FB用Message問了也沒回...
舊 2018-09-26, 02:28 PM #6
回應時引用此文章
centrino
Regular Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台灣竹南
引用:
作者cyclops49

看了一下亞馬遜的價格 可能因為量比較少有夠貴.......

有沒有考慮去淘寶找賣家直接訂製

那個價格去淘寶應該可以買好幾打回來用了

此文章於 2018-09-27 03:31 AM 被 centrino 編輯.
舊 2018-09-27, 03:27 AM #7
回應時引用此文章
centrino離線中  
cyclops49

一路發回了說「單電池」不收...
淘寶找到都問了一遍,都不發貨台灣,只有一家說「他朋友可能還有」,要我直接支付寶轉帳他朋友帳號,請他調貨說運費我出,我再淘寶下單也說不行...怕是詐騙就沒再問了

原廠單價的確是貴了點,不然只能找副廠的了(台灣網拍就有了)...
舊 2018-09-27, 10:57 AM #8
回應時引用此文章
linsj
Power Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 高雄
引用:
作者cyclops49
一路發回了說「單電池」不收...

我曾經用一路發在淘寶買單顆鋰電池。

你問一路發能否走海運?(轉郵局EMS海運)
舊 2018-09-27, 11:22 AM #9
回應時引用此文章
linsj離線中  
Double Q
Advance Member

Double Q的大頭照

加入日期: Aug 2000
請收私訊
剛傳訊息後,發現我有"另一個人"的資訊,我以前跟他買過東西在"新店"面交
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=godfact
給您參考
舊 2018-09-27, 11:44 AM #10
回應時引用此文章
Double Q離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。