PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
v9469
Regular Member

加入日期: Jun 2004
售一些OP及金腳雙信電容

售一些OP及金腳雙信電容..

日本金腳雙信電容10000P(0.01uF)/50v:140/Pcs

單OP
OPA637BP:400/Pcs
LME49710HA:270/Pcs
LME49990MA:220/Pcs.......轉板+代焊==>300/pcs

雙OP
LME49720HA:500/Pcs ===>可幫為折腳+剪腳

WIMA FKP-1 0.1uF 5% 630V(new) 50/pcs
WIMA FKP-1 0.033uF 5% 630V(new) 50/pcs
WIMA FKP-1 0.01uF 5% 630V(new) 50/pcs

RIFA PEH536YDG3330M2 330uF/450V(new) 150/pcs
EPCOS B41564-S9228-Q2 2200uF/100V(used) 180/pcs
RIFA PEH536UCF3330M2 330uF/350V(new) 150/pcs

LME49990MA是National今年最新發表的新產品..
此op只有smd包裝..沒dip.
是一顆Ultra-low Distortion, Ultra-low Noise
一些值都超低的..目前很少人知道此顆op..
在國外網站有人說此顆有點像AD797
也有人說比AD797還要來的好
聲底超乾淨背景超黑的.解析很棒..
是顆很不錯的op

由於網路上一堆賣仿的假貨,導致一堆人不太敢買..
有跟我買過op的都知道,我賣的一定是原廠公司貨,且保證新品.
數量不多..手中有的賣完就不再賣了.請大家把握機會!!

雙信金腳為通信級無感電容,高頻特性穩定, 為最頂級性能,音質的信號交連電容,
聲音通透,自然,高貴且有韻味,音域分佈平衡, 低頻勝過雙信銀腳銀雲母SE99 Silver Mica. 且為他牌難以超越的頂級交連電容,用在數位交連超適合,
只要換一顆讓您整個系統大大的改變,很值得一試

郵寄掛號+50

舊 2010-12-30, 08:53 AM #1
回應時引用此文章
v9469離線中  
pentium
Silent Member

加入日期: Dec 2012
請問還有賣嗎?

舊 2012-12-21, 05:26 PM #2
回應時引用此文章
pentium離線中  
v9469

引用:
作者pentium
請問還有賣嗎?

請問要買什麼?
我看我手上還有沒有
舊 2012-12-21, 07:09 PM #3
回應時引用此文章
v9469離線中  
pentium

引用:
作者v9469
請問要買什麼?
我看我手上還有沒有

請問有賣LME49720HA一顆多少??
請問是公司貨嗎??

此文章於 2012-12-21 11:16 PM 被 pentium 編輯.
舊 2012-12-21, 11:15 PM #4
回應時引用此文章
pentium離線中  
pentium

還有賣嗎??
舊 2012-12-22, 10:30 PM #5
回應時引用此文章
pentium離線中  
v9469

引用:
作者pentium
還有賣嗎??

我有PM給你..有收到嗎?
舊 2012-12-22, 10:32 PM #6
回應時引用此文章
v9469離線中  
v9469

已更新售價及庫存
目前只剩下下面所列出來的而已
售價以此回應為主

單OP
1.LME49990MA:380/pcs==>含轉板代焊

雙OP
2.LME49720HA ===>可幫為折腳+剪腳
1~20pcs:430/pcs
21~50pcs:400/pcs
51~100pcs:370/pcs

此49720HA為剛到貨..之前因為National被TI所併購..在加上某些原因此顆大缺貨..向原廠定了約3~4個月才拿到貨..有原廠訂購證明

3.Panasonic FC 220u/100V(EEUFC2A221):20/pcs..矮胖型
4.Panasonic FC 330u/100V(EEUFC2A331):22/pcs..矮胖型
5.WIMA FKP-1 0.1uF 5% 630V(new): 15/pcs
6.WIMA FKP-1 0.033uF 5% 630V(new): 15/pcs
7.WIMA FKP-1 0.01uF 5% 630V(new): 20/pcs

本人賣的OP皆為原廠公司貨..都有原廠訂購證明,非網路上來路不明的貨源,跟我買過的都知道

郵寄+50..
宅配+120
超過1000元含運
新竹可面交自取..其餘郵寄
舊 2012-12-22, 10:38 PM #7
回應時引用此文章
v9469離線中  
toprunner
Senior Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃中
V大....

還是忍不住想聽看看 LME49720HA 和49990*2 之間聲音的差異~
這顆剛剛查了一下是金屬封裝,之前使用的 OPA2111BM 就是高度太高沒辦法插上PCI.
後來被我手癢剪斷 (因為下方PCIE 也接了顯示卡,所以高度會受限.....)

所以....請V大您焊接的話能夠接腳能弄短些嗎? 真是不好意思......
如果方便,您的帳號我還保留著.可以直接轉帳給您.謝謝!!!
舊 2012-12-22, 11:41 PM #8
回應時引用此文章
toprunner離線中  
v9469

引用:
作者toprunner
V大....

還是忍不住想聽看看 LME49720HA 和49990*2 之間聲音的差異~
這顆剛剛查了一下是金屬封裝,之前使用的 OPA2111BM 就是高度太高沒辦法插上PCI.
後來被我手癢剪斷 (因為下方PCIE 也接了顯示卡,所以高度會受限.....)

所以....請V大您焊接的話能夠接腳能弄短些嗎? 真是不好意思......
如果方便,您的帳號我還保留著.可以直接轉帳給您.謝謝!!!

以pm.......
舊 2012-12-23, 12:06 AM #9
回應時引用此文章
v9469離線中  
v9469

要買要快喔~保證全新正品公司貨..有代理商購買證明
舊 2013-01-01, 04:37 PM #10
回應時引用此文章
v9469離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。