PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者LEXUSRX330
拖到發售日兩周前才公布PC需求是哪招啊? .... 還好沒說要RTX

根本沒啥變化啊

舊 2018-09-01, 07:32 PM #11
回應時引用此文章
aya0091離線中  
芝風
Master Member

芝風的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 巴西,有可能來嗎?
第一次CPU跟RAM不夠力

舊 2018-09-03, 08:32 PM #12
回應時引用此文章
芝風離線中  
u3350829

加入日期: Jun 2002
引用:
作者aya0091
根本沒啥變化啊

在下比較訝異那個推薦配備.....
這新系列前兩代可說是高階卡殺手,幾乎當時卡王都只能
在特效全開之下喘到快掛的跑,竟然只推薦1060就可以!?
除非這代跟前代用一樣的引擎也不做其他貼圖之類的強化...
不過下半年在下只期待這遊戲也已經預購,希望最起碼能
穩住前兩代水準.

PS:除非你只想提早兩天玩到遊戲,否則不推薦買標準版
以上的,DLC劇情或關卡建議等它出來看其他玩家評價後
再考慮入手,現在遊戲啥季票幾乎少有值得的Orz
舊 2018-09-03, 11:13 PM #13
回應時引用此文章
u3350829離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者u3350829
在下比較訝異那個推薦配備.....
這新系列前兩代可說是高階卡殺手,幾乎當時卡王都只能
在特效全開之下喘到快掛的跑,竟然只推薦1060就可以!?
除非這代跟前代用一樣的引擎也不做其他貼圖之類的強化...
不過下半年在下只期待這遊戲也已經預購,希望最起碼能
穩住前兩代水準.

還好啊

前2代用1060 6G特效幾乎全開也能1080P跑60張
舊 2018-09-04, 12:11 AM #14
回應時引用此文章
aya0091離線中  
SATCHELMOUTH

SATCHELMOUTH的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者aya0091
還好啊

前2代用1060 6G特效幾乎全開也能1080P跑60張

如果以2013年新版TR第一作來說,當時高階卡670跑1080p確實有點喘
1060只是因為它相對新,跑前兩作才能60張吧?
And those who can read the tide of battle...

舊 2018-09-04, 12:32 AM #15
回應時引用此文章
SATCHELMOUTH離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者NEAL
Lara可以說是史上最髒兮兮的女神了

台電和中華電信常常找大明星來拍形象廣告,真心覺得可以和Square Enix接洽,找Lara代言。

我想問一下我的環境是1080P,這樣1080Ti跑掘起和暗影能特效全開嗎?

我覺得絕對不會是問題

我的環境是 QHD 用 980Ti 都能全特效拉到最高了
張數約略也有在50張左右 所以 1080Ti 絕對不是問題
舊 2018-09-09, 02:30 PM #16
回應時引用此文章
Phenix離線中  
u3350829

有實際測試出來了,1080Ti在特效幾乎全開之下用4K解析度
跑大概50fps上下,調整一下可以60
http://www.pcmrace.com/2018/09/10/n...lles-al-maximo/

在下是敗普通版只能再等兩天才能玩XD
舊 2018-09-12, 07:06 PM #17
回應時引用此文章
u3350829離線中  
lintinshen1999
Major Member

加入日期: Oct 2017
評價不錯啊,但是RT目前不能開啊,這出的時間點怪怪的
舊 2018-09-15, 07:03 AM #18
回應時引用此文章
lintinshen1999離線中  
u3350829

Red face

引用:
作者lintinshen1999
評價不錯啊,但是RT目前不能開啊,這出的時間點怪怪的

評價不錯?那就要看有沒有認真玩了...
在下是覺的這代的劇情各種亂搞,可以吐槽的點實在多到爆炸Orz
作為一個系列的收尾實在很爛.
雖然整體水準還是相當不錯,敵人強度和解謎難度也控制的
很好,不過那個劇情各種開天窗就算硬要腦補也補不太起來.
避免劇透在下就不多講了;;;
舊 2018-09-15, 09:16 AM #19
回應時引用此文章
u3350829離線中  
amenhoptep
Basic Member

amenhoptep的大頭照

加入日期: Oct 2011
上一代很好玩
希望這一代不會讓我失望

https://www.facebook.com/key343434
舊 2019-03-28, 02:31 PM #20
回應時引用此文章
amenhoptep離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。