PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

請問一下理銘的MP9120A值不值得買?是燒錄器加DVD的結合!會挑片嗎?有鎖區碼嗎?
---------------
資訊王...充滿資訊的天堂 http://www.infoking.idv.tw

舊 2000-11-06, 01:20 AM #1
回應時引用此文章

L.E.D
Advance Member

L.E.D的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Taichung,Taiwan
MP9120A是不錯的燒錄機,但我不是著眼於它是具有讀取DVD的能力,而是它有RICHO的專利技術:Just Link,比起Burn Proof的技術好得很多,你可以參閱10月號的Computer DIY雜誌,裡面有專文介紹.
再者,燒錄機就是專門用來燒錄之用,非有必要還是少做讀取的工作,免得雷射頭的功率受到影響,進而損害到燒錄機的壽命.(除非這台是雙讀取頭設計)

[這篇文章曾被 L.E.D 重新修正編輯過 (時間 11-05-2000).]

舊 2000-11-06, 02:50 AM #2
回應時引用此文章
L.E.D離線中  
Anthony
Power Member

加入日期: May 2000
您的住址: 台北
Burn Proof也有第二代改良版了...
舊 2000-11-06, 05:25 AM #3
回應時引用此文章
Anthony離線中  
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

您的住址: Kaohsiung City
我個人是比較不喜歡DVD+燒錄機
因為是用同一個讀寫頭

------------------
我是Lion啦
舊 2000-11-06, 06:05 AM #4
回應時引用此文章
Lion離線中  
sic
Major Member

您的住址: 台北
我用9060a
買來4個月
已燒了300片, 沒問題!

看dvd也可以
只是有時候會停格(不知道是什麼原因)

現在9012a出來
有點想賣掉9060a買9012a耶!
舊 2000-11-06, 07:47 AM #5
回應時引用此文章
sic離線中  
Charlie
Senior Member

您的住址: San Jose, CA
Ricoh的機器是還不錯啦!!他保護自己的方式很有效,就是降低打在片子上的功率,所以你看RICOH燒出來的片子稍的痕跡蠻輕的!主要保護機器自己啦!只是拿到爛一點的CD-ROM就可能會讀不太出來!! 燒路機最主要的還是拿來燒片,RICOH只是把他機器的附加價值多出一些啦!!我是用PLEXTOR121032TSI的機器,我覺得還不錯,可以考慮看看

------------------
Life is Hell without Music
舊 2000-11-06, 09:09 AM #6
回應時引用此文章
Charlie離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。