PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Daniel 3
Advance Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市東區
在這要跟godz兄鄭重的道歉......

事情的原因是這樣:
在上週五我跟godz兄在捷運永春站交易完後,
godz兄有問我某片他即將要出清的片,
我說我幫他找買家看看, 不過我也有跟他說請他留給我,
而且也說好在下週一一樣7:30在捷運永春站交易.
後來我周一問我朋友時, 我朋友跟我說他有其他因素就不要了,
結果我也因為週一工作忙而忘了先跟godz兄說一下,
(我知道這不是理由).
以致於害godz兄在捷運永春站等了我約20幾分鐘後,
我才回電跟他說.
後來我想說很抱歉, 想送他一片DVD做為補償的,
可是godz兄卻對我及本版的二手交易區失去信心,
真的實在是萬分的對不起.

如果godz兄您有看到這篇的話, 請您對我失去信心,
而不要對這個站失去信心......
畢竟在站上, 還是有很多不錯的同好的......

真的要再次跟您說聲對不起 !!!
真的真的.

筆戰...你的魅力真是無法擋...
連有些老師都寧可自編自導,但求網路虛名...
舊 2003-04-07, 08:18 PM #1
回應時引用此文章
Daniel 3離線中  
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
誤會講開就沒事了,希望小事化無....

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2003-04-14, 11:19 PM #2
回應時引用此文章
linben離線中  
秋風之刀
Junior Member

秋風之刀的大頭照

加入日期: Jul 2002
回覆: 在這要跟godz兄鄭重的道歉......

引用:
Originally posted by Daniel 3
事情的原因是這樣:
在上週五我跟godz兄在捷運永春站交易完後,
godz兄有問我某片他即將要出清的片,
我說我幫他找買家看看, 不過我也有跟他說請他留給我,
而且也說好在下週一一樣7:30在捷運永春站交易.
後來我周一問我朋友時, 我朋友跟我說他有其他因素就不要了,
結果我也因為週一工作忙而忘了先跟godz兄說一下,
(我知道這不是理由).
以致於害godz兄在捷運永春站等了我約20幾分鐘後,
我才回電跟他說.
後來我想說很抱歉, 想送他一片DVD做為補償的,
可是godz兄卻對我及本版的二手交易區失去信心,
真的實在是萬分的對不起.

如果godz兄您有看到這篇的話, 請您對我失去信心,
而不要對這個站失去信心......
畢竟在站上, 還是有很多不錯的同好的......

真的要再次跟您說聲對不起 !!!
真的真的.

助推
舊 2003-04-26, 11:16 PM #3
回應時引用此文章
秋風之刀離線中  
jac0205
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: jac0205已隨PCDVD葬身在次文化沙漠中
推!
舊 2003-05-01, 12:23 PM #4
回應時引用此文章
jac0205離線中  
popline
*停權中*

popline的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 永和頂溪
小弟的做法是
既然都跟賣主說好了
不管是不是朋友要的或任何原因
畢竟他人都已經等了一陣子(或許在等待您的這段日子早被買走了...那這損失...)
我還是會掏錢買
買來自己再賣
畢竟誠信最重要
而且買東西一定三思要不要
要的即使後悔還是買
您的朋友不要了是您朋友的錯
但賣主並沒有錯

區區幾百元
小弟不會只是上來道歉一般

希望事件能圓滿結束
舊 2003-08-07, 01:03 AM #5
回應時引用此文章
popline離線中  
Ghost Lee
Junior Member

Ghost Lee的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by popline
小弟的做法是
既然都跟賣主說好了
不管是不是朋友要的或任何原因
畢竟他人都已經等了一陣子(或許在等待您的這段日子早被買走了...那這損失...)
我還是會掏錢買
買來自己再賣
畢竟誠信最重要
而且買東西一定三思要不要
要的即使後悔還是買
您的朋友不要了是您朋友的錯
但賣主並沒有錯

區區幾百元
小弟不會只是上來道歉一般

希望事件能圓滿結束

好方法~~~~
舊 2003-08-17, 09:27 PM #6
回應時引用此文章
Ghost Lee離線中  
alanspy
Major Member

加入日期: Nov 2002
一起努力阿

這裡真的是一個好地方
希望能一起維持下去
一起討論
誠信交流
很喜歡這裡
舊 2003-08-28, 02:11 AM #7
回應時引用此文章
alanspy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。