PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
stan70
Senior Member

stan70的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
這裡是簽到區嗎?那我也來報到一下
在雅瑟是放甚麼片呀!那次去是放決戰時刻給我看,我老覺得子彈是跑閃電形(子彈會轉兩次灣耶!)
以HT-1造型而言,不會擔心被碰到而翻倒嗎?好奇中....

舊 2002-08-30, 10:23 PM #21
回應時引用此文章
stan70離線中  
蛙工祥
Major Member

蛙工祥的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 樹路花巷草弄井底內...... ☉.☉
引用:
Originally posted by Ken.W.

嗯,我玩劇院的時間大概跟我開始買dvd同時,
人家花錢買新車,我是拿一台車來搞劇院.

敢問是賓士320還是BMW720呀...
蛙蛙是一台"歐斗派"滴$$來玩劇院...
TO chonglin大哥..
蛙蛙有常常上PCDVD呀...只是都掛在7嘴8舌那邊...(最近某 onexxxxxx兄也速呦 )
PS:東西已經於29日早上售出ㄌ,謝謝大家呦..

人間喜與凶,不在鳥聲中.

此文章於 2002-08-31 12:44 AM 被 蛙工祥 編輯.
舊 2002-08-31, 12:32 AM #22
回應時引用此文章
蛙工祥離線中  
蛙工祥
Major Member

蛙工祥的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 樹路花巷草弄井底內...... ☉.☉
引用:
Originally posted by onemiddle

chonglin大哥
那就要麻煩您幫小弟們引薦一下啦

蛙蛙~~~約個時間咱們取經去吧~~

受傷滴人還速認份一點吧... 取經,蛙蛙去就好ㄌ...
to deepsky兄..真滴是叫小胖嗎??那上星期6蛙蛙去科工館那邊也有一位叫小胖滴也在耶...
TO STAN70兄..HT1有出落地型滴...你可以考慮呦...
人間喜與凶,不在鳥聲中.
舊 2002-08-31, 12:41 AM #23
回應時引用此文章
蛙工祥離線中  
劍生
Basic Member

加入日期: Aug 2002
呵呵....
小胖兄一點也不胖嘛...
不過倒是專業知識懂蠻多的..........
蛙兄..BMW好像沒有720這形號

pms653大到現在還沒買AE-100...你可真會忍....
舊 2002-08-31, 02:06 AM #24
回應時引用此文章
劍生離線中  
onemiddle
Senior Member

onemiddle的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 高雄縣鳳山市
引用:
Originally posted by 蛙工祥

受傷滴人還速認份一點吧... 取經,蛙蛙去就好ㄌ...
to deepsky兄..真滴是叫小胖嗎??那上星期6蛙蛙去科工館那邊也有一位叫小胖滴也在耶...
TO STAN70兄..HT1有出落地型滴...你可以考慮呦...

死蛙~~給我記住
要不是我的腳受傷....我早就自己約葉大哥去了
都約你一起去了
還臭我~~~~
今天去台南鳳誠你就跟著車子跑吧
舊 2002-08-31, 09:06 AM #25
回應時引用此文章
onemiddle離線中  
chonglin
Master Member

chonglin的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by tehwa
應該是指小胖吧
沒想到它還這麼有名
真是嚇死人了

原來tehwa兄你也認識他啊,你有沒有去他家體驗過ㄋㄟ,前陣子他說線材全換了,要我過去重新體驗一下,我說應該換個大電視先

舊 2002-08-31, 09:08 AM #26
回應時引用此文章
chonglin離線中  
chonglin
Master Member

chonglin的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by onemiddle

死蛙~~給我記住
要不是我的腳受傷....我早就自己約葉大哥去了
都約你一起去了
還臭我~~~~
今天去台南鳳誠你就跟著車子跑吧

小胖他人很熱心,很多初次見面的網友他都不吝於邀請過去坐坐,我去的時候感覺他家人好像也挺習慣的

舊 2002-08-31, 09:14 AM #27
回應時引用此文章
chonglin離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by 蛙工祥

敢問是賓士320還是BMW720呀...
蛙蛙是一台"歐斗派"滴$$來玩劇院...

你都"敢"問了,我就小聲回一下了.....1600cc國產車而已啦,
講真的我如果那麼有閒錢,我可能還是寧願去買台雙B來開.

爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2002-08-31, 11:23 PM #28
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
pms6536
Advance Member

加入日期: May 2000
引用:
Originally posted by 劍生
pms6536大到現在還沒買AE-100...你可真會忍....

嗯,就在上週錯過了一次機會... 而今午於友站再度飲恨乙次...
舊 2002-09-01, 07:33 PM #29
回應時引用此文章
pms6536離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。